佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: blurmaster

念MBA

你认为30岁才来念MBA会适合吗?
如果真的要念的话,我比较希望能去新加坡的大学。
不过,他们的要求很 ...
blurmaster 发表于 17-5-2011 11:14 AM

我的Classmate最年轻是我, 29。最年长的今年42岁,是某公司的的总经理。
学费在本地,受MQA承认的大学/学院,都可以拿你的EPF Account II来读。

ADVERTISEMENT

你认为30岁才来念MBA会适合吗?
如果真的要念的话,我比较希望能去新加坡的大学。
不过,他们的要求很 ...
blurmaster 发表于 17-5-2011 11:14 AM

新加坡SMU也不错,至于国立的本地STPM生最近应该是有邀人过去那边的政府会资助吧,小弟看新闻报导的哦

我的Classmate最年轻是我, 29。最年长的今年42岁,是某公司的的总经理。
学费在本地,受MQA承认的大学/ ...
WJS490 发表于 17-5-2011 09:49 PM

有去MQA查过了?坦白说网站很烂照片也是80年代的吧,虽然网站不能决定一切,但是风气应该可见…… 不过还是祝你顺利

有去MQA查过了?坦白说网站很烂照片也是80年代的吧,虽然网站不能决定一切,但是风气应该可见…… 不 ...
listen_up 发表于 17-5-2011 10:11 PM

别相信哪个百年不Update的网站,直接联络MQA - http://www.mqa.gov.my/ (+603 - 7968 7002 )
直接把学院的资料,还有MBA的Code (as long as approved/recognized, should have a code status in the offer / acceptance letter)告诉Office, 查清楚是Approved or Accredited (Only Accredited means recognized), Approved doesn't means recog'.

回复 18# blurmaster

读书没分岁数的啦 ! 读到是你的 ~~~