佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 爱笑的女人

你们是在多长时间内拿到Offer letter?

如果沒回應的話,最遲兩天都就應該打去問了吧。。。
這種情況下,多數是shortlisted別人了。
希望樓主明天打過去時,她們還在proccess中,也還記得你。。。
記得要update好消息哦。。。

工作三年了,已经辞职,下个月中药跑人了。
可是offer letter到现在都还没有签到。
不晓得可以不可以马上就跑人。

回复 20# 爱笑的女人

对方是什么银行?不可能做事那么差

回复  爱笑的女人

对方是什么银行?不可能做事那么差
oczone 发表于 15-5-2011 10:28 PM

对方是一间在小新的银行。
我不是做HR的,所以我不知道等了offer letter 7working days算不算是做事能力差
可能上个星期要plan这个long weekend holiday所以把我的事给忘了

工作三年了,已经辞职,下个月中药跑人了。
可是offer letter到现在都还没有签到。
不晓得可以不可以马上 ...
van.couver 发表于 15-5-2011 10:21 PM

我是觉得等签了offer letter才跑也不迟。
反正现在还可以照样拿薪水

interview后的第三天,我工
作的第一天就签了offer letter 了

Follow Us
刚刚收到hr的email.
没想到在我问他们之前,他们就自己发email给我。
Email中说到他们还没完成pre-employment check,希望我能在等待。
唉,这算是什么呢?
是真的pre-employment check还没完成还是他们在拖延时间interview 更多人?

刚刚收到hr的email.
没想到在我问他们之前,他们就自己发email给我。
Email中说到他们还没完成pre-employ ...
爱笑的女人 发表于 16-5-2011 10:44 AM

lz既然他們有send email給你,代表他們有誠意,不妨再稍微等等咯。何況這又是你很喜歡的工作

回复 27# 爱笑的女人

应该是指medical check up

昨天hr已经打给我了。
在这个星期内我就会去签offer letter!

我试过几次interview后马上出offer letter给我,但不满意的我都会说我急着出席下一个appointment,顺便给我一天时间考虑,然后第二天就打去说:i'm very sorry that i can;t accept your offer.