佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 丘比特9

TM Unifi & Streamyx 討論區

关闭 [复制链接]
原来住ampang区不止我家这样而已

我现在的网速真的是,进cari里面一个帖子也要30秒,上fb loading那些online的user和news就要花大概三分钟才完成:@

回复  garytan

昨天来的技术人员有用他自己的电话检查我电话线的强度,应为听筒有杂音,然后重新帮我 ...
chrischeong_sgp 发表于 3-12-2010 03:46 PM

那你电话有杂音吗??   我想是ampang那边tm台问题了! 你们一起去report哦!

我想问一下,我现在用的是 RM 88 package 的,想换去 RM140 4mbps 的,不过我朋友用着,他说不 stable 的,一直 dc , 有点怕怕,我朋友说一定要交他们的人来家里 test 看 modem 能不能 install 4mbps 才签合约,是不是酱??我住在槟城新港

我也是住安邦,也有这个问题,打了去问叫我check splitter,direct connect 到modem也是一样,时好时坏 ...
ahfook 发表于 3-12-2010 04:26 PM

我4个月前升级去4mb配套,每个月就是月中到下个月初都会有不同的情形出现,第一个月只供应给我不到2mb服务,第二个月频密短线,第三个月ping过高无法浏览国外网页而本地网完全没有问题,第四个月本月SNR(dB)过低,频密短线重新自动连接。
每个月给足钱,没有迟还过,可是得到这样的服务。
不晓得朋友您是不是也和我一样 "黑仔"。

那你电话有杂音吗??   我想是ampang那边tm台问题了! 你们一起去report哦!
garytan 发表于 3-12-2010 05:26 PM

电话里头肯定有杂音,可是TM技术人员说他们的显示一切正常。GeryTan您可知道如何可以取消合同而不用给罚款吗?

Follow Us
XX的...streamyx常常disconnected几天了..它到底是做什么X的?@%$&%$@!!

我4个月前升级去4mb配套,每个月就是月中到下个月初都会有不同的情形出现,第一个月只供应给我不 ...
chrischeong_sgp 发表于 3-12-2010 09:39 PM

我也面对一样样你的问题!!!!写了email去投诉了。。。还没下文!!!!  

以下是我写去的email,和 CC 去'ccd@cmc.gov.my''aduanskmm@cmc.gov.my''aduan@cfm.org.my'

Slow connection to international websites (1-75867391xx)

As per my teleconversation with your staff (Shahrul) on 28/11/10 at 3.08pm pertaining to slow connection, please refer to the files attached.
I have been experiencing very slow connection to all the international websites since my last complaint (ref: 1-75802392xx). All these problems occur since I have upgraded my internet line to 1Mbps a few months ago.
If TM cannot solve the problem, I request to revert to the previous package which is 512Kbps.
I hope to receive a solution ASAP and not giving me further inconveniences.

Thanks and Regards

多点网友写email去吧!!

我想问一下,我现在用的是 RM 88 package 的,想换去 RM140 4mbps 的,不过我朋友用着,他说不 stable 的, ...
kyriosx 发表于 3-12-2010 08:51 PM

是一定要tm人来安装得!

电话里头肯定有杂音,可是TM技术人员说他们的显示一切正常。GeryTan您可知道如何可以取消合同而不 ...
chrischeong_sgp 发表于 3-12-2010 09:43 PM

我也不会哦!  你有别的modem吗??

XX的...streamyx常常disconnected几天了..它到底是做什么X的?@%$&%$@!!
jiahe 发表于 3-12-2010 10:47 PM

你是在那里得???  tm这几天是有在升级啊

超过60G后会减慢上网速度!  可是那个没有开始算哦!
garytan 发表于 3-12-2010 02:04 PM

我觉得unifi应该不会block吧,这是未来的期望,fiber optic哦

我想问一下我白天申请了UNIFI

那我现在家里这个streamyx会不会自动被停掉?

如果TM的人还没来装UNIFI,而我这个旧的却被停了,那我岂不上不到网咯?

对啊我也想知道一下楼上的问题。

请问
申请unifi需要更换电话号码吗??

请问
申请unifi需要更换电话号码吗??
deckson. 发表于 4-12-2010 08:57 AM

是不用换电话号码得

我想问一下我白天申请了UNIFI

那我现在家里这个streamyx会不会自动被停掉?

如果TM的人还没来装UNIFI ...
Zcjy023 发表于 4-12-2010 02:06 AM

我记得好像是等到来安装才会停得!   不过你可以打去台问的

我觉得unifi应该不会block吧,这是未来的期望,fiber optic哦
Ahboon 发表于 4-12-2010 02:01 AM

block什么??

是不用换电话号码得
garytan 发表于 4-12-2010 09:13 AM

但是为何tmpoint 的人讲要的??

但是为何tmpoint 的人讲要的??
deckson. 发表于 4-12-2010 09:48 AM

我上次帮人申请时没有换啊!