佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: ahkhai

英文不好,也可在新加坡读夜校吗?

知道ngee ann poly 英文夜校part-time的要读多久的?学费知道多少吗?
我也有兴趣要报读^^
小蛛蛛 发表于 6-6-2011 01:49 AM

enquiry:http://www.np.edu.sg/Pages/default.aspx

请问下如果英文没有c的话什么学校可以让我继续升学?
在新加坡读书会很困难吗?
xiatiandexin 发表于 6-6-2011 02:21 PM

spm的话就看college. 每个college都有不同的入学资格。至于是poly就一定要C。

poly要求英文最少要C
olivetee 发表于 4-6-2011 05:42 PM

如果英文没有C, 如何是好 、

如果英文没有C, 如何是好 、
hackintosh 发表于 6-6-2011 06:03 PM

可能得找私人的了~

新加坡哪间夜校学英文好的?要有用华语教学的~
要靠近jurong的

或者直接考IELTS 也是很有用

Follow Us
alve 发表于 16-7-2012 12:47 PM
新加坡哪间夜校学英文好的?要有用华语教学的~
要靠近jurong的

那洋妞好迷人啊~!22:50

我很专一2 发表于 22-5-2011 12:33 AM
跟他们apply , 要下载/跟他们领取申请表格,然后连同你的resume 一起提交,他们会看你的成绩,我敢说啦,我 ...

你的是什么学校呢?

我很专一2 发表于 21-5-2011 04:33 PM
跟他们apply , 要下载/跟他们领取申请表格,然后连同你的resume 一起提交,他们会看你的成绩,我敢说啦,我 ...

可以share给我你在哪一间读吗

lawcaiying 发表于 11-6-2015 01:06 PM
可以share给我你在哪一间读吗

三年前的帖都被你找到

厉害
他读的是
Kaplan

http://www.kaplan.com.sg/course/part-time-courses/diploma

求助各位大神, 小女本身早上做工到傍晚5点 。想说读夜校提升英文水平。那么:
1.有哪些夜校的英文课程是比较好的呢?价钱不超过100新币的有吗??
2.想读靠近宏茂桥的夜校?
3.其实夜校是大学提供的课程吗?还是一般的补习中心??
4.完成夜校课程后大概需要多久时间?
5.我刚开始做工不久可以读夜校吗?因为听说夜校的要求是看工作经验。。

写个总结
没有学历或者成绩不达标 去私立或者ite官网看科系和学费 还有duration,决定了就去做assessment ,过了就从certificate开始读 比起政府那边 私立比较快能degree毕业
政府那边 ite一年半 poly两年半 ,还需要相关工作经验 ,倘若中间拿到pr了或者入籍了 学费会有折扣很多 ,然后nus和ntu有offer一些 part time undergraduate 的course 这个我就没接触到了 课程好像也是4年 不懂几岁了
想说  理性思考 不要乱消费自己的时间了  ,还有夜校都是傍晚6/7点开始的 至于一星期几天就要看course和学院了 ,你还是得持有work pass 来待在新加坡 ,因为part time 课程是没有student pass的  毕业了 证书 文凭跟full time是没有差别的
好了就这样 ,还请下面的大大补充