佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: stepleecy

在KL工作的状况

6-7点也可以偷懒下吧。。。9-10点时正常了。。。日出而出,日入而归。。。我能8点回是算早了。 ...
便便 发表于 16-5-2011 11:08 PM

其实算很有本事了,3年可以买两间屋子和换车,你今年才几岁,我看我像你酱的年龄都没有做到酱好,唉。。。。。我还在烦恼着买车还是买屋子。。。。3岁小孩子都知道换车是负资产,NON VALUE ADDED,不过现在驾的车给我真的很多麻烦,坏在路上的次数也不少。。。。哎。。。。

你的屋子都是在KL?车子是外国车?真的羡慕你短短几年可以酱有钱。。。。ENVY DIE。。。。。 XD

pj是selangor最贵的地区。。比kl还要贵。。。
便便 发表于 16-5-2011 11:15 PM

虽然如此,我从来没住过kl..
当年我的第一站落脚处是pj state..
住惯kl的人,很难适应pj; 而像我这种住惯pj的人,就很讨厌kl..
kl,空气非常污染,pj 好一点点。。
可是以前很多同事住maluri, 吃喝很方便。。
附近有tmn connoth (康乐花园)。。那里每个拜三有全马最长的pasar malam。。
万人空巷。。可惜,我没去过。。

看你住哪里和去哪里咯。。。。

如果你住cheras, 每天都去pj,肯定吃力的。。
便便 发表于 16-5-2011 11:14 PM

got experience... stay klang but work at Phileo Damansara....

回复 40# ken77

不错,不错,之前我哥哥也有在那里工作过,我有时常去找他,对那里也不陌生。会考虑考虑,谢谢你的意见!

其实算很有本事了,3年可以买两间屋子和换车,你今年才几岁,我看我像你酱的年龄都没有做到酱好,唉 ...
alienwong 发表于 16-5-2011 11:21 PM

我刚到3字了。。。我有一间在槟城收这租。
kl,一间现在自己住。。新的一间买来等结婚后用。。
车。是的。。。外国车。。但是我不会把太多钱花在车上。。
我不改车。。。我不玩音响,总之,几年后我卖。。一切还是原装的。。
比我好几倍的还有很多很多。。。我只是好彩而已。。

坦白讲,我满后悔我因该早几年就离开槟城。。。而不是等到,花儿也开始谢了才离开。。

虽然如此,我从来没住过kl..
当年我的第一站落脚处是pj state..
住惯kl的人,很难适应pj; 而像我这 ...
卡螺丝 发表于 16-5-2011 11:22 PM

哈。。。我一下来selangor也是在pj,。。喜欢pj。。
我现在,叫我下kl 我会迷路的。。

Follow Us
got experience... stay klang but work at Phileo Damansara....
ken77 发表于 16-5-2011 11:24 PM

....我的一个同事的男友,住klang, 每天载女友去glemmeries 上班,然后要赶去damansara height 。。。。
每天迟到。。

哈。。。我一下来selangor也是在pj,。。喜欢pj。。
我现在,叫我下kl 我会迷路的。。
便便 发表于 16-5-2011 11:31 PM

住pj 的话,我喜欢sec 17, 靠近ss2, sec 14..
那里CIMB 那边有pasar pagi, 晚上就变成“为食街”,
mamak 也营业到很晚,some more WIFI..
啊。。怀念以前住那里的日子。。

回复 45# 便便

羡慕!羡慕!

....我的一个同事的男友,住klang, 每天载女友去glemmeries 上班,然后要赶去damansara heigh ...
便便 发表于 16-5-2011 11:32 PM

二十四孝男友。。

我刚到3字了。。。我有一间在槟城收这租。
kl,一间现在自己住。。新的一间买来等结婚后用。。
车。 ...
便便 发表于 16-5-2011 11:30 PM

哈哈。。。。你有3间家了咧。。。你是我的榜样。。。。哈哈哈。。。我也是不会把太多钱花在车上,只要不是国产车就可以了。。。要不然,恶梦永远缠着我。。。

不过PJ和KL,我比较喜欢KL,PJ也是不错啊。。。只要是华人区就可以了。。。。呵呵呵。。。。

住pj 的话,我喜欢sec 17, 靠近ss2, sec 14..
那里CIMB 那边有pasar pagi, 晚上就变成“为食街”,
...
卡螺丝 发表于 16-5-2011 11:36 PM

ss2很乱的呢...我又一次差点被死mat rempit抢电脑。。

我一段时间没去那边了。。搬去old klang road...
但是不懂做么,还是喜欢回去pj 走走。。。

回复  便便

羡慕!羡慕!
stepleecy 发表于 16-5-2011 11:37 PM

你要羡慕比我更厉害的人。。。我是好彩而已。。
你念hr的。。我觉得在kl不难找工。。。但是,hr都是土著作的咯。。
除非你去mnc, 就较多华人。。

二十四孝男友。。
卡螺丝 发表于 16-5-2011 11:37 PM

我讲他傻的。。。。

哈哈。。。。你有3间家了咧。。。你是我的榜样。。。。哈哈哈。。。我也是不会把太多钱花在车上,只要 ...
alienwong 发表于 16-5-2011 11:39 PM

全部负资产来的。。。。

我不是很熟kl的。。。我只会去那几间shopping mall 而已。。。而且,没事也不会下去。。

你在deloite?

你要羡慕比我更厉害的人。。。我是好彩而已。。
你念hr的。。我觉得在kl不难找工。。。但是,hr ...
便便 发表于 16-5-2011 11:41 PM

我不是念HR的啦,我SPM毕业就出来了,这些经验是在之前的公司,包山包海的时候学来的~

我不是念HR的啦,我SPM毕业就出来了,这些经验是在之前的公司,包山包海的时候学来的~
stepleecy 发表于 16-5-2011 11:45 PM

怒我直言。。。不管你喜不喜欢,除非你有贵人,或者有很特别的特点,不然公司永远也只会录用你为初级秘书之类而已。。

stepleecy 发表于 16-5-2011 11:45 PM

[url=]在这个城市里我不断地迷路[/url]

[url=]不断地坐错车并一再下错车[/url]

全部负资产来的。。。。

我不是很熟kl的。。。我只会去那几间shopping mall 而已。。。而且, ...
便便 发表于 16-5-2011 11:43 PM

哈哈哈。。。为什么你会认为我是在BIG4做滴?我是在ELEPHANT & YOGORT那边做滴,不过是新山分行,有时侯会去KL HQ帮帮一下,现在在烦恼着如何让自己钱生钱。。。。

人大了就不会那么喜欢SHOPPING了,比较喜欢躲在家里休息。。。。

哈哈哈。。。为什么你会认为我是在BIG4做滴?我是在ELEPHANT & YOGORT那边做滴,不过是新山分行,有时 ...
alienwong 发表于 16-5-2011 11:59 PM

同意!同意!我也是喜欢宅在家里的!