佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 丘比特9

TM Unifi & Streamyx 討論區

关闭 [复制链接]
和朋友交换modem了,还是一样...
jiahe 发表于 16-12-2010 09:27 PM

你CALL TM人来看看!

有时候我也不明白了。。最近的ping一直超过250。。。
然后到了晚上很不稳快下慢下。。
白天就很好噢~

...
小叶业 发表于 16-12-2010 10:06 PM

试看modem里面的adsl2 modular 设定换回去adsl .

悲哀到,我家这代没有unifi,就是我这条路没有,其他地方有了。要我等到2月。算了,还是直接申请streamyx吧。

STREAMYX COMBO USER - 打电话有CHARGE钱吗?

请问各位大大,你们用的COMBO PACKAGE, CALL FIXED LINE 有CHARGE 钱的吗?

有。除非你多买一个RM10不知道叫什么名的配套,call fixed line才免费。

试看modem里面的adsl2 modular 设定换回去adsl .
ping1982 发表于 17-12-2010 12:35 AM

我的modem没有这个setting 的哦。。还是我找不到。。。

Follow Us
我在7月申请 4mbps package,当时他们告诉我深情两个月后就会制动activated..
只要打去1XX质询就好了。。在九月时,他们说activated le, 我十月才开始用,
但是最近来了一张RM1++的电话费,call 过去他竟然和我说还没activated,
还和我说package 只是给 kl to kl fixed line oni。。。
看来明天是要上去一趟鸟他够够的。

这两天我家的unifi有点慢,上网+ 开着bt,bt只能到300多

之前很好的,上网+ iptv + 开着bt,bt都能上到600多

有消息什么时候开始limit吗?最近bt到很够力下

悲哀到,我家这代没有unifi,就是我这条路没有,其他地方有了。要我等到2月。算了,还是直接申请streamyx吧 ...
湖俊 发表于 17-12-2010 09:28 AM

你可以先申请streamyx的,过后在换去unifi哦!

这两天我家的unifi有点慢,上网+ 开着bt,bt只能到300多

之前很好的,上网+ iptv + 开着bt,bt都能上到6 ...
lzpanda 发表于 17-12-2010 12:23 PM

tm没有公布什么时候开始limit哦!

我在7月申请 4mbps package,当时他们告诉我深情两个月后就会制动activated..
只要打去1XX质询就好了。。在 ...
ed85ward 发表于 17-12-2010 10:53 AM

你是拿BlockBuster Deals 配套吗??

回复 4# garytan

对。。。

tm没有公布什么时候开始limit哦!
garytan 发表于 17-12-2010 12:30 PM

但是不代表不会limit.

回复 1# ed85ward

我的110块的BB配套打TM固定电话不必钱,但激活还要我等30天,实在是太慢了

Blockbuster Deal 打固定电话不必给钱....
你可以去鸟他够够力

Blockbuster Deal 第一个月和第二个月千万别打电话。
之后打TM line 去 Tm line 才有免费,如果你打去maxis fix line 就要收钱. 而且是全国性质

回复  garytan

对。。。
ed85ward 发表于 17-12-2010 12:43 PM

哦! 那tm to tm是用钱的! 是全国的

ping1982 发表于 17-12-2010 02:25 PM

还好

悲哀到,我家这代没有unifi,就是我这条路没有,其他地方有了。要我等到2月。算了,还是直接申请streamyx吧 ...
湖俊 发表于 17-12-2010 09:28 AM

我还要等到2012

ping1982 发表于 17-12-2010 02:25 PM

我是在说unifi哦!