佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: helen1437

❤你和我の完美幸福✿囍✿落幕在100楼❤2482#

我的楼已经没东西可以分享了,就让它凉在那儿吧!本来我还打算写关帖感言什么的,但是我看还是算了
小羽 发表于 8-1-2012 09:53 PM

我在等猫猫回来~应该明天会关贴了!
感言我想我也不写了,不过会做一个结尾吧!
那小羽记得要去其他帖子找我聊天哦!!

不知不觉,我的大日子也过了1个月咯!怎么还迟迟不关贴啊!?
呵呵,不知道是不是因为不舍得,总觉得要好好地落幕才对。
我不像shantel姐姐那样有好的文笔乖乖的写下关贴感言,所以只是简单的想到什么就写什么。

拿MC的下午,听着歌,打着字,找着照片放上来,然后跟大家说再见了~
原本想颠倒一下各位姐妹们的分享,因为大家总是把故事先写下来再分享结婚的点滴~
我就在想,好不好我把故事留到最后才写?
可是想着想着,发现以前的照片有点见不得人,呵呵~
所以呢,可能我会在《生活点滴》那里分享吧!

这里,我只选些照片放上来,配点故事就好。
简单的故事,简单的我们,简单的快乐,简单的幸福,简单的落幕。

我们中学Form4那时候认识的吧!
没记错的话以前在ICQ和他聊天,聊的都是他朋友的事。
然后中学毕业了,他去了马六甲读书,我留着继续我的中六生涯。
当中不少得起起落落,不少的分分合合。
一路走来,不少开心的事,也不少眼泪。

2004年9月4日,大学第一年才和他正式在一起。
2005年2月新年就和他的家人一起去金马伦玩。
2005年5月和他去适耕庄玩,然后去丁加奴,我的出生地。
2006年8月,他毕业了,正式踏入社会工作。
2007年8月,我毕业了,我丢下他跟姐姐去了香港玩!呵呵~
2007年10月,我正式踏入社会,这份工作,一直做到现在。
2010年1月10日,正式注册。
2010年3月,老公跑去台湾出差。
2010年4月,我们和我家人一起去金马伦玩。
2010年9月,搬进了我们的新家。
2010年12月,再次和他家人去金马伦玩。
2011年,开始筹备婚礼的东西。
2011年5月13日,小小的求婚。
2011年10月,我们和朋友一起去了甲米玩。
2011年12月3日,正式结婚成为夫妻。
2011年12月,圣诞节,在bukit tinggi度过。
2012年,新的开始。

其实我们的故事就是那么简单,虽然中间有好多好多的插曲,但是我们都走过了。
很多故事,我没办法在这里写出来。
而且过去的事情,不开心的,我也希望可以把它遗忘。
可以发现,我和他其实去过的地方很少。

其实在拍摄结婚照之前,我们的合照真的还蛮少的。

感谢姐妹们的支持,我从5月开贴到现在都很开心。
我也没想过会让这个贴突破100楼,谢谢大家的支持和上来留言哈拉。
在这里认识了不少朋友,希望不会因为帖子关了而失去联络。

我一直在吵,不懂什么时候有机会见下各位姐妹~呵呵!
目前为止我只是见了chillout,好想念她!
聊过电话的除了chillout还有Joslyn,打情骂俏的就有很多,尤其是miu miu,bowl bowl,病猫,小羽,shantel姐姐,foo foo......
还有失踪了很久很久的von von~~
还有很多很多姐妹~samantha, ikko, ailing, snowinter, sotsotgirl等等~~~

喜欢这张照片,老公拿着我注册的手花。
那个时候得我实在是见不得人,所以只好借老公的照片,来送花给我可爱的姐妹们!

