佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 鬼见愁

Proton Exora 第二章 - 休闲哈拉交流区

我在Showroom的时候,我用电话记他的Chassis No 所以我知道Showroom的车
新车 发表于 2-6-2011 02:26 PM

唉~ 现在的人做生意真的没眼看,什么都做得出!!:@

回复 203# Alexcll

好的,我试试看。

昨日驾两百公里,耗油量算算只有14仙per KM ,这么重的车有这样的耗油量是很不错了!其实如果驾得再斯文一点,十三仙没问题...

昨日驾两百公里,耗油量算算只有14仙per KM ,这么重的车有这样的耗油量是很不错了!其实如果驾得再斯文一点 ...
LewisHope 发表于 3-6-2011 11:58 AM

14仙?那麽你不是才驾时速60还是80?

tzyhtar 发表于 3-6-2011 01:34 PM

蛮奉公守法的...限速区跑90...有时疯狂一下,上130多...谁叫G. LiviXX太招摇,哈哈!最低平均耗油量为7.3...

蛮奉公守法的...限速区跑90...有时疯狂一下,上130多...谁叫G. LiviXX太招摇,哈哈!最低平均耗油量为7.3 ...
LewisHope 发表于 3-6-2011 03:40 PM

如果放K&N 或REDLINE DROP IN FILTER下去跑长途会怎样?

Follow Us
tzyhtar 发表于 3-6-2011 01:34 PM

13/14 sen 没问题。。长途KL-JB。。Meter show 6.8L/100km。。不过打回燃油是7.1L/100Km.

想請教各位大大, 小弟剛剛訂了一台啦啦, 貸款已經批了....等車而已
但是有一個疑問, 啦啦後面如果放了東西,但是沒有蓋擋著...怎麼辦? 很危險被人家看到......
有時後放包包在哪裡,被人看到以為是電腦就糟糕了.....有這方面的配件可以買嗎???
謝謝....

油耗方面还不知道,要等下一桶油试下。但是这几天的观察后发现真的是引擎很顺了,油门也变轻了, ...
Alexcll 发表于 28-5-2011 02:06 AM

有空跑长途试试...我想短途的话可能是比较吃油。前天用旧蝴蝶在市区跑动,感觉好像油针下得快,不懂有没有错觉??过几天再试试看...

想請教各位大大, 小弟剛剛訂了一台啦啦, 貸款已經批了....等車而已
但是有一個疑問, 啦啦後面 ...
cl_infinity 发表于 3-6-2011 06:36 PM

买一块黑布吧!

13/14 sen 没问题。。长途KL-JB。。Meter show 6.8L/100km。。不过打回燃油是7.1L/100Km.
红牛 发表于 3-6-2011 06:19 PM

我想再斯文一点,十二仙也行的...可以跟ivtec的Honda City 一较高下了!

我现在正在测试着油耗和力度,我是每一种试三桶,目前试了Petronas和Esso。
Alexcll 发表于 1-6-2011 09:25 PM

最接近我家的油站是shell和caltax..所以我只试这两种油。。

我的手牙。。用Caltex+BHP ron95...Highway80% City20% (1000km )。。。0.14Sen / Km
红牛 发表于 1-6-2011 10:46 PM

哇!省到。。。。

shell 会特别吃吗?起吗有8年没打过。。Mileage 会少10%。。个人经验
红牛 发表于 1-6-2011 10:54 PM

我用caltax可以多走三十km左右。。shell汽油会比较吃。。

怀疑是RELAY沾到水时短路,所以两个灯泡同时烧掉! 不过昨日RELAY又操作正常。不理它,买了另一粒不怕水的 ...
LewisHope 发表于 1-6-2011 10:56 PM

你的relay是装在引擎室里头??会沾到水??

cl_infinity 发表于 3-6-2011 06:36 PM

把镜子粘黑一点。。
我车厢放一个箱子。。东西全在里头盖住。。

我想再斯文一点,十二仙也行的...可以跟ivtec的Honda City 一较高下了!
LewisHope 发表于 3-6-2011 07:15 PM

明天JB-Muar, 我要挑战0.12Sen/KM。。70% highway (90-110km/h)...30% 联邦路 +4个Trafficlight ( 60-90km/h)!3个60kg+2个baby+行里 25kg, 试看会成功吗

proton 有給一个黑相, 放盖就可以了!不过有一点臭

唉~ 现在的人做生意真的没眼看,什么都做得出!!
Alexcll 发表于 2-6-2011 11:41 PM

给一张Email 给 proton MD..DSZ...complain 吧!

明天JB-Muar, 我要挑战0.12Sen/KM。。70% highway (90-110km/h)...30% 联邦路 +4个Trafficlight ( 60- ...
红牛 发表于 4-6-2011 12:21 AM

很期待, 希望你成功,到时啦啦更出名了!

蛮奉公守法的...限速区跑90...有时疯狂一下,上130多...谁叫G. LiviXX太招摇,哈哈!最低平均耗油量为7.3 ...
LewisHope 发表于 3-6-2011 03:40 PM

想不到啦啦耗油量的数据竟然是让人大跌眼镜...我之前拿了车到现在的耗油量才7.8...

红牛 发表于 3-6-2011 06:19 PM

立彬娜靠边站了...

想不到啦啦耗油量的数据竟然是让人大跌眼镜...我之前拿了车到现在的耗油量才7.8...
tzyhtar 发表于 4-6-2011 12:57 PM

请问你是那里人,经常跑什么路可以做到7.8/100km。西利!配服!

请问你是那里人,经常跑什么路可以做到7.8/100km。西利!配服!
evo54613 发表于 5-6-2011 06:06 AM

我是johor人...我的啦啦是手牙的...7.8到8.2酱...应该很正常吧?都是顺顺40%ctiy罢了...