佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

投诉啊!

关闭 [复制链接]

话说,今天我在jizha看到了某网友开贴!
原来是爱情男女有人在辩论!
我好奇之下便click了进去看!
原来是鼎鼎大名的maggie女士在跟几位男士们讨论着有关纹身的课题!
可惜,到最后竟变成了吵架贴!
无意中我看见了LZ-即开贴的人纳闷,为什么会变成吵架贴!
我便提示LZ,是maggie女士引起的!
接下来,便有几位网友看见了我的回复,并且回复了我,基于礼貌,我也回复他们了!
过了一些时间后,我突然接到了连续4个的警告....就这样被禁言了!
禁言后,我无法会到爱情男女查看我到底犯了什么错!
而且警告我的yoke7版主,在他给的警告里也没注明是什么原因,就草草的给了我2个警告(难道这是cari新出的莫须有警告?)
就这样我就被禁言了!
个人觉得,就算我犯错了,没看版规,但是只要你先给我一个警告,我肯定肯定会给予合作,不再搅局!
可是,''英明''的yoke7版主却连续性的,或者是已经是判了我死刑,的就直接草草给了2个莫须有警告,就打算把我禁言了事!
我明明只是回复了4-5个回复,而且是基于礼貌的回复其他回应我的网友,就这样被禁言,我实在不甘啊!
所以在此,我希望各位版主能够解粗我被禁言!谢谢

(其实我很懒惰写这么长的文章,因为我怕,我随便写两句,你们所谓的版主就会认为我是故意来搅局的!在这里我不可以使用任何表情符号,哪怕你们会自行判断哪些嬉皮笑脸的符号是代表着我吊儿郎当?而且,每次发生什么事情,你们版主们都会要求证据什么的,难道以后大家没回复一个句子就要print screen?还是要用笔记抄下所有的回复?come on, 你们早就隐蔽了我们的帖子了,我如何找起?
无论如何,我只希望禁言可以解除,谢谢)

[img]http://cforum.cari.com.my/[/img]
(这是我回复网友的帖子,我根本没人身攻击,我是针对该网友回复我的东西,回复而已,难道maggie mee不是用它来形容?)

[img]http://cforum.cari.com.my/[/img]  
(所谓的莫须有警告)

(连续性3次警告)

抱歉下。。。给了你1个礼拜朝鲜的机票。
但觉的版主给于警告或扣分就好了。不至于禁言吧!

希望版主可以给予情面。

抱歉下。。。给了你1个礼拜朝鲜的机票。
但觉的版主给于警告或扣分就好了。不至于禁言吧! ...
vR33 发表于 13-5-2011 11:57 PM

人生嘛,总会遇到这些不公平的事!
谢谢你也替我求情!

人生最可贵的不是冤气得伸,而是被人指出错在哪里,
而斑竹就是能看到我们网友错在哪里,
进而指出错误的地方,所以,感恩还来不及,为什么还要投诉呢?
你要知道,认错,是最大的勇气,看看华盛顿因为认错才能做美国总统,
但某些国家的政客都没有这个胆量认错,难道我们网友会输给那些从来没有错的政客吗?
最后,唐太宗说过:以人为镜最可贵。
谢谢。

人生最可贵的不是冤气得伸,而是被人指出错在哪里,
而斑竹就是能看到我们网友错在哪里,
进而指出错误的 ...
九州龍吟 发表于 14-5-2011 12:16 AM

我认错了啊!只是觉得就这样被禁言,有点不服!

我不是神III 发表于 14-5-2011 12:18 AM

你要心平气和,看着:【华盛顿因为认错才能做美国总统】
但华盛顿不是因为认错,就能立刻做美国总统的呀,
易经第五卦水天需,需要什么,对,是时间,而你却要的是等待,
我想超版,斑竹或网管,一定会明白的。

Follow Us
你要心平气和,看着:【华盛顿因为认错才能做美国总统】
但华盛顿不是因为认错,就能立刻做美国总统的 ...
九州龍吟 发表于 14-5-2011 12:23 AM

哈哈...
不心平气和能写到这样不带粗口的文章!?
好吧,让CB跟BZ去定夺

人身攻击,很明显...
有没有严重到需要禁言
有时也很难说清楚咯!

但错了始终是错了...
也许重一点的惩罚,可以使你将来更小心

忍一忍吧!7天很快过去的!

我不是神III 发表于 14-5-2011 12:18 AM

是您误会了吧。

您的三次警告是否在一个星期内?