然后我打算用我们的生活照来做个结尾就好。
毕竟结婚只是人生的一部分,生活是人生的全部,每一天都在过。

这是我的摄影师在帮我们拍Pre-Wedding之前帮我们拍的。

这是和老公的甲米之旅拍的,之前没有放上来是因为后来才拿到的。

之前没记错的话shantel姐姐好想说要看我穿泳装的,但是这个其实没看头,哈哈!
反而上面那件黑色的是性感的,只是天气太冷没有脱掉T-shirt~

好啦!真的是最后了。
新年要到了,祝福各位姐妹新年快乐~
今年要派红包了,没办法再享受拿红包的乐趣了!
呵呵,要好好存钱和老公去玩了。加油加油~~

再放上几张“好像”没分享过的照片,我自己调色的,如果姐妹们不喜欢的,看看就好~
呵呵,因为本人喜欢有点lomo的感觉,所以有些照片会比较偏黄色,或者颜色比较浅。

在PD拍摄时,和摄影师一起走沙滩,呵呵~

只是想来一点不一样的感觉,所以直接把颜色都调去单色了。其实有时候这样的感觉会不同。

说了是lomo的感觉,其实只是那个色调。我喜欢这样旧旧的照片。

有时候,我的心情,我的感觉,是这个色调的,我只是跟着我的感觉走。

这个有点out of focus了,所以当初好像没有post过。。。好像是啦!

我是打广告的,你要买摩天轮吗?

很多人问我,它是假的吗?不要怀疑,它是真的小黑。

不记得了是不是有post过,没关系啦!

好啦,用这张照片做结尾了。
各位cari的姐妹们,谢谢你们这些日子的帮忙和支持。
很高兴认识了你们。

希望我们会幸福。
希望你们也会幸福。
大家一起加油。爱你们哦~~~~

哇!帖子到100楼比简单哦~~~ 留个脚印

不懂做么,我的回复好像也不见了~呵呵!
没关系了~手信是开玩笑的啦!

最近老公的朋 ...
helen1437 发表于 8-1-2012 12:10 AM

佳礼在欺负我们。。你真的会给朋友红包吗?我的朋友们也是有提过呢,虽然他们没有说要两封。。

100页了!大家加把劲吧!!
很谢谢helen等我回来呢!!感动ing~~~~~

Follow Us
我在等猫猫回来~应该明天会关贴了!
感言我想我也不写了,不过会做一个结尾吧!
那小羽记得要 ...
helen1437 发表于 8-1-2012 10:00 PM

我一定会常常过去38的  我还要去偷师的嘛!

我的楼已经没东西可以分享了,就让它凉在那儿吧!本来我还打算写关帖感言什么的,但是我看还是算了
小羽 发表于 8-1-2012 09:53 PM

你打算就这样让它慢慢冷下去啊!不会准备关贴感言了吗??

你打算就这样让它慢慢冷下去啊!不会准备关贴感言了吗??
病猫 发表于 9-1-2012 03:39 PM

我不会写感言,不然这样啦!你来帮我写好不好?

哇!帖子到100楼比简单哦~~~ 留个脚印
honeyfish33 发表于 9-1-2012 12:27 AM

是哦~~~100楼了!很神奇呢!

佳礼在欺负我们。。你真的会给朋友红包吗?我的朋友们也是有提过呢,虽然他们没有说要两封 ...
病猫 发表于 9-1-2012 09:19 AM

可是~~我在担心咯~给多我又有点无能为力,因为其实还蛮多人的;给少又好像有点不好意思!
新年会过来我家的应该都会有20+人吧!

跟你说了等你回来的啊!我一定会等的~~
如果等下有空的话我就做个结尾了~(人不舒服哦!)

我一定会常常过去38的  我还要去偷师的嘛!
小羽 发表于 9-1-2012 10:10 AM

欢迎啊!!别说偷师,大家一起分享交流啦!

