佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

拨电至中国....等待求救

请各位路见不平的大大们,

帮帮小弟......小弟想知道从马来西亚拨电至中国的手提电话,有没有比较便宜的方法????
小弟目前有MAXIS,DIGI两个号码,一个月过去了,电话费五百多块.....请各位给小弟一些建议....
感激感激........

用skype 啊,用电脑或者手机的 skype

Country       Country Code IDD Rates (RM       per min)
China862.40
连接

China0.180.430.180.30
连接

Country Code86
Fixed Rate (RM/min)0.18
Mobile Rate (RM/min)0.43

postpaid连接 >> china
prepaid连接 >> china

连接 >>product >> card services >> iTalkcard (read more) >> call rate

China860.18
(0.36/min)
0.28
(0.56/min)
0.20
连接

...
snowyx 发表于 2011-5-13 16:24

最省钱的方法就是让中国那边安装固定电话,不然怎么打都是很多钱。用012.017的打前边加132,好像便宜,我一直都是这样打的

最近找到了一个新的方式了,就是用新的yes打去中国手机9分钱一分钟。。。。。

我使用xox打过去的,还算便宜的~

Follow Us
回复 6# jessho

不好意思,小弟无知,请问XOX是什么????

请各位路见不平的大大们,

帮帮小弟......小弟想知道从马来西亚拨电至中国的手提电话,有没有比较便宜的方 ...
kianchin 发表于 12-5-2011 01:40 PM

买TM的iTalk 卡不就行了?

回复  jessho

不好意思,小弟无知,请问XOX是什么????
kianchin 发表于 16-5-2011 03:53 PM

同样是预付卡来的,去一般的电话店就有得买了。

最近找到了一个新的方式了,就是用新的yes打去中国手机9分钱一分钟。。。。。
kianchin 发表于 15-5-2011 11:47 PM

這麼便宜?如果打座機多少錢?

我们都用I talk。。。

回复 10# 山囧山

www.yes.com.my同样9分钱..... ... 了解多些咯....我现在开始用了一星期,真的很省....每天都能和我的女朋友聊天...呵呵...

我用tune talk --> 打去handphone 1分钟 25cent

回复  山囧山

我现在开始用了一星期,真的很省....每天都能和我的女朋友聊天...呵呵...
kianchin 发表于 20-5-2011 01:29 PM

那是不是要用yes的手機才行?用完再充費的嗎?謝拉,我去了解看看。。

回复 14# 山囧山

我本身现在是用iphone,他有个软件就是yes的,只要登陆后,一架电话就会有两个号码,不需要sim卡,只要注册了。就行了。。。对可以预付或后付。。。我现在是用预付。。。后付很想是有plan的,可能你要去拿sim卡也可以的,但马六甲没有yes的office。。。

回复  山囧山

我本身现在是用iphone,他有个软件就是yes的,只要登陆后,一架电话就会有两个号码 ...
kianchin 发表于 20-5-2011 09:30 PM

你的意思預付只需一個帳號,後付可能要一張sim卡?充話費也是在yes官方網頁信用卡刷的嗎?還有的是9分一分鐘,是全天候不分白晚對吧? 還有的是登錄後才能用,那意味著一定要有互聯網服務或wifi地方才能使用嗎?

用010-新讯-XOX--全城最好打。。。。打中国一分钟10仙,我每天用来打给我大陆的供应商的。。很省一下咯。。

也可以考虑:
fring

我是用fring的,一分钟才几分钱,可以打手机。

回复 16# 山囧山

全天候,不分早上和晚上。。。有没有得拿sim卡就不清楚,我现在用iphone里yes 的apps。。只需要注册一个帐户就行了,对登入时需要网络的。。。但我想大多数的人用iphone都有plan的吧,应该只是用一点点吧了网络吧了。。所以我觉得真的蛮值得用的,我用digi昨天刚还电话费200,上两个星期150,不到一个月已近350了,我用yes进200,现在还有百八块左右。。用了7,8天。。想在本地 打电话那么用,不需要选择什么时候打。。。

回复 16# 山囧山

不好意思我更正,只是登入要用吧了,不是打电话时要用网络。。。,如果打电话要用网络,我情愿买一架iphone给她,那么用里面的apps也可以免费拨打网络通话。。。