佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 杨娃娃

老板啊老板,你最大吗?

回复 1# 杨娃娃

我也这么觉得,他们只顾自己的感受,都不考虑员工的感受的,就算IQ再高,EQ低,他也不值得我服务的老板!

你还没中过,一边骂一边喷口水的老板,我之前的就是这种。。。

就算钱在多,心地再好,但,嘴巴再坏,脾气再坏,也不是什么好老板!
因为,不管贫穷还是富有,每个人都是有尊严的!

你还没中过,一边骂一边喷口水的老板,我之前的就是这种。。。
PPPTee 发表于 23-5-2011 04:53 PM

哈哈。。。。很好笑。。。。之前我做过一份工,也好不到哪里去,还要扫地,末地, 更难受的是还要洗厕所。。。
    那分工,我做一个月。。。因为跟老板的妈妈吵架,他一直骂我。。。她是一个寡妇, 全部人都很怕他,但是她很小心眼,我也忘记跟他吵什么了,但那天我的心情很坏,就骂她,结果,他静静给我骂,老板也不敢出声。。(老板很年轻的,爸爸死了,就承继祖业)。那时我的薪水是最高的,我想,她妈妈应该是耿耿于怀,才处处刁难我,,一方面,我嘴巴也不甜,不像其他的,很会去讨好她。。结果我不入地狱,谁入?????

就算钱在多,心地再好,但,嘴巴再坏,脾气再坏,也不是什么好老板!
因为,不管贫穷还是富有,每个人都是有 ...
星情~ 发表于 23-5-2011 04:56 PM

但有多少个人会记得自己穷过??以前我有个老板,他真的是白手起家,虽然他很猫,但是对人态度真的不会那样下流,所以,到现在,我还记得他。。哈哈。。我还换了很多工作!!!!

给老板骂还好,给supervisor骂不是更bekcek!她凭什么?!所以上次她骂我的时候,我骂回去了~ 而且她还静静 ...
bub 发表于 23-5-2011 04:14 PM

如果是我顶不顺了,我也会骂回,不然人家以为我们好欺负的。。。这社会就是很多这样"KXM LXN"的人。。。。。

Follow Us
我老板明天就回来了。。。。现在,有订单都要给人讲,说为什么一直送货?难做。。。

回复 44# 杨娃娃

哈哈。。。。很好笑。。。。之前我做过一份工,也好不到哪里去,还要扫地,末地, 更难受的是还要洗厕所。。。
    那分工,我做一个月。。。因为跟老板的妈妈吵架,他一直骂我。。。她是一个寡妇, 全部人都很怕他,但是她很小心眼,我也忘记跟他吵什么了,但那天我的心情很坏,就骂她,结果,他静静给我骂,老板也不敢出声。。(老板很年轻的,爸爸死了,就承继祖业)。那时我的薪水是最高的,我想,她妈妈应该是耿耿于怀,才处处刁难我,,一方面,我嘴巴也不甜,不像其他的,很会去讨好她。。结果我不入地狱,谁入?????

扫地,末地, 更难受的是还要洗厕所,给我来说没什么,只要是做工时间里给我的工作没有危险性,要我做什么都可以,反正是做工。最要不得的是做了他不满意,一直nam nam cham cham,口水一至喷,我就一直退后。