可是~~我在担心咯~给多我又有点无能为力,因为其实还蛮多人的; ...
helen1437 发表于 9-1-2012 04:54 PM

我的要100楼可是超级难

可是~~我在担心咯~给多我又有点无能为力,因为其实还蛮多人的; ...
helen1437 发表于 9-1-2012 04:54 PM

你们都换新钞封红包了吗?结婚时我还有剩几百块新钞,今年我们是第一年都不知道要封少封才够。

你们都换新钞封红包了吗?结婚时我还有剩几百块新钞,今年我们是第一年都不知道要封少封才够。{:childlik ...
小羽 发表于 10-1-2012 09:37 AM

Helen ...小羽....
我也在头痛着,朋友和亲戚有大约50人,还要包两封红包呢!!! 那你们会包多少钱?

我不会写感言,不然这样啦!你来帮我写好不好?
小羽 发表于 9-1-2012 03:41 PM

都说是感言咯!怎么帮你写呢。。不过如果不想写也没什么啦。。

你好些了没??不舒服要看医生咯!新年要到咯!要健康呢~~
20++也很多咯!也是一笔钱呢!如果真的要两封,那.....

你们都换新钞封红包了吗?结婚时我还有剩几百块新钞,今年我们是第一年都不知道要封少封才够。{:childlik ...

我只换一部分新钞而已咯!结婚那时有剩些,所以也没换很多!
量力而为吧!刚结婚嘛~~怎么说也刚花了笔,有心就好咯!

我的要100楼可是超级难
honeyfish33 发表于 9-1-2012 10:35 PM

可以的~~~灌水一下就100楼了!呵呵~

没有哦!我家婆说帮我包~~~我也不知道要包多少,家婆跟妈妈的意见不同啊!

我也在头痛着,朋友和亲戚有大约50人,还要包两封红包呢!!! 那你们会包多 ...
ikko 发表于 10-1-2012 10:48 AM

其实那些死硬要讨两封红包的,有些~~
其实我觉得红包都只是一个意思罢了嘛!干嘛一定要两封?!
(不是因为吝啬,只是有点吃力~毕竟婚礼实在花了很多~)

都说是感言咯!怎么帮你写呢。。不过如果不想写也没什么啦。。
你好些了没??不舒 ...
病猫 发表于 10-1-2012 01:35 PM

这两天完全没空呢!明天吧!希望明天可以整理好照片然后关贴!
最近天气很糟糕,忽冷忽热的~我鼻子就快不属于我的了!

烦着packing东西回家过年~其实你们都会不会带很多新衣服回去的?
因为今年第一年在老公家过年了~因为不打算把衣服放在家婆那边洗,所以又担心带不够衣服回去!

没有哦!我家婆说帮我包~~~我也不知道要包 ...
helen1437 发表于 10-1-2012 10:49 PM

哈哈!伤风啊?!是咯!我这的天气也是呢!上星期整个星期都是炎热的天气,哪知从星期日开始有每天下雨了。。
我这次没带很多衣服咯!因为那时结婚准备摆橱的衣服都还在,所以有衣服穿,你才不比我担心呢!万一真的没衣服,你可以回家拿啊!我就惨了。。不可能跑回家拿!(那么远~~)

我的红包准备也是跟你一样,老公家的就用回那时结婚剩的,我家的妈妈会帮我换钱准备。。
幸好我这没有两封的习惯。。

我也在头痛着,朋友和亲戚有大约50人,还要包两封红包呢!!! 那你们会包多 ...
ikko 发表于 10-1-2012 10:48 AM

我这里也是一样新婚需要给两封,幸好我的亲戚还不算多
我应该会封3种2块,5块和10块(2块的会准备多一点)再大封一点的红包我给不起

没有哦!我家婆说帮我包~~~我也不知道要包 ...
helen1437 发表于 10-1-2012 10:49 PM

你很幸福你的家婆会帮你们包,我现在还烦着不够红包封呢!
我也是伤风了,鼻子都给我搽到脱皮了  晚上鼻塞都睡不着

哈哈!伤风啊?!是咯!我这的天气也是呢!上星期整个星期都是炎热的天气,哪知从星期日开始有每天下雨 ...
病猫 发表于 11-1-2012 08:51 AM

衣服不够就洗咯!通常留那么天我都是会洗的
你也是伤风啊?你的鼻子有没有脱了??

