佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 丘比特9

TM Unifi & Streamyx 討論區

关闭 [复制链接]
最近才被雷劈坏了modem,router,PC的network 卡,cordless phone和alarm system,modem和router是没开的, ...
kpse 发表于 20-12-2010 02:40 PM

这样就没办法了,我只是modem 接去电话线而已。还有电话。其他都wireless操作.

最近才被雷劈坏了modem,router,PC的network 卡,cordless phone和alarm system,modem和router是没开的, ...
kpse 发表于 20-12-2010 02:40 PM

walao,看来我也要有心理准备了,最近下雨打雷都蛮凶下

dikku0079 发表于 20-12-2010 03:57 PM

不过有买保险,全部赔。

回复 146# kpse

嘿嘿,保险有保这个的吗,那人被劈有的保吗

dikku0079 发表于 20-12-2010 03:57 PM

你的是UNIFI来的!  我想不会中雷啊

是吗?不懂pun,希望不会吧

Follow Us
是吗?不懂pun,希望不会吧
dikku0079 发表于 20-12-2010 06:32 PM

UNIFI是用光钎的!  那个光钎不是铁线那里会通电!

等下有人跟你说雷的光会干扰光纤的传输

那個黑色的應該是huawei的吧?BTU或ONU一律是終身warranty。
Router(橙色的DIR-615)是一年保固。

等下有人跟你说雷的光会干扰光纤的传输
smb4221 发表于 20-12-2010 09:48 PM

雷的光会干扰光纤的传输 !   光纤是有东西包住的

回复  kpse

嘿嘿,保险有保这个的吗,那人被劈有的保吗
dikku0079 发表于 20-12-2010 04:28 PM

如果你买意外保险,被雷劈,应该有的赔。

想请问你一下,你是在哪里申请unifi?应该不是在tm point吧?
因为你说安装人员来到,才给你一个号码,如果在tm申请,应该
可以选号码吧。

不懂你安装到测试完后,一共需要多久时间?

@#%#&@%!!!!XXX的。。。干嘛streamyx常常disconnected的??disconnected了又不能connect回,还要关掉m ...
jiahe 发表于 15-12-2010 12:42 PM

我的情形跟你一样哎~都是在晚上和半夜呗~

回复 154# kpse

我是在klcc一个家具fair(上上个礼拜)时申请的,申请时我有问那个人可不可以用回我旧的号码,他说不能,但可以arrange后面四个号码跟回我旧的号码,但结果上来安装时却给我完全不同的号码
测试很快罢了,从安装到测试完毕,整个过程不到一个钟,只不过我们一直叫他show那个电视的东西而已,完全忘了test internet connection,好在还是他提醒我们才去test

如果是unifi , 应该是 upload和download 同等的。 如果不一样就要投诉,别被骗。光纤是同等速度的。upload 和 download 速度一样.

如果upload底过download很多,比如download 5mb , upload 1mb , 就是 adsl .别被骗了.

回复  kpse

我是在klcc一个家具fair(上上个礼拜)时申请的,申请时我有问那个人可不可以用回我旧 ...
dikku0079 发表于 21-12-2010 12:49 PM

为什么你安装这样快,那些unifi路边摆档的说要5到8小时(double storey)condo的话也要2-4小时,你才用1个多小时?

为什么你安装这样快,那些unifi路边摆档的说要5到8小时(double storey)condo的话也要2-4小时,你才用 ...
kpse 发表于 21-12-2010 01:42 PM

可能不是光纤?还是外面拉到里面门口而已?之后装个wireless router.  不必打太多墙.

我的情形跟你一样哎~都是在晚上和半夜呗~
snow_white81 发表于 21-12-2010 10:29 AM
现在你的还会吗?我的连housemate的也是有问题了....每次disconnected了就不能connect。下载一套350mb的movie要几天,这我可以忍.网上做交易更生气...!等到好机会进场时,就disconnect...

现在你的还会吗?我的连housemate的也是有问题了....每次disconnected了就不能connect。下载一套350mb的mov ...
jiahe 发表于 21-12-2010 03:01 PM

刚刚断线了~我没有你的酱严重啦~我的是在晚上与半夜~我的是断线的时候,不会自动连上哎~要关了modem,再开过呗~还有速度没有以前酱快了~当你断线的时候,就打去100~开report,要拿report号码哎~

为什么你安装这样快,那些unifi路边摆档的说要5到8小时(double storey)condo的话也要2-4小时,你才用 ...
kpse 发表于 21-12-2010 01:42 PM

是要看地点的!  不是说全部人要用到5到8小时的

现在你的还会吗?我的连housemate的也是有问题了....每次disconnected了就不能connect。下载一套350mb的mov ...
jiahe 发表于 21-12-2010 03:01 PM

你先call tm来查看是不什么坏啊