佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 熊猫922

外表斯文害羞的他原来。。。。竟然有嫖过!

回复 28# relaxtham

他去嫖时是单身的时候。

不会觉得那女生肮脏,如果他们是在于感情稳定时才发生关系的话。
如果动不动就跟男生发生关系的话,那又不一样咯!

不过也不是每个女生可以接受婚前有性行为的,虽然现在已是二十一世纪了。

哎哟,外表斯文害羞跟性欲没有关系的啦~~~不然何来衣冠禽兽?
日后会不会继续嫖,要看他自己怎么想啰~~~
女生会介意也是正常的。

回复 33# shelly

他那时确实是单身的。

他的唯一缺點就是大嘴巴

通常男生是不會說出來的

..

回复 35# 8848

有时太坦白也有坏处,可是如果以后才知道不是更加晴天霹雳?!!

回复 39# 亡者之疯

你讲得很有道理,不过却需要很大的勇气咯!
不过,看你写的过后觉得“舒服”多了,谢谢你!

Follow Us
回复 43# 熊猫922

那就没问题啊! 安全设施一定要记得做!

回复 42# Aquarian

对咯!我也觉得很难找到不会介意的女生咯。
有时也是怕没有安全感的缘故啦!

回复 41# 熊猫922

是咯..单身时候才去的...
    3到4年里面...去了5次...旁人来看..他还没是那种惯性去嫖的人啊..
    最终还是看你自己啦..难得他老实的告诉你他去嫖过..他也想知道你会不会介意..如果你是介意的..他也明白的..

回复 47# shelly

你好开通哦!难得的女生!
他说他也怕死,所以有作好安全措施咯!

回复 1# 熊猫922

清靓白净,周身性病。。。?《---读广东话

男人单身去嫖---〉贱格,可是促进当地经济发展
男人不是单身去嫖---〉无耻,而且促进当地医院发展

2者都不能接受!

回复  亡者之疯

你讲得很有道理,不过却需要很大的勇气咯!
不过,看你写的过后觉得“舒服”多了,谢 ...
熊猫922 发表于 14-5-2011 12:40 PM

没办法,谁叫你喜欢上的是六眼飞鱼~~
毒贩被判死刑都有人为他赦免死罪,祈求给与重生的机会 & 权力~难道嫖过不再重犯的男人就不再有爱的权利的吗?
亲自去问他,了解他,不要透过第三者,好好观察他的心在想什么,衡量再作决定~~加油啦!

爱真的需要勇气,来面对六眼飞鱼~~~♪ ♫ ♬ ♩

回复 50# 熊猫922

不是开通,是了解。。。。。每个人都有过去!

回复  Aquarian
对咯!我也觉得很难找到不会介意的女生咯。
有时也是怕没有安全感的缘故啦!
熊猫922 发表于 14-5-2011 12:44 PM

如果他朝一日找到不介意的女生,男生也许会开始担心:
1)这女生是不是不爱他?
2)难道这女生也是玩咖?

我覺得難改,他不時常去嫖或許是沒有將多錢,你看看那些有錢的有機多嫖幾多呢!
你朋友說的對,他定力很差!

(posted by mobile)

回复 1# 熊猫922

um...我觉得呢。。。这种情况朋友起着一定性的作用。。。就像如果你不吸烟,参进一班朋友吸烟的,迟早也会吸起烟来。。参喜欢嫖的朋友,迟早也会被影响去嫖的。。。我那班不嫖的朋友,虽然说不想做老处男说要去嫖。。可是我相信。。他们也是不会去的。。

我觉得看他嫖的动机呀
可能是好奇?
可能有些人为事业,没有时间交女友但有需要者,
有些人只找同一个,旁人看来就是和女友没两样,
等等 不同的动机, 都标榜着不同的意思。

他坦白的和你讲,也预了你也许会嫌弃他,
不过好在他现在坦白,只是看你能不能接受而已

有去嫖过,代表他的定力不够。如果你的朋友决定要跟他在一起,那就要接受以后他定力不够的后果。(性病,婚外情,家庭不和)

不过你不能下定说,他一定会带给你那些后果。 所以,这个要深入探讨他是不是个懂得珍惜别人的信任和付出的人。这个要时间认识和了解。

回复 53# shelly

这种定力不强的男人,他日女人嫁了给他,还是很容易被狐狸精(第三者)引诱掉 ...