佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 鬼见愁

Proton Exora 第二章 - 休闲哈拉交流区

回复 122# 赶路的人

mc 版是新款的,有bodykit那款,你的是不是这款?

各位。。小弟买的F1刹车灯,DIY..
安装的步骤。。

简单的工具。。刹车灯,剪刀,螺丝起子,pvc tape..

电线从这里拉进车里。。

把后车厢放工具的地方清空,电线拉到接口处。。

车底的电线用cable tab拉好绑住。。

再多一张看清楚。。

把F1刹车灯安装好的位置。。

刹车灯的电线接口在这里,拔开后用电表测试正负电源电线。。

电线接在这个接口。。我没把电线剪断,只是剪开皮,然后把铜线绕着绑。。

安装完成。。。灯闪呀闪。。
谢谢!
刹车灯买rm30。。

点火线圈如果输不出这么大的功效,再好的火花塞也只是排美。。
当然,白金或铱金属的火花塞使用寿命会 ...
鬼见愁 发表于 28-5-2011 10:39 PM

点火线圈如果输不出这么大的功效,再好的火花塞也只是排美。《--如果要动到点火线圈就很多麻烦了,改不好车子半路抛锚甚至有起火的风险。看来你对小小的火花塞不是很了解。
    更换高品质的火花塞就是改装点火系统最,最,最基础和最简单的入门手法。不相信我的话随便谷哥一下就可以得到很多的答案。 要获得良好的燃烧效率,换掉小小的火花塞就可以马上看到效果。 我自己的gen-2 campro , waja campro 都已经验证过了,现在目前的车,原厂就是已经使用Iridium 材质的火花塞了,所以没有到10万里程数,原厂都不会开出来检查或更换。因为钇合金(Iridium)导电效率高,抗腐蚀性,耐用性也很好,寿命最少都10万公里,没有经常拉高转速的,只要过了10万公里后每两万公里开出来检查,没发现积碳情况(就是变成黑黑的,但是就算是发现积碳情况,就算是普通材质的火花塞,用砂纸摩擦干净后再使用都没有问题,我父亲的普通火花塞很少换都是用这个方法,又或者拉高引擎转速让火花塞利用高热自己洁净清楚积碳) ,或难start车的情况,都还能继续使用。而且Denso的电极只有0.04 mm (电极是越细越好的), 所以在高压力的压缩环境下,不会有misfire的隐忧。  不相信可以去Denso或者 NGK 的官网阅读。或者多看看改装汽车的杂志。当初我本身就是确定火花塞的小改装就可以提升点火效率才会去买的~换了后可以明显感觉引擎声变的有“力”(我不懂怎样形容,就好像活了过来一样),油门变轻油耗改善 。
一下官网可以参考阅读
http://www.globaldenso.com/en/products/aftermarket/plug/power/features.html
这个是NGK的
http://www.ngksparkplugs.com/products/spark_plugs/iridiumix.asp?mode=nml

当然~我不是在做什么生意,无意夸大效果,我只是想把没有使用到的四颗Denso Iridium IT20转售出去而已~ 希望会有识货的车友~ 呵呵。。。  

鬼大这个 Denso Iridium IT20 Spark Plug 适合我们啦啦用吗?
赶路的人 发表于 28-5-2011 11:51 PM

只要是campro引擎系列都没有问题。普通材质火花塞每两万公里到四万公里更换一次, Iridium 材质的最少10万公里。 而且没有经常拉高转速的车子,只要是没有难start车或者是油耗增加,或火花塞严重迂黑(代表燃烧不完全 ) ,就算过了10万公里还是可以继续使用。 你可以去网络搜索相关资讯~

回复  赶路的人

mc 版是新款的,有bodykit那款,你的是不是这款?
evo54613 发表于 29-5-2011 01:56 AM

我的是旧款的

安装的步骤。。

...
darkmonster 发表于 29-5-2011 12:50 PM

又多一位DIY专家

Follow Us
只要是campro引擎系列都没有问题。普通材质火花塞每两万公里到四万公里更换一次, Iridium 材质的 ...
lengfan 发表于 29-5-2011 02:22 PM

谢谢你!我会去搜索有关资讯

安装的步骤。。

...
darkmonster 发表于 29-5-2011 12:50 PM

谢谢分享~ 只是好奇问下,为什么不放在中间呢?

回复 120# 赶路的人

怕运动到来还洗没一半的车身...

回复  赶路的人

怕运动到来还洗没一半的车身...
tzyhtar 发表于 29-5-2011 04:20 PM

我现在不做运动(洗車)了,一动就要三个小时
给人家洗才半个小时

鬼大这个 Denso Iridium IT20 Spark Plug 适合我们啦啦用吗?
赶路的人 发表于 28-5-2011 23:51

会。。。绝对没问题。。。。

点火线圈如果输不出这么大的功效,再好的火花塞也只是排美。《--如果要动到点火线圈就很多麻烦了, ...
lengfan 发表于 29-5-2011 13:57

我是 irdium 火花塞使用者,我爱车总行程至今为 204xx km。。
前 10000 是使用 proton 原装的火花塞。。
之后就改换为 铱金属火花塞 用到现在。。

抱歉,对于这种消耗品相关的广告型好处说辞,我个人不怎么相信。。
我注重个人使用评语或是朋友亲身的感受,甚至是附加数据 (如燃油数据,原装火花塞与铱金属的使用前后)。。
当然,铱金属火花塞给普通使用者唯一可信赖的就是其使用寿命。
至于动力或是耗油量。。可能我是新车,感觉不出来。。
又或者。。我的引擎不适合 铱金属 火花塞,发挥不到优势。。

可否让大家知道为何你要出让?

安装的步骤。。

...
darkmonster 发表于 29-5-2011 12:50

哇哈哈。。强。。 DIY 万岁。。
其实。。如果你多装一粒,会比较 balance 。。
至少 车车 不会 “歪” 一边。。。

小弟不懂,什么是MC

安装的步骤。。

...

你好,你知道正负的接电位置吗?
我没有电表

回复 136# 新车

MC = Minor change如果我没错的话。。。。

回复 133# 赶路的人

洗车半小时...抹干半小时...吸尘15分钟...polish就要整整2个小时慢慢摸了

回复  赶路的人

洗车半小时...抹干半小时...吸尘15分钟...polish就要整整2个小时慢慢摸了
tzyhtar 发表于 30-5-2011 13:31

...你洗车 半小时 就好了??
我不行。。最少都要 1小时。。
打蜡的话就。。今天车顶,明天车头,后天车门。。。。

回复 140# 鬼见愁

鬼大做事好仔细...佩服佩服...

回复  赶路的人

tzyhtar 发表于 30-5-2011 01:31 PM

車旧了给人家洗比较快和容易!

...你洗车 半小时 就好了??
我不行。。最少都要 1小时。。
打蜡的话就。。今天车顶,明天车头, ...
鬼见愁 发表于 30-5-2011 03:26 PM

鬼大你的車还是自己洗?我''无力''给人家洗而已