佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

重新开业~~全新正版动漫AnimationDVD + 韩剧专卖店~

特此声明:
本人答应遵守“佳礼论坛买卖商场”全部版规。

佳礼买卖商场公告&教学区 http://cforum1.cari.com.my/forumdisplay.php?fid=716
佳礼买卖商场总版规 http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=1119951
佳礼买卖商场黑名单(汇款前请看) http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=2460550
佳礼买卖商场交易投诉区 http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=1194050

本人在此的所有交易与佳礼论坛高层或版主无关。佳礼论坛高层或版主,将不负上任何责任。
如若您发现本人在此主题有违规佳礼论坛版规或条约,请按报告或主动与版主联络!
佳礼论坛有权利在没有通知的情况下修改或增加规则。

全新正版动漫Animation
展开

全新正版动漫Animation

商品类型:
全新商品
剩余时间:
成交结束
88.00 元  

150.00 元

由于有工作在身,无法马上回复大家,欢迎各位亲们WHATSAPP我(012-3620859)!
我会尽快回复,也请耐心等待我的回复哦!感谢!

买家必读:

1.本人所售卖的动漫100%是正版!
2.价钱一定比盗版高,可是品质好,不怕做比较!
3.正版有品质保证,不会发霉,不会卡带,收藏也不会坏掉!
4.由于目录太多无法全部列出,所以欢迎大家询问你要的!

~订购须知~
1)全額付款后訂單才會生效.
2)付款后,请马上通知我.
3)货物将优先保留给先付款者。
4)请在确认购买货物后的三天内付款,逾期者一律当作放弃交易。
5)确认汇款后,货物将会在每个星期二,四寄出,凡购满RM200,收到款项合,隔天寄出
6)买家汇款后写下地址,名字和电话。
7)货物邮寄后,恕不退还或更换,不负责邮寄时所造成的遗失或损坏。
8)成功收到货物后请通知我.
9)所有商品价格未包括邮费,如使用machine匯款的你,
  machine不接受RM1、RM5的話,就請匯整數...多余款额将会随DVD寄回给你。

HOT 热卖商品:

Naruto 火影忍者   One Piece 海贼王 GUNDAM 机动战士高达
KUROSHITSUJI黑执事             07-GHOST 神幻拍档           中华一番
彩云国物语         女仆大人        家庭教师            吸血鬼骑士
BLEACH 死神          网球王子                KERORO 军曹
钢之炼金术师   東京魔人學園剣風帖 龖 第弐幕     名侦探柯南
游戏王              Skip Beat !
      CODE GEASS 1-R2    Starry Sky
S.A 特优生              幪面超人          名侦探柯南          KUROKAMI黑神
穿越宇宙的少女              尸姬            东之伊甸            喜羊羊与灰太狼
2X2忍傳            Berserk 剑风传奇   Bayonetta 猎天使魔女    Karin 增血鬼果林

Pororo 小企鹅          圣石小子               森林大帝                 怪谈餐馆
大剑         钢壳都市雷吉欧斯     ADVENT CHILDREN              犬夜叉
FINAL FANTASY XII    魔人侦探脑啮涅罗       不可思议的游戏         噬魂师

最火红动漫!!!

Title : A Silent Voice / Koe No Katachi 声之形
Episode : 1 (Movie)
Language : Japanese
Subtitle : Chinese / English / Malay
No.of disc : 1 DVD
Region Format : Region Free(0)NTSC
PRICE :RM20 + 邮费

Story :
《聲之形》故事講述一位因為聽覺障礙而受到霸凌的女孩「西宮硝子」和霸凌她的少年「石田將也」兩人的故事。故事從六年前將也的國小回憶開始……
或許是報應,一次無心的惡作劇,弄壞了硝子的助聽器,結果全班將責任推給將也,使他受全班排擠。硝子看著被排擠的將也,想關心他卻反被誤解,結果硝子再次轉學。數年後,升上高中的將也變得孤獨,唯一的心願就是想當面向硝子道歉。這個心願再次與硝子相遇後產生轉變……

目录太多,无法全部列出,欢迎大家询问!!!!
只要写下动漫名称,就可以帮你找到哦!!!

~~~推荐动漫~~~

Dragon Ball 珍藏版 (里面收入七龙珠,龙珠Z,GT)
老夫子(粤语)
SOUTH PARK BOXSET (粤语版)
为食龙少爷(粤语)   COSMOS HERO
忍者乱太郎 (粤语)
樱桃小丸子 1-104 END (粤语)
三国云 (粤语)  
ROCKMAN (粤语)   

火红韩剧
奶酪陷阱 CHEESE IN THE TRAP  

RM72.00 + 邮费

THE LEGEND OF THE BLUE SEA 蓝色海洋的传说
RM60.00 + 邮费

~~~动漫周边商品~~~

新货!动漫-黑色T恤
各位客人请注意:
产品面料采用高密度牛奶丝面料制作,非纯棉面料,一定要求纯棉面料的!

1 FOR RM58.00
2 FOR RM100.00

黑色T恤购买前,请确认好尺寸再选码数
M 衣长65CM 肩宽42CM 腰宽50CM
XL 衣长71CM 肩宽46CM 腰宽52CM
XXL 衣长72CM 肩宽48CM 腰宽58CM

更多图片,请到我的FB看看哦!

手绘变装兔卡装钱罐
-总高约11cm,钱罐直径7cm

1 FOR RM26.00
6 FOR RM150.00

Q版挂件

1 SET 4 PIC
RM48.0

~动漫原声专辑!SOUNDTRACK !~
PS:买家可以向我订购日本进口版!!买家订购必须先付订金,在3个星期内,就会收到货物!!

下订单买家必读:

请求各位买家慎重考虑,才下订单,
订单是不允许被取消!所以请求各位慎重考虑!
很多客人下订单后,又突然取消,害我们这些卖家,损失惨重!
所以从现在开始各位买家必须先付80%订金,如要取消订单本店将不退还订金!
以确保不会带来本店惨重的损失,如买家已经付订金了也就是说明,

你已经同意这项说明!
有些客人已经被本店列为黑名单,不再做这些买家的生意,

是为了确保不会在影响本店的损失
谢谢合作~~

保留中!!!!!

Follow Us

回复 7# mika99
新货到!大家来看看!买7个以上西马包邮哦!东马补RM6!

游戏王和CODE GEASS 1-R2多少?有什麽語言??

回复 9# 月梦清风

你好!
PM你le

回复  月梦清风

你好!
游戏王你要那一个啊??
游戏王(粤语)-RM69END+邮费西马RM7东马RM12
游戏王 ...
mika99 发表于 19-5-2011 01:16 AM

粤语。。。。请问还有别的语言吗?我听不懂粤语。。

回复 11# 月梦清风

PM

可以议价哦!600个目录!!应有尽有哦!

买7套以上包邮费哦!!

进来看看吧!!!全部平平卖!!!

欢迎SMS询问购买,可以议价!!!

DOREAMON小叮当 (粤语版)

全新正版动漫AnimationDVD+周边商品在此售卖

欢迎SMS询问购买,可以议价!!!

Bleach 死神+剧场版
游戏王
Final Fantasy XII Complete Version
Final Fantasy Advent Children
犬夜叉
给我detail
你有卖少女时代的专辑和MV吗?
谢谢

回复 20# hor1234

全部已经PM你了!谢谢你的询问!