佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jay_cwk88

【Samsung Galaxy Ace 】<<王者机>> 讨论 分享专区 v2

玩 angry bird 时很 lag !!! 大大们有什么办法 ?!

你们的message会很快满吗?为什么我没有多少讯息,就满了???我要怎样才能把讯息直接存去SD card?

请问下,这款电话新机多少钱啊??
屏幕能够用指甲点吗??

回复 66# csk602

价钱900~999将,按的话不能用指甲,要用手指,因为他是感应热而不是感应pressure...这种会比较敏感…

玩 angry bird 时很 lag !!! 大大们有什么办法 ?!
无空和尚 发表于 15-5-2011 09:03 PM

我也是很lag=.=!

价钱900~999将,按的话不能用指甲,要用手指,因为他是感应热而不是感应pressure. ...
w3llb3ing 发表于 15-5-2011 11:48 PM

哇....价钱超出我的预算
只有再考虑其他的电话了...

Follow Us
我有。。为什么会这样?有人知道吗?
sharonlee82 发表于 15-5-2011 08:22 PM

这是因为你connected to wifi, known issue来的。按power button 15秒后手机就会自动restart。

这是因为你connected to wifi, known issue来的。按power button 15秒后手机就会自动restart。
你可以静静 发表于 16-5-2011 10:59 AM

对。。我就是CONNECTED TO WIFI.那么有什么办法改善?是不是PROGRAMME不STABLE?

回复 71# sharonlee82

Firmware问题。希望samsung会出新的firmware fix这问题吧。

回复  sharonlee82

Firmware问题。希望samsung会出新的firmware fix这问题吧。
你可以静静 发表于 16-5-2011 11:08 AM

O..原来是这样。。那只好耐心的等了。。

死机死到我怕。一个早上死了2次

用了这架机,真的很反感,太卡了,不好用
smileang3l 发表于 16-5-2011 11:33 AM

我用到很顺哦!

小弟的是android 2.2.1
有人试过无端端黑screen,俺什么都没反应,开不到机,最后要拿电池出来才开到机吗 ...
夜雨ㄨ楓葉 发表于 15-5-2011 08:02 PM

這個狀態叫SOD - screen of death.請問你是不是on wifi 然後放住 過後要按的時候就black screen了?

下次試下按住on/off button 大概10-15秒左右,過後就開的回機了。
以前我是要拔電池的,過後這個辦法行得通了我就沒有再拔電池了。

对。。我就是CONNECTED TO WIFI.那么有什么办法改善?是不是PROGRAMME不STABLE?
sharonlee82 发表于 16-5-2011 11:01 AM

沒有用到wifi就不要開wifi 吧。。。我本身是這樣的,如果有用到wifi,又要避免,我就會把我的screen time out set去30mins...是不是會touch下screen,避免它auto lock,怕以auto lock screen就會black screen去

死机死到我怕。一个早上死了2次
夜雨ㄨ楓葉 发表于 16-5-2011 12:32 PM

沒有用到wifi 就不要開吧。

沒有用到wifi就不要開wifi 吧。。。我本身是這樣的,如果有用到wifi,又要避免,我就會把我的scre ...
^洁^ 发表于 16-5-2011 02:26 PM

那么好象很麻烦哦。。要用WIFI才开。。感觉上有这种WIFI,可是又不能一直开着。。
然后LOCK SCREEN也尽量不要用。。感觉就是没有FULLY USE..有没有其他办法?

那么好象很麻烦哦。。要用WIFI才开。。感觉上有这种WIFI,可是又不能一直开着。。
然后LOCK SCREEN也尽 ...
sharonlee82 发表于 16-5-2011 02:30 PM

我也曾經這樣想,結果就不理,當你真的遇到像我一天超過4次SOD的時候,而且又不知道電話已經是SOD狀態了 ( 別人打給你的時候打得通 可是你就是不知道 & 一直被罵爲什麽沒有接電話) 。。。結果不得不off wifi了。。。

在別的論壇有人說, reset wifi 就settle 了sod 問題。。。 有些人就說factory reset 也settle 了sod問題。。。但是我什麽方式就是沒有try過。。。或許你可以試下reset wifi / factory reset (最好做足backup,不然不見東西我救不了你 -.-) 。。。。

我也曾經這樣想,結果就不理,當你真的遇到像我一天超過4次SOD的時候,而且又不知道電話已經是SOD狀 ...
^洁^ 发表于 16-5-2011 02:38 PM

MMM..看来只能跟你的方法跑了。。我不敢乱乱RESET..
很怕什么东西跑掉。。。

MMM..看来只能跟你的方法跑了。。我不敢乱乱RESET..
很怕什么东西跑掉。。。
sharonlee82 发表于 16-5-2011 02:41 PM

別人的方法都好像很冒險。 我也是不敢嘗試。所以唯有等新的update 希望能幫到咯。。

別人的方法都好像很冒險。 我也是不敢嘗試。所以唯有等新的update 希望能幫到咯。。
^洁^ 发表于 16-5-2011 02:47 PM

嗯咯。。到时候有新方法时记得上来通知下。。