佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: helen1437

❤你和我の完美幸福✿囍✿落幕在100楼❤2482#

我好期待看你的照片还有分享。。恭喜你。。。
joyce24680 发表于 16-5-2011 08:35 PM

照片很美,很有fell!!
oleoleh168 发表于 16-5-2011 08:59 PM

谢谢大家~
不过这些都不是正式的pre-wedding photo哦~
大家都已经结婚了吗?
今年好像很多人结婚哦!
原来结婚其实很累~

谢谢大家~
不过这些都不是正式的pre-wedding photo哦~
大家都已经结婚了 ...
helen1437 发表于 16-5-2011 09:05 PM

下个月是我的大日子。。。现在最令我头痛的是酒席安排。。。头痛ing....

穿褂很好看。。。哎哟,看到大家都穿褂,
我开始后悔没有选了啦。。。

下个月是我的大日子。。。现在最令我头痛的是酒席安排。。。头痛ing....
joyce24680 发表于 16-5-2011 09:07 PM

恭喜恭喜~
不过为什么头痛呢?是安排座位的问题?
我在家乡摆酒,双方父母都不允许我们安排座位哦~我更头痛
我们只能安排自己朋友的座位罢了~

穿褂很好看。。。哎哟,看到大家都穿褂,
我开始后悔没有选了啦。。。
fridatan 发表于 16-5-2011 09:18 PM

是吗?谢谢哦~不过我都不敢upload有穿头饰的那张~
我姐姐说我们两个像大草莓~

回复 45# helen1437

凤冠霞佩吗?我超想要的咯。。。安排座位的事情,我爸爸也不能接受,连我叫他说,问问人家有几位会来,他都不要。。。。

Follow Us
恭喜恭喜~
不过为什么头痛呢?是安排座位的问题?
我在家乡摆酒,双方父母都不允许我们安排 ...
helen1437 发表于 16-5-2011 09:29 PM

就是要安排全场的座位咯,真的很头痛的。去年妹妹结婚时也是面对这样的问题。。。这次算比较有经验,希望顺顺利利啦。。

Helen你LG终于爆光咯。。。DING。。DING。。ding

快透露你LG怎样追到你?LZ,样子甜美哦,你的另一半是不是很辛苦地才追求到你呢?
我在淘宝看中的手花是FOR拍照用的。人民币135,大概要马币70吧。是风信子参紫色的绣球花哦。如果LZ的手花的材料费才3-4马币,那我就自己DIY咯。

回复  helen1437

凤冠霞佩吗?我超想要的咯。。。安排座位的事情,我爸爸也不能接受,连我叫他说,问问 ...
fridatan 发表于 16-5-2011 09:44 PM

是叫做凤冠霞佩?我也不懂!就是由一粒一粒东西的~哈哈
就是就是,我问了还被我妈骂!
只有kl这种大地方会这样帮宾客安排座位吧!唉~

就是要安排全场的座位咯,真的很头痛的。去年妹妹结婚时也是面对这样的问题。。。这次算比较有经验,希 ...
joyce24680 发表于 16-5-2011 09:45 PM

我们只是安排7-8桌的朋友也有点头痛了~

Helen你LG终于爆光咯。。。DING。。DING。。ding

快透露你LG怎样追到你?LZ,样子甜美哦,你的另一半 ...
安娜公主45 发表于 16-5-2011 09:54 PM

哦,好漂亮,不过好贵!
我说的RM3-4是姐妹的手腕花,不是新娘的~
新娘的手花价钱还不知道因为还有些东西要朋友帮买~

惨了~老公曝光了~被你看到了~
为什么说我很难追啊?
我们是不知不觉开始,然后不知不觉结婚的~哈哈哈哈~

回复 49# helen1437
放照片看看,我觉得很特别咯。。。其实有编排过,客人方便,主人家也好准备咯。。。
我不管那么多,我自己的朋友和妈妈那边的亲戚,我会安排好。
我老爸那边,就随便乱坐算了。

回复 50# helen1437

我觉得LZ甜美可人,应该有很多观音兵。然后,凭LZ的LG的尊容,又觉得他赚到咯。哈哈哈
     快说你的爱情故事!

lz 很甜哦!造型多变,不同的造型有不同的感觉,成功!

放照片看看,我觉得很特别咯。。。其实有编排过,客人方便,主人家也好准备咯。。。
我 ...
fridatan 发表于 16-5-2011 10:18 PM

那个还是等拿到BS的softcopy才分享吧!暂时卖个关子~别打我哦!
我也觉得编排过更方便,但是老人家觉得不喜欢~没办法咯!所以我只好跟他们说,到时他们自己安排~!

我觉得LZ甜美可人,应该有很多观音兵。然后,凭LZ的LG的尊容,又觉得他赚到咯。 ...
安娜公主45 发表于 16-5-2011 10:19 PM

yerr, 你酱讲我LG咩?等下他伤心叻!
我平时都不化妆的,所以十年难得一见我这幅你所谓“甜美”的样子~
所以嘛!怎么会有观音兵呢?!
我和他中学就认识,但是大学才开始在一起咯!真的就是自然走在一起,好像他也没有正式追求我哦!

lz 很甜哦!造型多变,不同的造型有不同的感觉,成功!
follow_u99 发表于 16-5-2011 10:20 PM

真的吗?好高兴~谢谢你的赞美~
说真的第一个造型(蓝色晚装)弄好我就很开心了,因为很喜欢淡淡的妆,还有发型。
那个造型师真得很用心咯!而且她会跟我沟通,看我喜欢怎样的造型~

那么我就耐心等待咯。
是咯,可能老人家觉得那样不礼貌吧,
可是时代会改变的啊,真不明白为什么他们不能接受。。。

不是的,是我一定要一个求婚的仪式~

我只是会简单的photoshop罢了~
helen1437 发表于 16-5-2011 05:56 PM

吓,我也是说我一定要,可是等了很久都没有。。。
再等他的求婚的话,我看我不用嫁了哦!嘻。。。。

哦,我怎么连photoshop都不会呢?

那么我就耐心等待咯。
是咯,可能老人家觉得那样不礼貌吧,
可是时代会改变的啊,真不明白为什么他们不能 ...
fridatan 发表于 16-5-2011 10:45 PM

也许是吧!可是我不觉得不礼貌咯~
当然我们安排座位也不会安排全部不认识的人一起坐嘛!
我解释了妈妈还是不喜欢~

吓,我也是说我一定要,可是等了很久都没有。。。
再等他的求婚的话,我看我不用嫁了哦!嘻。。 ...
evontong 发表于 16-5-2011 10:58 PM

我说了他当天就买花买蛋糕了~只是没有戒指罢了~
等你拍好我帮你弄几张咯~不过不要嫌弃我PS半桶水就是~

恭喜楼主,你好漂亮哦。。

恭喜楼主,你好漂亮哦。。

回复 57# helen1437
是咯,我去朋友的晚宴,也是有安排好的,去到就和自己认识的朋友一起坐,很好啊。我妈妈也赞成我的想法,就是老爸。。。
我一定要改变他的想法!!