佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Bank工作里面有什么position给fresh degree graduated?

Bank工作里面有什么position给fresh graduated?

大家来讨论一下!
我只是知道有bancaansurance, and loan!
除了这些,大家还知道有些什么吗?

小弟!今年年底要毕业了!
本人是读accounting,拿国外文凭3+0,
向问前辈们,我能申请什么工作?
虽然我是读accounting,可是我不想从事accounting,
反而想进入finance社群里面,
听说public bank给fresh graduated rm2,800,
是最高了吗?其他银行一样吗?
成绩设否要second upper才被录取吗?
accounting学生可以马上进finance field?

希望大家能回答我的问题之外,又讨论还有什么其他的工作!谢谢!

成绩多数都是需要3.0以上~
不是成绩最好就会被录取~ 课外活动这些很重要~
pbb很难进啊 除非sales~

Bank工作里面有什么position给fresh graduated?

大家来讨论一下!
我只是知道有bancaansurance, and lo ...
壬生狂 发表于 14-5-2011 04:56 AM

degree就行,2800包给你

成绩多数都是需要3.0以上~
不是成绩最好就会被录取~ 课外活动这些很重要~
pbb很难进啊  除非sales~
bub 发表于 14-5-2011 12:16 PM

大多数要sales

processing很少

mingshi 发表于 14-5-2011 01:15 PM

其实这些sales 的话,target 会变态的高吗? 它既然出这么高价钱 ~

其实这些sales 的话,target 会变态的高吗?  它既然出这么高价钱 ~
char_les 发表于 14-5-2011 01:22 PM

+1 我也想知道

Follow Us
mingshi 发表于 14-5-2011 01:15 PM

其实hor ... RM2800了,还有什么allowance 吗?好奇下。。。

ok ar...normal 罢了

petrol 85sen per km

car park, tol 等

最toh koNg 就是car loan 2.5% based on principal reduce
housing loan 2% and below

找机会

sales job...

ok ar...normal 罢了

petrol 85sen per km

car park, tol 等

最toh koNg 就是car loan 2.5% based ...
mingshi 发表于 14-5-2011 03:47 PM

2.5% 是可以抽的commission?

回复 11# bub

如果我没猜错,楼上所说的2.5% 是指员工跟银行借贷款,车和屋子的贷款 只需要2.5%利息。

通常sales job lor...

2.5% 是可以抽的commission?
bub 发表于 14-5-2011 04:42 PM

staff rate

回复  bub

如果我没猜错,楼上所说的2.5% 是指员工跟银行借贷款,车和屋子的贷款 只需要2 ...
yisonyew 发表于 14-5-2011 09:03 PM

噢。。。原来~

回复 8# mingshi
这么好?如果是新入员工可以申请把在供着的贷款利息率转去那么低吗?==''

回复 3# mingshi

不需要具备什么成绩?second lower都可以?

回复 2# bub

这么高啊?3.0?
不要进去marketing line的有吗?
我这些accounting学生需要去training先吗?

回复 13# chin1992

不要sales job的有什么工作?

回复 17# big2me

谢谢你的意见!
可是我很好奇我读accounting degree有什么好的优势?
这些marketing line的工作有那一个会比较好申请?
大致上有什么不一样?
其实我有一点不想做这些marketing line的,
只是害怕自己应付不来,
有那些偏向investment base的吗?
可是不是sales!