佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 孤單-雲

準時回家有罪?

根本就是吝啬鬼,公司一直换人的。。。还好我走得快。。。想到就恶心。。
杨娃娃 发表于 25-5-2011 10:20 AM

是啊。。改次要看报纸找工作的时候要注意看看这间公司是不是一直换人了
是的话就别进了啊。。不然就完蛋。。哈哈

酱是不会啦 我啊头很好的一个人
他有分我们该做什么的。。
wahaa 发表于 25-5-2011 06:44 PM

那就好,不然你会被bully ..哈哈

我都会在当天做完的。
就算做不完也没关系的。。。没有人催。。
以前我会留堂的, 现在不会了。
马上回家 ...
jl31 发表于 25-5-2011 08:07 PM

对啊。。做多也是一样的的工钱,倒不如我回家休息

不要说‘没东西做了’。。。这样不太好,要不然老板丢多多给你做。。应该说:我的东西做完了。。。 ...
jl31 发表于 25-5-2011 08:09 PM

我反而很希望他们丢多多东西给我做勒。。这样我就没有不做工的理由了~

我六点放工,五点四十五就已经收拾好东西,关电脑,上厕所,然后关门
然后再punch card machine前等 ...
snow_xueli 发表于 26-5-2011 02:25 PM

你动作还蛮快的说
是我的话我会不好意思这样站在那边等的
不过最主要还是工作做完了,酱老板也开心嘛~哈哈

有没有给钱都好,总之就是不要ot
时间是我自己的,为什么我要这么为公司想?
你连我私人时间都要拿去,不 ...
张君宝 发表于 26-5-2011 03:52 PM

你就好啦~我以前的那间公司,530放工了,同事叫我check stock balance我都做到6点呢,而且还是没钱的那种~

老板永远都会觉得员工做工的时间是不够的。早回他不爽,但早到是天经地义的事。
2634 发表于 26-5-2011 04:03 PM

你讲的真棒!
早到没钱拿,早回要扣钱

ADVERTISEMENT