佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Diend

开始觉得很迷惘!!

回复  我要上天堂

哦。。。我请要加糖吗?
Diend 发表于 13-5-2011 05:01 PM

ok ,加!

我30了,也还没事业,要人道毁灭?
btkho 发表于 13-5-2011 03:23 PM

没关系,你有IPAD2....

還可以等錢從天上掉下來。

是你没遇到 benefit 好的 公司

回复 24# 暴力小青蛙

希望可以遇到

自怜没用的
想想那些跑街的sales,卖手表,卖 DVD 的
把困难当磨练
才24

Follow Us
回复 26# 五花肉之光

明白!!

考虑下,拿些课程进修下。多点知识,对自己的前途有帮助。不然,就交个女友。有女友,人也会比较上进的。
sunofapril 发表于 13-5-2011 02:09 PM

要挣钱约会 压力更大

本人是做sales,不知不觉做了5年....但在这五年里加上我第一份公是做merchandising已经换3分工,之前做的sa ...
Diend 发表于 13-5-2011 12:17 PM

你算什么。。我26了也失业中 》《

才24就那么悲观,我40失业3年,都没有打击到我的自信。

才24就那么悲观,我40失业3年,都没有打击到我的自信。
ktmkoh 发表于 14-5-2011 02:57 AM

那3 年里你做什么?

那3 年里你做什么?
五花肉之光 发表于 14-5-2011 01:35 PM

3年的时间用在四处探访名师,终学得一门绝艺,现在从事小贩行业,虽然辛苦,但,现钱交易,入息比前更好,生活写意。

天无绝人之路,只要肯踏出一步,就会海阔天空。

本人是做sales,不知不觉做了5年....但在这五年里加上我第一份公是做merchandising已经换3分工,之前做的sa ...
Diend 发表于 13-5-2011 12:17 PM

我也是做Sales,最近才刚换工作环境,超不适应,而且Target对我个人而言太高,可能试用期不过就被炒,
我以前做Sales觉得产品不能长期销售没有什么前景,但是我以前做得很愉快,虽然现在的工钱会比之前高,
可是觉得依心情来比较我宁愿做回以前的工作,我今年23岁 我在考虑还要不要继续做Sales方面的工作,
还是要去新加玻做劳工重新开始,因为我很多朋友虽然都说做到累,但是他们的成就就明显比我好很多...

3年的时间用在四处探访名师,终学得一门绝艺,现在从事小贩行业,虽然辛苦,但,现钱交易,入息比前 ...
ktmkoh 发表于 14-5-2011 09:09 PM

决定把您当成学习目标!!

赚钱重要还是找到自己喜欢的重要?

回复 35# star1025

我只明白没有一份工适合你,只有你去适应它....但不是每个人都做到

回复  star1025

我只明白没有一份工适合你,只有你去适应它....但不是每个人都做到
Diend 发表于 15-5-2011 12:00 PM

我也只明白,我现在需要一份工作,失业的感觉不好受。

跟lz一样,我26岁了,也死在公司set的target“死北”,已上“天文数字”级的。
最高纪录,只拿rm850,还是用自己车==,那个月很衰~!单单sevice加修aircond就吃我七百~!好彩有储蓄和住家里。如果在外地租房工作的话,可以吃屎了。
现在的打工不像以前了,感觉现在的老板只是让员工饿不死就好了,根本没有让员工有份安稳的感觉。

为何一直想要挤上别人的舞台,而不能拥有自己的舞台呢? 年龄其实不是一个问题,年轻时如果没有理想的话,和死人没什么差异。 年纪大的只要还有梦想,也就是还有明天。 楼主,加油吧!

(posted by mobile)

回复 38# xliangx

对哦!现在很多老板只会顾自己,不管员工死活。尤其是marketing的...喜欢把taget set到高高,没预算员工手上的顾客可以能不能应付的taget..。结果搞到一些salsman不是时常辞职就是被炒,到最终弄臭自己公司名字。现在一翻开报纸很多都是请salsman就知道现在的sales很缺人