佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

从中国空运电子产品到大马

请问哪位大大有在淘宝买过电子产品(如:Ipad,Apad,MID),并运输到马来西亚吗?
听说运输昂贵的电子产品,遗失风险高;而且中tax的几率也比较高。
所以希望听听大家的意见,或有可靠的代运公司介绍。
先谢过~

自从前几个月那件事后,很容易中tax的,最好自己去旅游时买吧

回复 2# devil_teo

那件事?我不知道也~介意分享嘛?

大家有代运公司介绍介绍吗?
如果要运昂贵的电子产品,哪个空运比较可靠呢?(Dpex/Dragon/City-link/Skynet...)

60几位custom officer被请去喝coffee,然后有人跳楼。我用过dragon link,他们都是d2d的,intertional用dragon,domestic用skynet,有没有tax,你问他们agent最清楚了

回复 5# devil_teo

原来你是说沙巴尼在反贪局的跳楼案~ 当东西中tax的时候,为了还少一点$$,就请他们minum kopi咯~ 那请问lz有没有agent好介绍吗?

Follow Us
要从那个city出货?我有一个价格表,不知道价格还有效不,dragon link的,多少kg or cubic kg

回复 7# devil_teo

看agent住在哪个city,就从哪里出货吧~你有报价单?那可不可以在这里分享,好给我和其他想知道的大大参考参考呢?

从中国来的电子产品很多需要注册,特别是那些国产的. 至于那些名牌的应该有税.其实很多名牌这里的会比中国便宜多了(比如IPAD)

回复 9# reonixjing

我看中的是中国出产的MID电子产品,这是在淘宝的link:http://item.taobao.com/item.htm?id=8708334186

品牌名字是wits,现在还不算名牌吧~

我在本地找了几个礼拜,都找不到。。

如果谁有早一步进口,我会考虑和他买。。

那个东西很厚喔,为什么不买ipad2?

回复 10# revivesoon

这个东西有谁用过啊?? 看起来不错啊~~你可以试一下TNT或者DHL,上次我寄一些电子产品,只要写样品就容易一些,但寄的数量不能多,而且要准备有英文的使用说明,如果被查就要做产品注册,那个时候就要用英文说明了,还要给钱~~

回复 11# 大肚皮豚

ipad2太贵了~我负担不起~除非有sponsor咯~

回复 12# reonixjing

我本身也还没用过呢~我是在网上找到的:http://www.youtube.com/watch?v=2jQIzMStbYg

它有wifi+bluetooth+capacitive touchscreen+external 3G via fullsized usb port

如果被查(一定会被查吗?还是中税呢?),产品注册是根据我的货物的价钱而定的吗?凭你上次的经验,你付了多少呢?

请问你有TNT或者DHL的agent朋友介绍吗?

产品注册不是根据你的价钱决定的,好像是几百马币。
请问你要寄多少?从哪里寄?

楼主如果自己用呢,可能走空运中import tax的几率比较小。
我才买了个ipad1,可能有点不习惯,感觉不是那么好用。唯一让我满意的是屏幕相当清晰

回复 15# reonixjing

几百马币产品注册很真不便宜啊~买了几次,那前辈有什么方法避免吗?希望听听你的经验之谈~

我想在从淘宝买一个先来自己用,如果觉得好,就大量进口来本地卖~

可是听说运电子产品很容易被偷的,而且这又这么贵~真让不放心啊~

所以我还在找一个安全的运输管道,以确保我的货物安全的到达我的手上~

佳礼有一票人在做代运服务,不过都不知道哪一个比较可靠呢~{:2_71:}

回复 16# 龙在天涯

请问你有空运电子产品进来马来西亚的经验?如有可以分享在这里吗?

难道你的ipad1也是从海外买进来?

淘宝的A货你要看清楚哦,深圳华强市场出来的A货你想都想不到哦。我只是提醒你,运回去很方便哦,你们的中国报,星洲报上有广告的。

回复 18# revivesoon

我的ipad1是在本地买的。我是看这边有很多专门从事海外运输的。杭州兄说得对,淘宝很多A货,你要好好选择卖家。