在一个星期内连续累计三次警告,系统将自动禁言您,而不是版主严厉到禁言您。
这已说明您竟然在一个星期内被警告三次,必须检讨。

自己跳进洞,要怪谁。。。冏

是您误会了吧。

在一个星期内连续累计三次警告,系统将自动禁 ...
守驛者 发表于 14-5-2011 07:27 AM

3分钟3次啊!!!!!!!!!!!!可能咩?不是根本就只想禁言我!?
他根本没想过要警告而已!

人身攻击,很明显...
有没有严重到需要禁言
有时也很难说清楚咯!

但错了始终是错了...
也许重一点的 ...
vinsion 发表于 14-5-2011 03:07 AM

一次又一次咯!
难道以后只能看回复,不能评论了!

自己跳进洞,要怪谁。。。冏
星星于我 发表于 14-5-2011 08:35 AM

怪自己

是您误会了吧。

在一个星期内连续累计三次警告,系统将自动禁 ...
守驛者 发表于 14-5-2011 07:27 AM

注意他警告的时间!根本就是连续性3次警告!我这个星期内根本没有犯错!只有这次在爱情版回复,就直接被连续警告,然后就禁言了!那个版主根本没给机会人家退出!明白?

如果一个星期内,我连续中了3次,是我自己拿来衰,惹是生非!可是,这种情况根本就是那个版主想直接禁言我!

所谓警告应该给犯错的人知道自己犯错了,然后希望可以给予合作,不再犯吧?
而这位版主这是一次过给3次警告...=.=而且2次警告是连理由都不给的...可以这样吗?

觉得因为时间太短的关系,三次警告是否能当作一次警告,毕竟警告的用意在于提醒别再犯了,楼主如果是接到警告后还继续发表类似的留言,这是执迷不悟,活该禁言,但楼主还没来的及“知错”,就被禁言。

觉得因为时间太短的关系,三次警告是否能当作一次警告,毕竟警告的用意在于提醒别再犯了,楼主如果是接到警 ...
devilbat81 发表于 14-5-2011 09:30 AM

我就是这个意思!
或者你们要直接禁言人!
不如在爱情版规那边写:如加入骂战者直接禁言,不是更好?
版规如果真的这么严的话,我每天都去爱情版!看到谁聊天的我就按报告好不?

我就是这个意思!
或者你们要直接禁言人!
不如在爱情版规那边写:如加入骂战者直接禁言,不是更 ...
我不是神III 发表于 14-5-2011 09:31 AM

等超版回复,再看下怎样吧。

我就是这个意思!
或者你们要直接禁言人!
不如在爱情版规那边写:如加入骂战者直接禁言,不是更 ...
我不是神III 发表于 14-5-2011 09:31 AM

您的意思是。。。。。。   
好好和有关版主沟通下。。。稍安勿躁。

纹身帖子除了您,很多个被禁言。
就是看不到你们大家被警告的内容。

您的意思是。。。。。。   

纹身帖子除了您,很多个被 ...
守驛者 发表于 14-5-2011 09:53 AM

=.=沟通,我早就pm他了!
他采取哪种高傲的态度说你自己要去吵架自己承担后果!
他根本就不想跟你去评论!
我才选择在这里开贴!
如果连这里的版主,超板都要等到那个yoke7版主来做决定...
以后,会不会我去爱情版留言,他就说我吵架?立刻给3个警告,无需任何理由就禁言我?
其实我也不是时常去爱情版留言!
可是要去jizha聊天需要150分啊!!!!你灌给我看!想到就生气了!

您的意思是。。。。。。   

纹身帖子除了您,很多个被 ...
守驛者 发表于 14-5-2011 09:53 AM

• 13-5-2011
  • [url=][/url]

我不是神II13-5-2011 05:37 PM

我人身攻击什么?
    请show我的回复!我要反驳!
    为什么我无缘无故被禁言?
    那个maggie_luo还逍遥自在?
    袒护?不用这样明显吧?
    转发

我不是神II13-5-2011 06:03 PM

回复我信息!
    证明我错在哪里?
    哪里人身攻击?
    第3个警告是什么?
    我只不过回复了几个东西而已!
    那个人身攻击我觉得可能是什么maggie不是人...用它来形容!
    那个是maggie = 快熟面!
    我只是纠正网友的错误!我没有攻击其他网友!
    最好给我解释!不然等着疑难那边见!
    转发
  • yoke713-5-2011 06:09 PM

