佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: hbkid

我的好老板

这种老板通常都是有一定的学历的,和踩那面老板不同。楼主很幸运,可以到这样子的公司上班。
KhunKaew 发表于 14/5/2011 09:46 PM

你整天都踩才那面老板,他們跟你有仇喔?!哈哈~

回复 20# almon8188

almon
我来教你, 事业线就是前面的乳沟很深。
快谢谢我。
但是楼主可能不是女的。

你整天都踩才那面老板,他們跟你有仇喔?!哈哈~
PBS 发表于 16-5-2011 08:04 AM

兄弟,不是俺存心要踩他们,而是他们的所作所为真的令人难以接受与认同。你看看这里有那么多网友都对踩那面公司没有好感就知道了。

ton-ni mai pai nai na krup?

兄弟,不是俺存心要踩他们,而是他们的所作所为真的令人难以接受与认同。你看看这里有那么多网友都对 ...
KhunKaew 发表于 16/5/2011 12:41 PM

才那面公司固然很多弊病,但是也不是一無可取的。
phom gum lang tamngan na khrup, nong.

才那面公司固然很多弊病,但是也不是一無可取的。
phom gum lang tamngan na khrup, nong.
PBS 发表于 16-5-2011 12:45 PM

很可惜的是,弊病比可取之处来的多。

krup. kin kao rer yang?

很可惜的是,弊病比可取之处来的多。

krup. kin kao rer yang?
KhunKaew 发表于 16/5/2011 12:54 PM

khrub pom...才那面公司最厲害就是辦公室政治。
gin leaw khrup. khun ao gin arai?

Follow Us
khrub pom...才那面公司最厲害就是辦公室政治。
gin leaw khrup. khun ao gin arai?
PBS 发表于 16-5-2011 01:09 PM

对啊,那是其中一个最大的弊病。

yang mai roo na krup...

看到这里很多投诉老板的帖子,我就来这里分享一下我的老板们。。。
我在一家小公司上班,公司上下只有30人 ...
hbkid 发表于 14-5-2011 02:28 PM

大部分的友族,都是很随和的。
职位低的友族,才会多多话讲,懒惰,喜欢搞政治。。。

见惯大场面,有知识,慢慢上位的,肯做肯熬的友族,当他们上了GM, Director & CEO的职位时,大多都很谦虚,而且友善;

相反的,华人却职位越高,越是难高攀。

谦虚,友善,随和,懂得关心员工,这点,中国人还真的要向友族学习(虽然基本上他们都很懒,很慢)

对啊,那是其中一个最大的弊病。

yang mai roo na krup...
KhunKaew 发表于 16/5/2011 01:11 PM

但是馬來婆玩辦公室政治的手段也不遑多讓,華人不是牠们的對手!

你認為khao man gai和khao gai hailam那個比較美味?

真羡慕你 + 1

但是馬來婆玩辦公室政治的手段也不遑多讓,華人不是牠们的對手!

你認為khao man gai和khao g ...
PBS 发表于 16-5-2011 01:42 PM

有很多的马来婆因为她们的老公没办法满足她们,所以会比较刁钻一点。若你能驯服她们,她们会很听话的。

俺有偏见,始终认为khao gai hailam比较适合华人的口味。

有很多的马来婆因为她们的老公没办法满足她们,所以会比较刁钻一点。若你能驯服她们,她们会很听话的。 ...
KhunKaew 发表于 16/5/2011 02:17 PM

問我發覺你很喜歡和馬來婆搞的,小心你的香蕉生東西~

我就兩個都喜歡吃,不過khao man gai 的肉他們弄到比較乾、柴,不如khao gai hailam般滑、嫩。

問我發覺你很喜歡和馬來婆搞的,小心你的香蕉生東西~

我就兩個都喜歡吃,不過khao man  ...
PBS 发表于 16-5-2011 02:26 PM

多事。你和泰妹搞,香蕉生东西的几率才大呢。

其实本地的khao man gai和khao gai hailam几乎都一样,没有什么特别。下次你来这里,俺带你去吃正宗的khao man gai。

多事。你和泰妹搞,香蕉生东西的几率才大呢。

其实本地的khao man gai和khao gai hailam几乎 ...
KhunKaew 发表于 16/5/2011 02:35 PM

我不碰泰妹的,呵呵~
上次問你在那裡都不講,還說下次去“那裡”帶我去吃正宗的khao man gai喎~
你的那裡是不是grungthep啊?

我不碰泰妹的,呵呵~
上次問你在那裡都不講,還說下次去“那裡”帶我去吃正宗的khao man gai喎 ...
PBS 发表于 16-5-2011 02:38 PM

俺已经回来很久了。其实就在俺这里附近的一家Sri Ayutthaya,那里的khao man gai算正宗的,味道不错。

俺已经回来很久了。其实就在俺这里附近的一家Sri Ayutthaya,那里的khao man gai算正宗的,味道不错。 ...
KhunKaew 发表于 16/5/2011 02:42 PM

你家附近的泰國餐廳?

你家附近的泰國餐廳?
PBS 发表于 16-5-2011 03:10 PM

对啊。等下PM给你知道。

看到这里很多投诉老板的帖子,我就来这里分享一下我的老板们。。。
我在一家小公司上班,公司上下只有30人 ...
hbkid 发表于 14-5-2011 02:28 PM

羡慕~
公司parking提高了,两个星期后,他就宣布调高津贴。年底,又宣布了各项津贴,对我这低下阶层总值500元。
我的哲理则是老板娘跟management 是好友,人家来问我们起 parking 的意见时,老板娘一概说好,起的好~!