佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 鬼见愁

Proton Exora 第二章 - 休闲哈拉交流区

刚从KL回, 路程200km左右,7.3L/100km的耗油量,进步了一些,算起来是13仙多吧!红牛兄,看你的了!!

刚从KL回, 路程200km左右,7.3L/100km的耗油量,进步了一些,算起来是13仙多吧!红牛兄,看你的了!!
LewisHope 发表于 5-6-2011 04:11 PM

那天因中钉换上后备轮胎...如果用原有的轮胎的话,可能表现会更好!

那天因中钉换上后备轮胎...如果用原有的轮胎的话,可能表现会更好!
LewisHope 发表于 6-6-2011 10:54 AM

啦啦果然不负众望...

昨日驾两百公里,耗油量算算只有14仙per KM ,这么重的车有这样的耗油量是很不错了!其实如果驾得再斯文一点 ...
LewisHope 发表于 3-6-2011 11:58 AM

不错哦~ 蛮好的成绩

如果放K&N 或REDLINE DROP IN FILTER下去跑长途会怎样?
LewisHope 发表于 3-6-2011 03:43 PM

我的K&N有机会要试一下长途看,不过应该比较少机会除了过年。

想請教各位大大, 小弟剛剛訂了一台啦啦, 貸款已經批了....等車而已
但是有一個疑問, 啦啦後面 ...
cl_infinity 发表于 3-6-2011 06:36 PM

恭喜出新车!你的问题也是我之前的问题,都是要拿黑布盖或箱子装咯,椅子尽量不要收起来可以顶着看不到,不过电子或贵重的东西如 laptop之类的最好拿下车因为有些贼有仪器detect到车上有电子的东西所以盖了也没用,我都是这样做,看看其他大大有什么好的建议分享。

Follow Us
有空跑长途试试...我想短途的话可能是比较吃油。前天用旧蝴蝶在市区跑动,感觉好像油针下得快,不懂有没有 ...
LewisHope 发表于 3-6-2011 07:10 PM

我这桶油还没用完所以不知道,等用了第二桶算应该会比较准确。

明天JB-Muar, 我要挑战0.12Sen/KM。。70% highway (90-110km/h)...30% 联邦路 +4个Trafficlight ( 60- ...
红牛 发表于 4-6-2011 12:21 AM

祝你成功!!等你的好消息!

LewisHope 发表于 5-6-2011 04:11 PM

我们的啦啦一个个在破纪录把我们的啦啦发扬光大!!

LewisHope 发表于 6-6-2011 10:54 AM

不用紧,已经很好的成绩了,我的Persona跑长途也才0.12酱罢了~

各位成绩来咯!

1) JB-Yong Peng(S)....6.3L/100km.。。。Hi-way 跑 【 70-90 ( 70%), 90-110 (30%)】因为车多。。过后停车20分钟 ( engine on)。。变7.0L/100km, 到 达 Muar 6.8L.

2)Muar - JB, 没停。。联邦路 60-80km/h。。Muar - YongPeng(U) Tol...6.0L/100km.没拍。。。

Yong Peng (U) - JB  在highway 跑90-110km ...... Total 149Km.....6.6L/100km.

3)停车 ( engine on)1 分钟变6.7L/100km.... 结论是0.12 sen/KM 如果时速average 60-80km/h。。。

红牛兄果然忍功一流, 可以不随便冲刺...我一看到那G. LiviXX就受不了,一定要给他颜色看!有一回还试试啦啦上山冲力,连超几辆大车...所以最多下到7.1。

CAMPRO要打bhp比较省的
我的傻瓜是这样
隔壁的persona也是
exora不妨try try

小弟也是用意左啦一年了,覺得當打滿油再reset油表0來算才標準。如果重覆三分一或半桶打油不准确。

红牛兄果然忍功一流, 可以不随便冲刺...我一看到那G. LiviXX就受不了,一定要给他颜色看!有一回还试试啦啦 ...
LewisHope 发表于 6-6-2011 10:36 PM

我也是一路上被 LCLY 的GL Tiong 屁股, 为了拿成绩先放他们一马:@

小弟也是用意左啦一年了,覺得當打滿油再reset油表0來算才標準。如果重覆三分一或半桶打油不准确。
Boy88 发表于 7-6-2011 01:29 PM

我在TEST 之前都会reset Avg. 表

我也是一路上被 LCLY 的GL Tiong 屁股, 为了拿成绩先放他们一马
红牛 发表于 7-6-2011 04:04 PM

我也是要拿成绩不敢恋战, 在LCLY 的GL面前show show 一阵就让它过了,不然它不用想越过我的啦啦!不知红牛兄上路时用的是什么牌子的汽油?我用SHELL 95 ...有机会我要好好和GL 炼炼一下,看啦啦的功力到哪里!

我也是要拿成绩不敢恋战, 在LCLY 的GL面前show show 一阵就让它过了,不然它不用想越过我的啦啦!不知红牛 ...
LewisHope 发表于 7-6-2011 05:52 PM

我是用Caltex Ron 95... 不妨试一试

我是用Caltex Ron 95... 不妨试一试
红牛 发表于 7-6-2011 11:20 PM

下次跑长途我会试试看...

各位成绩来咯!

1) JB-Yong Peng(S)....6.3L/100km.。。。Hi-way 跑 【 70-90 ( 70%), 90-110 ...
红牛 发表于 6-6-2011 06:32 PM

0.12...多么令人羡慕的数据...highway你忍得住驾70km/h咩...