佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 丘比特9

TM Unifi & Streamyx 討論區

关闭 [复制链接]
我也面对一样样你的问题!!!!写了email去投诉了。。。还没下文!!!!  

以下是我写去的email ...
Mitutoyo 发表于 4-12-2010 12:00 AM

我升级后忍到第二个月才写信去McMc投诉,两天后Tm就来电告诉我McMc要他们维修我的网络。但是他们都维修了两个星期,我正常使用两个星期。又出现ping高企400ms左右, 无法连接国际网络,他们又用两个星期来维修。换句话每个月正常时用两个星期而已。

我也不会哦!  你有别的modem吗??
garytan 发表于 4-12-2010 12:06 AM

有换回之前自己本身的D-Link和向朋友借TP-Link来使用,问题依然。 挺无奈

unifi好像是不能用回之前的号码,不过你可以同时间用2个电话号码,一个号码是spliter出来(旧的号码),另一个号码是从vdsl modem出来的(新的号码)。2个号码是不同bill的。如有错误清更正。。。

回复 26# Zcjy023

我的streamyx是在TM technician来安装unifi后才当场terminate的。。。

unifi好像是不能用回之前的号码,不过你可以同时间用2个电话号码,一个号码是spliter出来(旧的号码),另一 ...
raykuanpin 发表于 4-12-2010 01:42 PM

是啊! 你说对了!   那个是Residential Voice!

你是在那里得???  tm这几天是有在升级啊
garytan 发表于 4-12-2010 12:07 AM
air panas ,setapak,KL的.

Follow Us
我帮那么多customer申请都没有换号码问题..只有觉得VIP5 不够...要VIP 10

死TMD screamyx!!! 球赛看不到,样样都要throttle!!
现在很火 很火 很很火!!!!
再多几个星期还是这个鸟样 就直接POTONG掉算了!!!

unifi好像是不能用回之前的号码,不过你可以同时间用2个电话号码,一个号码是spliter出来(旧的号码),另一 ...
raykuanpin 发表于 4-12-2010 01:42 PM

就是说
要开多一条电话线给unifi?

就是说
要开多一条电话线给unifi?
deckson. 发表于 5-12-2010 12:22 AM

unifi是走光千的!

铜线换光纤。。

unifi好像是不能用回之前的号码,不过你可以同时间用2个电话号码,一个号码是spliter出来(旧的号码),另一个号码是从vdsl modem出来的(新的号码)。2个号码是不同bill的。如有错误清更正。。。

是啊! 你说对了!   那个是Residential Voice!
garytan 发表于 4-12-2010 02:32 PM

ray讲要换电话号码或者开多一条电话号码
你都讲对

即是如果要用unifi 就
1,换电话号码
2,开多一个电话号码

unifi是走光千的!
garytan 发表于 5-12-2010 12:14 PM

刚安装来,4MB的unifi

之前的家用号码如果很重要,可以去tmpoint要求保留,保留的号码需要给月费

unifi 家用电话可以爽爽半夜CALL去给朋友问他小便了没有,反正不用钱~

刚安装来,4MB的unifi

之前的家用号码如果很重要,可以去tmpoint要求保留,保留的号码需要给月费

...
chinting85 发表于 5-12-2010 02:04 PM

是5mb unifi!

我用着1mb package,大概有五个月了。。我想cancel line可以吗?
又或着transfer line到别洲?

我用着1mb package,大概有五个月了。。我想cancel line可以吗?
又或着transfer line到别洲?:lovelines ...
阿徐 发表于 7-12-2010 09:32 PM

cancel line要给rm250哦!  
我想你transfer line到别洲可以了啊!

剛查了.. Q4 2010的開始了... 可是找不到我的Taman...隔一條街的就有了... 我要10M

剛查了.. Q4 2010的開始了... 可是找不到我的Taman...隔一條街的就有了... 我要10M
JacsonTAY 发表于 7-12-2010 10:47 PM

隔一條街有的话,那多两三星期你那边有了!

回复 51# garytan

周圍都是under wilayah... 唯獨我的Taman 是Cheras..

回复  garytan

周圍都是under wilayah... 唯獨我的Taman 是Cheras..
JacsonTAY 发表于 8-12-2010 10:43 AM

重要是看你家电话号码有在里面吗??