佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【钓鱼讲古佬的故事 part II】 更新 # 122 uncle明的警察朋友灵异经历

魂之座 发表于 5-9-2012 08:15 AM
楼主看来真的是当黑,因为可以看到别人都看不见的东西。看你的那么多个人经历,就知道你撞鬼很多次了。我自 ...

我了解你的好奇心,说真的,我很少看到烂头烂脸的灵体,
至于没有手没有脚那些是因为灵体朦朦胧胧,
所以看起来像是没有手没有脚。。。

关于这个问题,我有跟一位研究灵异鬼怪的朋友聊过,
他的解释是酱,一些突然死亡的人,比如撞车死,被流弹打死等,
突发其来的意外,就好像电脑直接关掉电源,里面资料就只记录关电前的资料,
还没来得及save的资料就完蛋了,他们是不知道他们已经死了,
所以脑电波保留着自身原来的面貌,就算后来知道自己死了,
还是会保留着死前的样貌。。。

一些自杀,病死,火灾被烧死,溺水淹死的人是经历一段痛苦挣扎,
知道自己是怎样死的,死的时候是什么模样,比如被烧死的人知道自己的肉体被烧到皮开肉裂,
脑电波就记录下自己死的时候是被烧到皮开肉裂的模样。。。
比如我其中一个经历(火烛鬼)看到被烧死的灵体,这是他们脑电波记录他们被火烧死,
皮开肉裂,痛苦哀号的模样。。。

他说灵魂就是脱离肉体的一种脑电波,是一种残留的能量,这种能量在我们周围漂流着,
他说所谓的阴阳眼就是脑电波比一般人还要发达,用肉眼就可以看到这些脑电波就是所谓的灵魂,
他还解释说,一个人从来没见过鬼,为什么突然会撞鬼咧?
脑电波和脑电波之间有一种所谓叫channel的东西,channel不对,就算面对面撞到,
你也是看不到那个脑电波,channel对,你的脑电波和另一个脑电波连接得到,
你会看到那个脑电波的原本的样貌,就是我们说的见鬼。。。

我问过他我原本不是阴阳眼,为什么会突然可以见鬼,他给我的解释是,
这世界上到处都存在着不同的磁场,每个磁场对人的影响都不一样,
有些对健康有影响,有些对精神有影响,有些对运气有影响,
或许之前我到过一些磁场逗留过,所以令我脑电波有所改变,
使到我更容易接触到残余能量(鬼),
有些磁场影响会很短暂有些磁场影响则会影响一生。。。

这是我朋友用他长年收集和研究的经验,以科学的方法向我解释。。。

回来鸟。。。

先分享近年来遇到和听到的电梯鬼故先。。。

#116 电梯

电梯,一个狭小的空间,一个令人很多遐想的空间,一个让人毛骨竖然的空间。。。

有次,去找朋友,他是住在那些很残旧的组屋,他住在10楼,必须要搭电梯上去,
我park好车,准备走去搭电梯,离电梯大概还有30多步,看到电梯到了,
有个女人抱着一个baby走进了电梯,我就跑着去,懒惰等下一趟,还有10多步就到,电梯门慢慢关上,
心里想着,“妈的,看到我走着来,都不会按着门等我一下”,我加快速度跑去,还好来得及按到钮,
门又慢慢开回,我当场傻眼,电梯里的两母子已经不间了。。。。

我表妹在医院当护士,有一次当夜班半夜巡房,来到电梯前,看到一个小妹妹坐在轮椅上等电梯,
她就过去问她为什么酱夜了还在这里,于是问她住哪一层哪一间病房,打算把她交回负责她那层病房的护士,
电梯到,表妹把她推进去,按了第6楼,“叮”,到了第3楼,门开,一个护士进来,
电梯门关上,刚进来的护士问表妹,“酱夜了,你上六楼做莫?”,
表妹回答“这小妹妹不懂怎样跑下楼被我遇到,所以要送她回房,对了,你负责第6楼的!这小妹妹就交给你了。。。”
那护士呆了眼看着这那张空空的轮椅。。。

这个是uncle明的讲给我听的,10多年前uncle明有一个朋友,出席一场丧礼,在丧礼上,
这个朋友开了一个玩笑,“你们有没有发觉那个纸扎公仔身材很正?”
12点多,所有人各自回家,这个朋友是住组屋的,等电梯的时候,有一个美女走来,
两人进了电梯,那个朋友色迷迷的打量了那个美女一下,电梯是老式电梯,上下都很慢的,
电梯一层层上,已经上到了9楼了,那个朋友就奇怪,那美女进来了没有按几楼的?
于是打算转过头问她要按第几楼,一转过头,差点就把他吓死,那个美女竟然变成了一个纸扎公仔,
而且还是刚才丧礼那个,最后还是吓昏了,昏倒在电梯几小时后才被人发现,
他朋友劝他到丧礼向那个纸札公仔下跪敬茶道歉,虽然过后纸扎公仔没有再出现,
不过却大病了一个月。。。

终于回来鸟!还有吗还有吗!?

LZ好久没写故事了.  请加油!  支持

加油加油,期待更多

支持。。好看而且故事全都集中在前面,,容易看

Follow Us
谢谢分享
本人都一直在潜水
忍不住回一下
祝你安康~

烈阳下の钓手 发表于 11-9-2012 06:03 PM
回来鸟。。。

先分享近年来遇到和听到的电梯鬼故先。。。

终于等到你回家了~等了好久好久好久!!LZ,加油~很期待你接下来的表现,uncle明的故事还有吗? 在找他出来套故事叻

用了几个小时时间一次过“煲”完 全部,真的很精彩啊~!
感谢楼主一次过搬所有故事在第一页,省下不少麻烦~

我相信这世界真的无奇不有的。

终于回来鸟,我等了很久。
进来支持下。。。

等你等到我心痛。。。你几时回来写( ⊙ o ⊙ )啊!楼猪。。。。。

楼主,看到你身边有那么多人对灵异事件那么有心得的,顺便问下你有没有对我的疑问有答案。。。

是不是在华人七月出世的人特别容易遇到这些东西的?我时常会看到黑影,或在楼上睡的话会听到楼下客厅有椅子拉过的声音

要是看到身体会发出红光的灵体是不是会很危险,曾经我在快速公路上被一个那样的灵体追过,追着我差不多半小时

等到颈项都长了。不过还是看到故事了

楼主又失踪了啦

我时常在同一个地点钓鱼,通常渔获都不多,顶多都是6~7条。
有一次下午我和弟弟在同一个地点钓鱼,开始没有什么鱼上钓,可是在一阵大风吹过后,鱼就一直上钩,一直上......
我和弟弟连拆钓都来不及,短短一个小时居然钓到30多条鱼,最小条都有半尺长。
我们俩兄弟高兴的不得了,收获这么多,就早早收工然后把那些鱼处理掉。
当我把鱼拿上车的时候,有一个和尚经过,他看我一眼....然后又深深的看了鱼儿一眼,而我又深深的看着和尚一眼.......................
从此以后,我..................
..........................
..................
............
........
....

再也没有钓鱼了...........

烈阳下の钓手 发表于 11-5-2011 11:16 AM
#1 树上怨魂
话说当年我还读着中学,那时我已经是个标准的钓鱼狂,
一放学,不是去钓鱼,就是去到处去钻,找新 ...

Uncle 明很大胆,我跟着他肯定吓死

樓主的經歷很精彩!

搂住现在玩摄影了啦。。。。对吗?鱼哥?

請問只是故事還是真實?

楼主你超过半年没更新了TT
Uncle明近来好吗?=)