回复  杨娃娃

扫地,末地, 更难受的是还要洗厕所,给我来说没什么,只要是做工时间里给我的 ...
PPPTee 发表于 24-5-2011 09:58 AM

回复 49# 杨娃娃

你怎么了,洗厕所没什么啊,以前我在一家机器厂打工,厂长每一天都帮忙洗,每个员工都不好意思,都抢着洗。

敢敢炒你老板优鱼

回复  杨娃娃

你怎么了,洗厕所没什么啊,以前我在一家机器厂打工,厂长每一天都帮忙洗,每个员工 ...
PPPTee 发表于 24-5-2011 12:43 PM

我没怎么,以前公司的厕所很多青苔(没地砖的),到现在我想起还是很恶心,但是我没有别的意思,如果引起误会,就不好了。。。

回复 52# 杨娃娃

我没怎么,以前公司的厕所很多青苔(没地砖的),到现在我想起还是很恶心,但是我没有别的意思,如果引起误会,就不好了。

因为你是没习惯没地砖的厕所,所以。。。。OK 明白。

回复  杨娃娃

因为你是没习惯没地砖的厕所,所以。。。。OK 明白。
PPPTee 发表于 25-5-2011 07:04 AM

可能咯,以前我的老家,也是这样的。。所以,我很怕看到青苔。。。。到现在讲起还是会毛孔站起来的。。。。所以,我很敬佩我公司西厕所的人,哪里像我公司,老板最近请了一个新的admin n finance八婆,什么事都要管,sales的东西也管,顶不顺的是我一个admin staff, 也是老板的PA, 她是under这个mgr的,最近他要去放假了, 这个八婆,竟然告诉他, 手上pending的东西交给我做。KNS。。。。。这个PA的LEAVE FORM 也不敢签,叫我签,可以backup他。。。。:@ :@ :@ 这个八婆, 那天看到cleaner来打扫,他竟然说:想不到这种工,不用用脑的它们可以做。。。 我听了直接讲他,你那里可以这样讲话, 有几个人愿意做这些工,他们很功德无量的。。我还说, 你老板每次小变小到地上, 不然你去帮他洗拉。。。。八婆才说:哎哟,是咯, 真的不可以这样说话。。。。真的顶不顺这样的人。。。跟老板一样低等。。 :@ :@

lz工钱一定很高,不然做么愿意一直被骂???

回复 54# 杨娃娃

可能咯,以前我的老家,也是这样的。。所以,我很怕看到青苔。。。。到现在讲起还是会毛孔站起来的。。。。所以,我很敬佩我公司西厕所的人,哪里像我公司,老板最近请了一个新的admin n finance八婆,什么事都要管,sales的东西也管,顶不顺的是我一个admin staff, 也是老板的PA, 她是under这个mgr的,最近他要去放假了, 这个八婆,竟然告诉他, 手上pending的东西交给我做。KNS。。。。。这个PA的LEAVE FORM 也不敢签,叫我签,可以backup他。。。。   这个八婆, 那天看到cleaner来打扫,他竟然说:想不到这种工,不用用脑的它们可以做。。。 我听了直接讲他,你那里可以这样讲话, 有几个人愿意做这些工,他们很功德无量的。。我还说, 你老板每次小变小到地上, 不然你去帮他洗拉。。。。八婆才说:哎哟,是咯, 真的不可以这样说话。。。。真的顶不顺这样的人。。。跟老板一样低等。

签名的东西不是main-main的,马眼看人地,好卑贱哦。

我的老板专门喜欢在多多同事面前骂人,真的很不给面子。

员工真的有错也不应该这样,要骂就私下骂。

自己当老板,不必再受气!如果想改变,把握机会!可以打给我了解详情=) 016-7181021

lz工钱一定很高,不然做么愿意一直被骂???
shapokk 发表于 25-5-2011 10:58 AM

我的工钱啊,算是不错啦,如果跟同行比较的话, 但是, 我的前同事跳槽了, 他没spm(malay failed),薪水差不多跟我一样。。。所以, 也是很难去比较, 老板是很不错啦,我指的他在钱方面很舍得。。。但是,他就是因为有钱, 就看不起我们。。。
我也不能说他不好。。所以一直忍着给他骂。。。。

我的老板专门喜欢在多多同事面前骂人,真的很不给面子。

员工真的有错也不应该这样,要骂就私下骂。:sha ...
Mr.Bean 发表于 25-5-2011 11:42 AM

有几个老板会为人着想的?只因为,我们要他的钱,他就多少看不起人。。。