佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

TM Unifi & Streamyx 討論區

关闭 [复制链接]

装wifi要cd吗?
wifi modem 启动后可以直接连线上网了。

TM这个限速是属于欺诈行为吗?

这个限速,导致我的时间表完全乱完。
这个限速导致我原本只需花2个小时就能做好的工作完全死翘翘。

我服512的价钱,但是他却连1/5都给不了我。

她妈的,tm干脆改名叫gpc(goverment Protected company)好了

这个限速,导致我的时间表完全乱完。
这个限速导致我原本只需花2个小时就能做好的工作完全死翘翘。

我服 ...
smb4221 发表于 24-11-2010 11:14 PM

你拿到几快??

0.06.。。死过maxis

还不去投诉等什么?

Follow Us
disc里面有一个说明书文件,有另一个方法....之前也是被困在第5个step的人路过....

capping 公司来的
!去死啦!!!
全部人中cap
不管你是heavy 还是light user
总之一定中cap就对了

capping 公司来的
!去死啦!!!
全部人中cap
不管你是heavy 还是light user
总之一定中cap就对了
mct 发表于 2-12-2010 10:54 AM

可是我和我明友没有中cap哦!        你要看是什么事情先!

bird
公司 line sdsl 也中?
慢到要命

请问有网友家的StreamyX发生以下情形吗?
使用10分钟左右,不断的频密的断线。
检查 192.168.1.1 里面 SNR Margin (dB) 过低,造成不断的频密的断线,8.00pm ~ 早上。
我家的地段在 Selangor > Ampang。
客户中心的技术人员检查我的端口说没有问题。
检查电话线的技术人员也到家帮我重新接驳电话线,可是问题依然存在。
GaryTan 请问您有何见解,可以给我提供意见吗?

检查 192.168.1.1 里面 SN ...
chrischeong_sgp 发表于 3-12-2010 01:24 AM

他们有帮你换过外面的port吗??   是说白色那个!

可是我和我明友没有中cap哦!        你要看是什么事情先!
garytan 发表于 2-12-2010 02:05 PM

放心啦,不是cap不cap的问题,是迟早的事罢了,我公司这里也中了,download microsoft的东西也是慢,看什么都慢,这里是文良港,大家保重啦

回复 6# garytan

当初我家是重新注册新的电话线,TM的人到我家后面的电话杆拉set一条电话线进我家里,然后再接驳电话线到我的房间。
昨天技术人员到我家,他帮我重新接口电话线和给我一个新的Splitter而已,没有做其它了。
今早开机检查时,

自动连接后 SNR (dB) 有 22 左右,5分钟后自动断线,自动连接后 SNR (dB) 有 6 而已,
如果一接电话或拿起电话,自动断线。

重新自动连接后又 SNR (dB) 恢复 22 左右,5分钟后自动断线,自动连接后 SNR (dB) 有 6 而已,
不断重复以上。
也联系技术人员中心,他们说他们的系统显示没有问题,也没有进行任何升级服务。
很感谢您的回答,我都不晓得为什么我的线这么多问题。
以您看会是什么问题???

回复  garytan

当初我家是重新注册新的电话线,TM的人到我家后面的电话杆拉set一条电话线进我家里,然 ...
chrischeong_sgp 发表于 3-12-2010 01:38 PM

你去看你家电话线得电力够吗??    没有的话试看不要安装电话看看

问一下UNIFI 5M每个月超过60G后会怎么样?

TM跟我说会减慢上网速度

如果是这样的话会降到多慢呢??

谁能告诉我一下吗?谢谢咯

问一下UNIFI 5M每个月超过60G后会怎么样?

TM跟我说会减慢上网速度

如果是这样的话会降到多慢呢??
...
Zcjy023 发表于 3-12-2010 02:01 PM

超过60G后会减慢上网速度!  可是那个没有开始算哦!

回复 9# garytan

昨天来的技术人员有用他自己的电话检查我电话线的强度,应为听筒有杂音,然后重新帮我家的电话做接口和换给我一个新的Splitter。就是这样而已。

检查 192.168.1.1 里面 SN ...
chrischeong_sgp 发表于 3-12-2010 01:24 AM

我也是住安邦,也有这个问题,打了去问叫我check splitter,direct connect 到modem也是一样,时好时坏的,有时候restart modem就好,有时候则不能。