你们都很幸福都是妈妈准备给你们

哈哈!伤风啊?!是咯!我这的天气也是呢!上星期整个星期都是炎热的天气,哪知从星期日开始有每天下雨 ...
病猫 发表于 11-1-2012 08:51 AM

感冒了~刚去看医生回来~~跟老板说早点走,再不走我怕驾不到车~感冒会很爱睡!
明天拿了MC,可能就趁着早上的时间上来关贴吧!

我之前没有摆橱,不过有留几件衣服在家婆那里~
我不能回家拿啊!我没有留衣服在家里的~

我们也没有两封的习惯,是KL这里的朋友硬说要!

我这里也是一样新婚需要给两封,幸好我的亲戚还不算多
我应该会封3种2块,5块和10块(2块的会准 ...
小羽 发表于 11-1-2012 09:24 AM

问题是,现在还能给两块吗?会不会寒酸了一点?
其实我老公有说要包两块,可是我怕给人讲!

红包封我好多,就是没钱包~不如我跟你交换~

我也是哦!鼻子快要掉了,感觉上不属于我了!

我没有打算在家婆家里洗衣服咯~怎样说都觉得不太习惯,所以我会带回来才洗!

那么早就有捞生吃?几时才捞到新年啊?

你们啊!不舒服就乖乖休息,尤其是miumiu你不 ...
小羽 发表于 8-1-2012 02:34 PM

好感动,小羽在关心我我的病已经好了咯。不过今年没有美美衣服过年
感冒了~刚去看医生回来~~跟老板说早点走,再不走我怕驾不到车~感冒会很爱睡!
明天拿了MC,可能就趁着 ...
helen1437 发表于 11-1-2012 03:05 PM

宝贝呀宝贝,我们算是同一时期生病的呀。我的病都好了,怎么你还没有好呢。没有去看医生吗?

关于包两封的习俗,我也是有听我老公的大嫂说要包两封。说真的,听到包两封我蛮反感的。不知为什么就是讨厌。不过我和LG说我不会跟这边西马的习俗。我跟回我沙巴的习俗只包一封罢了。如果真的要跟沙巴的习俗,我们结婚第一年反而不用包红包。只是今年第一年在夫家过年,就决定包红包大家开开心心就好。

之前LG有说过,如果有人一定要讨两包红包。本来我们一包红包是给RM5 ,如果分成2包红包,就一包放RM2 或RM3 . 这样负担就没那么重了。

明天拿了MC,可能就趁着 ...
helen1437 发表于 11-1-2012 03:05 PM

RM2会很少吗?老公的朋友一律给RM2的,所以老公叫我准备RM2好了不要做坏规矩 但是我们会派两封,因为我家有这样的习俗好让人家知道我们是新婚的。当然自己人和亲戚我们会多封一点啦!
洗衣服而以嘛!我觉得没什么问题的,如果不洗我反而会怕别人闲话(或许我想太多了

好感动,小羽在关心我我的病已经好了咯。不过今年没有美美衣服过年

宝贝 ...
lyc568 发表于 11-1-2012 03:32 PM

哎呀!我常常都关心你的好不好,我很有心肝的
我觉得不会没有美美衣服啊!我常常看到很美的孕妇套装都很羡慕,还和老公开玩笑说这些孕妇装很美噢!不如我先买来穿穿好不好?我怕我怀孕时不流行这些孕妇装了  

两封的习俗我从小到大都知道的所以我觉得没有什么感觉。如果你觉得负担大的话就跟你老公讲的那样做咯! 不然就全部包RM2,嫌少的人就多给他几封好了反正都是RM2