請不要玩文字遊戲,你心中是不是在挑破離間自己清楚。。
    版規已經說過,請不要加入混戰,煽風點火,執意要這麼做,請為自己的行為負責,謝謝!
    转发

我不是神II13-5-2011 08:01 PM

什么文字游戏?
    halo,挑拨离间?我只是看到jizha有人开贴说吵架,我去看!
    然后跟LZ说,maggie咯是搞屎棍而已,这是挑拨离间?
    那个点火苗的maggie你不早早禁言她?她不是在搞屎吗?别人的贴,她干嘛每个去回复,还要每次用侮辱性的字句去羞辱每个给意见的网友?!这么做是对的?你身为版主眼睛瞎了?还是你包庇她?
    警告不是这样给的吧?你摆明就是想直接禁言我?
    我做错了什么?一直玩隐蔽?让我看不到自己的帖子?你这不是滥权是什么?
    我才回复了4-5个回复,你就把我禁言了7天,公平吗?
    一个maggie_luo在爱情论坛搞得网友呱呱叫,你却一再袒护?
    这是身为版主应该有的责任?
    转发

我不是神II13-5-2011 08:54 PM

请回复please.....
    转发
  • yoke713-5-2011 10:36 PM

我不想多說,請看版規。。
    自己混入罵戰挑破離間就已經觸犯版規了。
    回覆不需要多,一個挑破離間,煽風點火的回覆就已經足夠讓人爭吵了。
    請為自己的言行負責,謝謝!
    转发

我不是神II13-5-2011 10:40 PM

看了版规!
    halo,加入骂战给一个警告我就会退出了!
    我才回复3-4个你就禁言我,谁敢去爱情版留言?
    况且谁是苗头?谁点火?
    我怎样挑拨离间?我挑拨LZ跟maggie_LUO吵?
    一个挑拨离间就可以直接禁言?
    那么你早就该把maggie禁言,没有她,没人会吵架?
    你也该为自己的行为负责吧?不要打算草草了事!
    还是你根本连版主基本的公正你都不会了?
    转发
  • yoke713-5-2011 10:47 PM

版規和通告里說過,請不要加入混戰,也請不要煽風點火,挑破離間。。
    你的那些回覆已經觸犯版規,看了版規還執意繼續違規,請問這樣是不是藐視版規? 他人吵架必定會遭到處理,請放心,你該做的事不是加入裏面煽風點火,而是應該按報告舉報。。
    在帖子里不是只有你一個被禁言,有加入混戰的都一起被禁言。
    转发

我不是神II13-5-2011 10:57 PM

=.=我不管谁谁谁被处理!
    我说了,就算我煽风点火,给一次警告我就会停止了!
    为什么你给了完全不注明东西警告,就草草禁言我?
    犯了什么错也应该先警告吧?
    况且整件事,我根本就只是回复了几个而已!不至于遭到禁言吧?
    你会分事情的轻重吗?
    如果以你如此的判断能力,是不是maggie制造多几个分身,就更多无辜的人受害?
    如果那些新来的会员在每看到版规的情况被maggie激怒了,吵架了!你就禁言他们?可以吗?公平吗?
    真正在找人吵架的你不去禁言她?
    反而进去回复几句的就直接禁言?
    转发
  • yoke713-5-2011 11:02 PM

我不是給你警告了嗎?你不是因為接到我的警告而被禁言的嗎?
    之前說了,你的回覆是在煽風點火,被處理警告是跟著版規走!
    不管是誰,違規了就會被處理,所以請為自己的言論負責!
    一起吵架的都會被禁言,挑起火頭的都會被嚴厲對待,請你看maggie_luo 被我扣的分數,還有她的分身直接被我送去丐幫!
    還是那句,要來玩鬧打架,就請為自己的言論負責!不要被處理后就來投訴,謝謝!
    转发

我不是神II13-5-2011 11:09 PM

哈哈...
    你那个是警告?你明白警告的意义?
    警告是不让人再犯!如果你给我一个警告,我早就收手了!
    你是1分钟内,连续给3个警告,我来得及吗?我根本都不知道发生什么事就禁言了!根本就是滥权!
    我有一起吵架??我跟maggie吵?我跟其他网友吵?show me the prove?
    还是你只用其中一只眼睛看到我在回复,就断定我在吵架?
    我只是第一个回复是在跟LZ说maggie是搞屎棍!
    其余的是其他网友看到我引用我的!难道我不回复?
    你给的其余2个根本没注明警告什么!这不是滥权吗?
    你现在最好解除我的禁言!
    转发
  • yoke713-5-2011 11:12 PM

該說的已經說了,我不想多說,謝謝!
    转发

我不是神II13-5-2011 11:13 PM

你确定一意孤行?