佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 丘比特9

TM Unifi & Streamyx 討論區

关闭 [复制链接]
悲哀到,我家这代没有unifi,就是我这条路没有,其他地方有了。要我等到2月。算了,还是直接申请streamyx吧 ...
湖俊 发表于 2010-12-17 09:28

两个月而已,如果是我会等咯。。
用Stealmyx (Titanic 2020:lol ) 也好,这样大家可以“拦”在一起沉船。。

-----
我还要等到2012
891108 发表于 2010-12-17 19:57

如果真的世界末日就不需要用了。

两个月而已,如果是我会等咯。。
用Stealmyx (Titanic 2020:lol ) 也好,这样大家可以“拦”在一起沉船。 ...
HotmailUser 发表于 18-12-2010 01:40 PM

你那区有了?

Stimmix的technician告诉我,我家附近有人一间家装10条电话line,也就是10个stimmix account。
我问technician,他们要那么多做什么。
Technician说只帮装不会理有何用途。
仔细想一想,大概也明白鸟。

今天去了tm point一趟了。。。他们知道是自己的问题,说会帮我查然后再打给我。。。
如果下星期每打来,真的要鸟她了。。。。真麻烦。。。
每来一张单,就要去一次。。。。。。。

我是在说unifi哦!
garytan 发表于 17-12-2010 10:30 PM

对啊。。不懂891108去拿4mb来speedtest做么?

对啊。。不懂去拿4mb来speedtest做么?
ping1982 发表于 18-12-2010 03:31 PM

哈哈。。。你去问他哦!

Follow Us

Package: TM Unify VIP5

Stimmix的technician告诉我,我家附近有人一间家装10条电话line,也就是10个stimmix account。
我问techni ...
乜咚咚 发表于 18-12-2010 14:41

翻版集团狂下载?

翻版集团狂下载?
湖俊 发表于 19-12-2010 04:47 PM

赌业也是有可能的哦。

最近迅雷下载戏很慢。TM又不知道在搞什么。。。

tm人来你家安装UNIFI时会帮你取消streamyx的了!
garytan 发表于 10-12-2010 02:53 AM

一个礼拜前申请unifi,昨天TM的technician 终于来我家装了,他们给我一个新的电话线和号码,我就问他们可不可以当场帮我cancel掉之前的号码,他们说一定要到telekom或TM Point才能terminate号码,我就问他们terminate会不会中extra charge,他们说只要说是装了unifi就不会,不懂这里有人可以confirm下吗?另外我问他们为何不能直接帮我terminate或直接用回我的号码,他们说unifi是新的division/department,不同之前的Streamys 或 TM Net,所以要用新的line,很纳闷的说,都不是under TM的吗,就不能internal transfer a/c的吗,要terminate line就要特地请假到Telekom,不懂还要排队等多久,还真麻烦的。。。
刚安装完后就test他的speed, 目前还满意的,比之前用的1mb好很多了,电视也试了,有个高清台还满清的,不过除了TV1,2,3,7,8, 其他所谓的免费台大多是新闻台来的(还没真正去看),有很多台(如中文台)还是需要另外subscribe的,也有很多很新的电影可以subscribe来看,RM8 per movie per day,还蛮贵下,听说以后还会直接link去cinema,可以看最新的戏还不错下,不过这样的话cinema不是不用作了吗,不过想想下既然都可以用online来download 或直接看了,还需要这个吗不过希望以后download不会中ban就好了,其他还有的TV service是可以revise回20分钟前的节目,还有直接check KLIA的 flight schedule。。。

另外笨笨的在这里问下(昨天没发现这问题,不然可以问那technician),现在我用这它给我的codeless phone,他的line是插在那个黑色的modem (or 还是叫 router不懂pun),那么如果我关掉那个modem,电话就没有connect了对吗,昨天试过了,那么不是要non stop一直开着那modem,发现那modem很快热机呢,会不会很快烧掉呢?不懂有warranty吗可不可以用回我就的那个电话呢?

一个礼拜前申请unifi,昨天TM的technician 终于来我家装了,他们给我一个新的电话线和号码,我就问 ...
dikku0079 发表于 20-12-2010 11:40 AM

modem 24/7 开着/我都开了半年。 < --- streamyx .
24/7 开着 router + p1 modem <-- 一年多没关过

一个礼拜前申请unifi,昨天TM的technician 终于来我家装了,他们给我一个新的电话线和号码,我就问 ...
dikku0079 发表于 20-12-2010 11:40 AM

那个黑色的是电话modem 来的!  一定要开着的!  没有的话电话没有信号的!  那个电话有一年warranty的!  每天开不会很快烧掉得!   我每天开着的!     你要用回以前电话可以的!

回复 136# garytan

谢谢你的回复, 还有Ping1982, 因为之前用streamyx时,试过一次modem 被雷劈烧掉了,所以通常不在家或打雷的时候都会关掉的

回复  garytan

谢谢你的回复, 还有Ping1982, 因为之前用streamyx时,试过一次modem 被雷劈烧掉了,所 ...
dikku0079 发表于 20-12-2010 01:10 PM

我的没关过。。试过几年前被劈中 modem一次。还好。可以换新modem. 想换wireless N 的modem . 在等现在的被劈了才换.

回复 138# ping1982

哈哈哈,还是第一次听有人开着modem等雷来劈的我只知道要换modem又要给一笔了,希望要劈也在warranty period到期前劈吧

回复  ping1982

哈哈哈,还是第一次听有人开着modem等雷来劈的我只知道要换modem又要给一笔了, ...
dikku0079 发表于 20-12-2010 01:36 PM

modem 我都不用streamyx给的. 一个modem才多少钱。而且我住的地方又不是高山

最近才被雷劈坏了modem,router,PC的network 卡,cordless phone和alarm system,modem和router是没开的,不过电话线是插着的。

回复  garytan

谢谢你的回复, 还有Ping1982, 因为之前用streamyx时,试过一次modem 被雷劈烧掉了,所 ...
dikku0079 发表于 20-12-2010 01:10 PM

你现在UNIFI 是走光千的!   很少会被雷劈了!

最近才被雷劈坏了modem,router,PC的network 卡,cordless phone和alarm system,modem和router是没开的, ...
kpse 发表于 20-12-2010 02:40 PM

打雷时电可以不要关!  可是电话线一定要把掉。。。。