佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: revivesoon

从中国空运电子产品到大马

回复 19# 杭州郊区农民

谢谢你的提醒哦~我在网上查了查,发现此产品也叫Nationite MIDnite / WITS A81G,可是都是同一个产品,不是冒牌~

我想现在还没有公司想要仿冒者产品吧~

A货几率问题倒不大,现在只是运输风险大的问题~

星洲日报有代运广告吗?我都找不到,请问在哪一版呢?因为我家有定~

回复 20# 龙在天涯

是的,佳礼有很多专门从事海外运输的。不过很多都没有保障的~万一不见或损坏了,我该怎么办啊~

回复  龙在天涯

是的,佳礼有很多专门从事海外运输的。不过很多都没有保障的~万一不见或损坏了,我该怎 ...

revivesoon 发表于 17-5-2011 08:29 PM

哎呀。。如果怕就别买外国货啦。。
我用过佳礼的代购,还算可以的。但最好叫卖主帮你包得安全点,不然到了这里可能变样了。。

再不买张airasia到深圳啦。

找她代購回來啦,我也是她的顧客之一。
http://cforum2.cari.com.my/viewt ... &extra=page%3D1

revivesoon 发表于 13-5-2011 09:55 PM

LZ 你要的东西 Malaysia 有的卖啊 。为什么还要 淘宝买呢 。。。
我可以介绍给你 。。pm 我吧

我是做中国到马来西亚的国际快递的~~~

电子产品因为带有电池,所以会属于敏感货,收费会高很多~

要报价的可以加我的MSN,发报价给你看

Follow Us
我可以介绍空运给你,这家公司是可以运敏感货的,PM我吧

Dpex/skynet都不错,

我是做中国到马来西亚的国际快递的~~~

电子产品因为带有电池,所以会属于敏感货,收费会高很多~ ...
洁林快递 发表于 21-10-2011 04:25 PM

你好。 请问从广州船运9个测试电池(YOOBAO羽博 YB631 烈日 移动电源 大容量备用电池充电宝 6600毫安),花费多少?

回复 29# 我是无赖

海运我们没有做,价格不太清楚哦~~大概是700左右一个方

你好。 请问从广州船运9个测试电池(YOOBAO羽博 YB631 烈日 移动电源 大容量备用电池充电宝 6600 ...
我是无赖 发表于 23-11-2011 10:33 PM

海运的话我有做
0.2m3 RM98 next 0.1m3 RM50
你那个东西我好像有买过,介意给连接看吗