佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: YUGO

【ETC】超级机器人大战掌机系列 集中讨论区

回复 60# 七之文月

有没有搞错~~要1.5K...

虽然特典我都不买的...

回复 61# {-忘情水-}

所以这个特典我放弃
特典真的狠毒地说

网上转换
七之文月 发表于 19-5-2011 03:25 PM

真不愧叫做《特典》  
回复  七之文月

有没有搞错~~要1.5K...

虽然特典我都不买的...
{-忘情水-} 发表于 19-5-2011 03:43 PM

人家有名给你叫做《特典》肯定不会便宜 。一分钱一分货 不过应该有便宜

不懂第二次OG古兰森会不会复活

回复 64# iloon92

有可能,Axel和Alfimi在OG2被打得四分五裂去到OG外传再次复活,只要角色有人气,死10次都会复活

不懂第二次OG古兰森会不会复活
iloon92 发表于 19-5-2011 07:31 PM

应该会,要知道古兰森也有一定地人气。

回复  iloon92

有可能,Axel和Alfimi在OG2被打得四分五裂去到OG外传再次复活,只要角色有人气,死 ...
MisakaMikoto 发表于 19-5-2011 09:39 PM

像是《圣斗士》多点

Follow Us

这架也是我的至爱
G双界皇帝
怀疑超重神Gravion抄他的

这架也是我的至爱
G双界皇帝
怀疑超重神Gravion抄他的
MisakaMikoto 发表于 20-5-2011 09:13 AM

不出奇,要知道《天下机器人出bandai》 made in japan ,玩你服吗?  bandai 万岁

《------就是 这个特典卖整千   /日圆 41790 ●《第 2 次超級機器人大戰 OG》遊戲光碟
●《超級機器人大戰 OG THE INSPECTOR》全 26 話 4 枚 BD 組
●《超級機器人大戰 OG THE INSPECTOR》設定畫集
● 江端里沙描繪特殊包裝盒

PS3《第 2 次超級機器人大戰 OG》預定 2011 年內發售,售價 8329 日圓。限定版售價 41790 日圓。

资料来源  按我

《------就是 这个特典卖整千   /日圆 41790 ●《》遊戲光碟
●《》全 26 話 4 枚 BD 組
●《》設定 ...
七之文月 发表于 20-5-2011 06:14 PM

非常感谢你

回复 69# 七之文月

这乃本人看过最贵特典,我买电脑Game特典最贵才300多

回复  七之文月

这乃本人看过最贵特典,我买电脑Game特典最贵才300多
MisakaMikoto 发表于 20-5-2011 09:32 PM

日本跟这里是不一样 不过应该不会过300

终于知道为什么那么贵了~原来是附加了4个Bluray~

我还是入手普通版好了~普通版的价钱我都可以买两个PS3/PC游戏了...
不过身为机战饭!这是一定要入手的!!

话说G双界皇帝...一看还真的以为是超重神加了断空我的翅膀~

应该会有,单是OG就有一大排的人物,机器人和《靓女》,再加上又是BANPRESTO 知名作品和ps3机的能力
YUGO 发表于 19-5-2011 02:17 PM

对,没错,以神机3的能力,机战og能够以full hd 1080p完美的呈献出来,
我们就会感动的连屎都出来,在小孩子任天堂玩机战,不但糟蹋了我们的眼睛,也糟蹋了机战这个作品!:@

以上的回复都是我朋友说的

回复 73# {-忘情水-}

我也是买普通版,因为我还有收集电脑Game,如果买OG特典今年剩下所有game都买不成了

回复 74# Hitman47

你没有加上这句"以上都是我朋友说的"

回复 75# MisakaMikoto

对啊~那个价钱已经可以买一个手机了....

话说我过去那个website看了下~战斗画面里的背景是3D的~不过机体还是2D就是了~幸好~呵呵~
有点感觉机体干净了点~

暂时只公布新机体的战斗画面,开发进度60%,但是我想很大可能延期,这是机战OG惯例

终于知道为什么那么贵了~原来是附加了4个Bluray~

我还是入手普通版好了~普通版的价钱我都可以买两个PS ...
{-忘情水-} 发表于 21-5-2011 10:28 AM

不过身为机战饭!这是一定要入手的 ,话是这样说不过人还是要吃饭,《现实是残酷》  
对,没错,以神机3的能力,机战og能够以full hd 1080p完美的呈献出来,
我们就会感动的连屎都出来,在小 ...
Hitman47 发表于 21-5-2011 10:39 AM

就算不玩,人还是要 《拉屎》。这是正常生理现象,你的朋友难到都不会去厕所。如果是这样你最好叫他去看医生。不但糟蹋了我们的眼睛,也糟蹋了机战这个作品!最好叫他连电视机和书也不要见连眼睛要关上  

暂时只公布新机体的战斗画面,开发进度60%,但是我想很大可能延期,这是机战OG惯例
MisakaMikoto 发表于 21-5-2011 12:08 PM

好的游戏是需要时间来制做

就算不玩,人还是要 《拉屎》。这是正常生理现象,你的朋友难到都不会去厕所。如果是这样你最好叫他去看医生。不但糟蹋了我们的眼睛,也糟蹋了机战这个作品!最好叫他连电视机和书也不要见连眼睛要关上  
YUGO 发表于 21-5-2011 03:34 PM

你知道吗?当神机3以full hd 1080p来呈现画面时,真的会感动的连屎都出来!
wii和nds的机战,不!应该要说成鸡战!因为很“鸡”!!

难看的480p,充满格子的画面,没有声优配音,简直就是不自所谓!
看看小神机psp的第二次机器人大战Z,720p的画面,热血的声优,这样才是我们要的鸡战!!

所以就如你说的,以神机3的性能来运行OG2,一定是完美的!!

以上的回复,都是我朋友说的

你知道吗?当神机3以full hd 1080p来呈现画面时,真的会感动的连屎都出来!
wii和nds的机战,不!应该要 ...
Hitman47 发表于 21-5-2011 04:06 PM

一分钱一分货 ,nds才rm500多, ps3rm1300  如果nds 可以做到ps3的水准,谁还会去买?不过nds可以《拿出拿进》很 方便 ,ps3还要插入电视机 不过水准高。《机比机比死机》各有优点有得玩就好,《做人要知足》