佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pooipooi

寮 ~ 悠游澜沧 【完】漫画版登场~!

是的~8天包括Phonsavan。还好啦,不会累咯。还蛮喜欢phonsavan这个地方~等着你的游记!快快写啦~
ecor 发表于 8-6-2011 10:01 PM

我的寮国旅行已经是两年前的事了。等哪天我灵感来了就写吧。现在在忙别的游记呢~
这里的照片都好美啊。。很高兴看见寮国还是那么的宁静纯朴。

我的寮国旅行已经是两年前的事了。等哪天我灵感来了就写吧。现在在忙别的游记呢~
这里的照片都好美啊。。很高兴看见寮国还是那么的宁静纯朴。
kwonghong 发表于 10-6-2011 03:41 PM

等你有灵感才写吧~ 哈哈!我对寮国非常有好感~好喜欢寮国的人和环境~可能还会再去寮国,安排下次去寮国的南部!

进来支持...
已经买了明年二月飞寮国的机票, 不过只去六天不知会很赶吗?
佳琪 发表于 10-6-2011 03:18 PM

看你的安排是怎样咯。你打算去几个地方??
如果只有六天那就只能去少地方呆久点~去寮国就是要悠闲。不要太赶咯。

回复 60# 佳琪

六天有点赶咧。。。不过应该还是可以从万象到旺阳再到琅勃拉邦的..
减少万象和旺阳的时间就行了。

回复 57# stanley1208

呵呵,你好,欢迎光临!

回复 59# panda_bear

谢谢支持!欢迎常来坐坐~

Follow Us
回复 60# 佳琪

hmmm,六天的话是有点赶。我们去八天都不是很够用,有些必去的地方都被逼放弃。偷偷告诉你,我们竟然没去鼎鼎大名的广西瀑布!

回复 61# kwonghong

kwonghong的北非也很美啊!我好喜欢那个日落~

明天是星期日咯,送大家在浦西山的星期日佛,祝大家有个快乐的星期日~!

** Sunday Buddha

星期天也快要过去了。。明天又是星期一! 大家加油吧!!

从浦西山下来已是6点多了。我们在Sisavangvang Road上随便走走,买了pancake和果汁喝。接着就到苗族夜市去了。

苗族夜市就在Sisavangvang Road,大概4点半就开始有人摆摊子了。我们当晚先看一遍,问问价钱,打算第二天才买。基本上夜市里卖的都是大同小异的东西,可是价钱真的就只能看个人功力了。

我们在夜市走了一圈后就转进Night Food Market找吃。基本上Night Food Market是一条小横巷,里面有着很多卖食物摊子。那里的食物有很独特的卖法,他们是算盘子的,一盘10,000Kips,饭,面食,菜肴等任拿,不过有些食物是另外算钱的,如烤鸡,烤鱼,香肠,春卷等。我们才一转进Night Food Market 就下雨了!在雨中吃晚餐另有一番滋味啊。

** 雨中的Night Food Market

当我和ecor在开餐时,我们遇到熟人!那三位跟penbrush他们一起到龙坡邦的马来西亚朋友也在夜市找吃的,我们聊了一会儿,他们告诉我们penbrush他们住在Sokmexay GH。呵呵,可以再重遇,真是开心~!

吃完后,我们曾起过念头,想走到Red Cross 那边做massage和sauna的,可是没走多久就放弃了;下雨天嘛,我们都不想走远,就折返回GH。途中,我们经过好几家提供按摩服务的店,比较一下价钱,打算把东西放下,冲个凉后就到其中一间按摩算了。

** 白天时拍到的massage的价钱,每家都大同小异。

回到GH,刚好老板坐在柜台,我们就跟他闲聊几句,顺便请他介绍哪间的按摩服务比较好。老板跟我们说了一间比较干净,价钱却跟我们本想去的那间一样,老板还帮我们打电话过去booking,可惜那间店客满。。。!

没办法咯,最后我们去了离GH最近的一家,结果。。。。上了贼船!

回复  kwonghong

kwonghong的北非也很美啊!我好喜欢那个日落~
pooipooi 发表于 11-6-2011 02:08 AM

谢谢你帮我的游记打广告

不过,我以前也是没有去到Kuang Si瀑布。。我们从Pak Ou和Kuang Si之间二选一,结果选择去了Pak Ou...
个人的原因是Pak Ou这样的景点不常见,而Kuang Si就是个瀑布咯。。马来西亚很多很多虽然不一定出名和漂亮。。

谢谢你帮我的游记打广告

不过,我以前也是没有去到Kuang Si瀑布。。我们从Pak Ou和Kuang Si之间二选一,结果选择去了Pak Ou...
个人的原因是Pak Ou这样的景点不常见,而Kuang Si就是个瀑布咯。。马来西亚很多很多虽然不一定出名和漂亮。。
kwonghong 发表于 13-6-2011 04:33 PM

哈哈!为什么你的想法和我们一样的!哈哈。我们也是考虑时间和金钱的问题所以只选择去pak ou cave.我们也是认为马来西亚也是有很多瀑布所以就取消去kuangsi 瀑布的念头咯。哈哈

謝謝分享,有機會我也去觀光

想知道你们都几点才出发到Pak Ou?为什么一定要Pak Ou和Kuang Si之间二选一呢?
我是早上出发到Pak Ou,然后回来后就买法国面包和咖啡在车上吃,就一边出发到Kuang Si瀑布。Kuang Si 瀑布是不错啦。
以下是我拍的照片,由于天气阴阴的,所以拍的不是很好。

广西瀑布KuangSi Waterfall, 琅勃拉邦 Luang Prabang, 寮国Laos
http://www.flickr.com/photos/cheuleng/sets/72157625119205163/

回复 74# sh8wn

呵呵,谢谢支持~!

寮国是个值得去的地方。有机会去了回来要写游记哦,呵呵~

pooi pooi, 加油啊。。 回来很久啦才第三天。。 哈哈哈。。

想知道你们都几点才出发到Pak Ou?为什么一定要Pak Ou和Kuang Si之间二选一呢?
我是早上出发到Pak Ou,然 ...
cheuleng77 发表于 15-6-2011 10:07 PM

我们一早就出发到Pak Ou了,中午一点多才回到市区。我们不想太赶,加上瀑布也没什么吸引我们,所以就放弃咯,也省下一笔,哈哈。。

谢谢你帮我的游记打广告

不过,我以前也是没有去到Kuang Si瀑布。。我们从Pak Ou和Kuang Si之 ...
kwonghong 发表于 13-6-2011 04:33 PM

哈哈,不客气,那日落是真的超漂亮嘛!

回复 78# pooipooi

我是因为反正都来了就去咯,而且我们是包了8天7夜的车。
司机也很开心和我们一起玩。
Kuang Si瀑布回到Luang Prabang Town刚巧是日落的时间,就要司机停我们在夜市的路口,在夜市用完晚餐和逛街才回Guesthouse。

楼主住的Guesthouse是印度人管理的?