佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我的好老板

看到这里很多投诉老板的帖子,我就来这里分享一下我的老板们。。。
我在一家小公司上班,公司上下只有30人。第一天上班和ceo出去吃饭,我印象最深刻的两句话就是:I pun makan gaji sahaja...
另外一句:come on la, i m not that smart only... 这两句话改变了我对友族的看法。。。
话说他呢,常在director面前帮我们争取福利。公司parking提高了,两个星期后,他就宣布调高津贴。年底,又宣布了各项津贴,对我这低下阶层总值500元。
是不是过来关心我们的工作进度,每个月一次都有机会和他吃午餐,增进彼此的认识。相比之前的director,这位ceo和蔼可亲多了,从而可以感觉出他对每位员工的关心。真正体现出了 people is the asset 的价值观

另外一位呢,就是我们的阿head。通常同事们都叫他boss.
Boss 是一位年轻有为的人才,一年来,在他身上学会了很多,包括technical还有办公室政治,以及赚钱投资投机的方法。私底下,我和boss蛮聊得来,还常和他出去喝酒寻欢,也提拔了我不少。他常常也会把知识毫无保留的教给大家。

以后再分享我上司的好事迹吧。。。。

yer.....幾羡慕你下咯。。。我要遇要好上司!!!

谢谢分享~~~

真羡慕你

不错的上司

總覺得妳是女的,而且事業線很深。

Follow Us
学到了好东西。。。LZ也要无私的分享哦。。。  

羡慕..........

這種上司可遇不可求。恭喜你。。。

我们的boss也很好~
做了3年多从没骂过我~
每个月头meeting后都请我们吃午餐

这种老板通常都是有一定的学历的,和踩那面老板不同。楼主很幸运,可以到这样子的公司上班。

yer.....幾羡慕你下咯。。。我要遇要好上司!!!
我要上天堂 发表于 14-5-2011 02:31 PM

好的上司真的是可遇不可求。我之前的上司:第一个是没有料,等退休的(差不多50岁了)
第二个没有主见,technical 很厉害,unix高手,不过不懂得management,常常给他的上司欺负,做到很sien...

谢谢分享~~~
zealot 发表于 14-5-2011 03:20 PM

不客气

真羡慕你
山中 发表于 14-5-2011 04:03 PM

不用羡慕啦,多换几份工作,就能遇到了。。。

James-Yeo 发表于 14-5-2011 07:47 PM

怎么你会有这种错觉?

学到了好东西。。。LZ也要无私的分享哦。。。
pkcool 发表于 14-5-2011 07:55 PM

那当然。不过防人之心不可无,中过招后,我也不敢随便分享了。
這種上司可遇不可求。恭喜你。。。
heihu 发表于 14-5-2011 09:02 PM

谢谢,我也那么觉得。能够遇到一位好师傅,真的是前世修来的福

我们的boss也很好~
做了3年多从没骂过我~
每个月头meeting后都请我们吃午餐
幽灵^^草草 发表于 14-5-2011 09:06 PM

那真好。
我曾经被骂不止一次,因为犯错。。。

哇,虽然我的上司也不错,不过还是羡慕你
WindwardDove 发表于 14-5-2011 09:23 PM

怎样不错?分享一下来听听

这种老板通常都是有一定的学历的,和踩那面老板不同。楼主很幸运,可以到这样子的公司上班。
KhunKaew 发表于 14-5-2011 09:46 PM

学历比我低,不过因为他很好学,所以懂得比我多。我也觉得很幸运。加入这家公司后,我发觉其实小公司可以比大公司好很多。

英雄不問出身,有這樣的上司真得很幸運。

希望以后自己可以遇到一个好老板啊

老实说给起以前的我会非常的羡慕你,但是我个想法已经改变了,上司老板对你好不好不重要,最重要在他的身上有没有拿到好处,人嘛就是互相利用。

那到底我的感覺對不對呢?

James-Yeo 发表于 14-5-2011 07:47 PM

老大真系厉害看相姐.何为事業線很深?是不是胸前那条沟渠?

KhunKaew 发表于 14/5/2011 09:46 PM

你整天都踩才那面老板,他們跟你有仇喔?!哈哈~