佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 鬼见愁

Proton Exora 第二章 - 休闲哈拉交流区

最近多跑了一些长路,目的是避开交通繁忙的市区,再加上lap过油门已顺, 平均耗油量下至 11.5...实际上统计三次打油共RM190时耗油量应是近RM0.19, 算不错了!近期会跑长途,看来平均耗油量有望下至11.2吧!

跟我差不多一样
我本来要拿白色结果缺货所以拿红色

对了,我拿到Showroom的车,他没有扣钱给我, ...
新车 发表于 1-6-2011 10:43 PM

你过后怎么知道是show room的车??

我的手牙。。用Caltex+BHP ron95...Highway80% City20% (1000km )。。。0.14Sen / Km
红牛 发表于 1-6-2011 10:46 PM

哇~羡慕死人~ 我还没有机会跑highway多,等我有去外地再跟你们报告~

Halogen灯泡...RM20一个...
LewisHope 发表于 1-6-2011 10:47 PM

哦~ 酱你是用回那个灯架和灯壳咯??那会照得远吗?

怀疑是RELAY沾到水时短路,所以两个灯泡同时烧掉! 不过昨日RELAY又操作正常。不理它,买了另一粒不怕水的 ...
LewisHope 发表于 1-6-2011 10:56 PM

你对这些有一点知识就好咯~ 才不会给人汤嘛~ 也要谢谢你的经验,起码知道了~

今天原本要买K&N Drop In Filter 给啦啦, 不过没货,必须订购...店家只有一粒SAGA ISWARA用的,算我RM80 ,  ...
LewisHope 发表于 1-6-2011 11:05 PM

Iswara用的不就是carburator的是吗??怎么啦啦的会百多块罢了呢??我“听说”有水货的喔~ (不要骂我)因为我去kakimotor看要三百多,lelong看也要两百多。。。

Follow Us
多少钱呢???
LewisHope 发表于 1-6-2011 11:07 PM

两百多咯,其实在cari可以讲真正的价钱和商家的名出来的吗??

最近多跑了一些长路,目的是避开交通繁忙的市区,再加上lap过油门已顺, 平均耗油量下至 11.5...实际上统计三 ...
LewisHope 发表于 1-6-2011 11:32 PM

嗯,好的开始,我的还在徘徊在0.20~0.25之间因为差不多100%city加上多路敦 只能叹气。。。

哦~ 酱你是用回那个灯架和灯壳咯??那会照得远吗?
Alexcll 发表于 2-6-2011 10:20 AM

用回那个灯架和灯壳...觉得不错, 低远,特别是下雨的晚上用上很方便,不用看到八只眼。

Iswara用的不就是carburator的是吗??怎么啦啦的会百多块罢了呢??我“听说”有水货的喔~ (不 ...
Alexcll 发表于 2-6-2011 10:32 AM

这个是装在风格air filter的,管它什么引擎,哈!对了,我这个是 REDLINE 牌子的,不是K&N 牌子...

听说这些Drop in filter 长途会比较省油,City drive 或短途会耗油...
http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=2333522

更多REDLINE 资料请看...
http://bbs.jbtalks.com/thread-871122-1-1.html

你过后怎么知道是show room的车??
Alexcll 发表于 2-6-2011 10:15 AM

我在Showroom的时候,我用电话记他的Chassis No 所以我知道Showroom的车

白色比较大众化...你又知道你拿到showroom的车?
tzyhtar 发表于 1-6-2011 10:47 PM

我在Showroom的时候,我用电话记他的Chassis No 所以我知道Showroom的车

新车 发表于 2-6-2011 02:26 PM

那么恶劣啊...可是车你都驾了有一段时间了吧...?

回复 174# Alexcll

请问啦啦打 petronas 和 esso 比较的话,哪里一个省油又有力?
我一直以来都打esso 的,没试过petronas。

上来看看。。。飘过。。。。
最近比较忙。。。

更多REDLINE 资料请看...
LewisHope 发表于 2-6-2011 12:31 PM

哇~那么多link,看来你对Redline情有独钟啊~

回复  Alexcll

请问啦啦打 petronas 和 esso 比较的话,哪里一个省油又有力?
我一直以来都打ess ...
limcs77 发表于 2-6-2011 08:06 PM

其实一路以来我也是打Esso的,只是现在用啦啦才开始试下Petronas,加上Petronas离我家比较近。
当我试P牌时,前两桶是没什么感觉,但是第三桶时感觉史无前例的有力+顺,过后就到试回Esso了,奇怪的是,又是第三桶才开始有力+顺,但是没有Petronas那么明显有力+顺。下次就轮到Caltex了,你也帮忙试下看~