佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

新美丽单身一族 (Single Beauty), 招募会员 [雪隆区的华裔朋友]

新美丽单身一族 (Single Beauty), 招募会员 [雪隆区的华裔朋友]
(招募中, 没那么快有活动啦)

[成立宗旨]
现在这现实的社会里, 人们的价值观都已经变质了, 感情事也不例外. 什么天长地久, 山盟海誓的承若, 通通都是电影情节里才会出
现吧了. 就算是曾经相爱的情侣, 结婚的夫妻, 都不一定有美满的结局. 在女士们的口中: 男人都不是好东西, 无论是二十岁至五十
岁的男人, 都是喜欢18-22的女孩, 刚开始热恋的男士们, 都很勤劳地帮自己的女朋友东奔西跑的付出甜蜜和浪漫的爱, 但日子越
久, 好景不常在了. 相对的, 女士们对物质的享受, 向往新鲜刺激的生活, 都会给男士们带来沉重的压力 (钱). 久而久之, 男女之间就
会出现很多误会, 猜疑, 争吵... 你们应该也常听见这几句话吧. 你不爱我了吗? 你变心了吗? 你外面有男人/女人了吗? 重复的失恋
失意很累人的, 不是吗? 成立新美丽单身一族的宗旨就是: 如果你是单身, 对爱情失去了信心或想休息一段时间, 但又不甘寂寞, 那
你就加入我们吧. 也希望会员们自荐当新美丽单身一族的职员, 谢谢!

[族长档案]
姓名:melvin (小光)
年龄:33岁 (保养非常好的, 马)
生日:26-04月 (金牛)
状况:单身 (被甩的)
现住:Bukit Jalil
email & msn & FB:melvinng05@hotmail.com

[会员资格]
说明了是新美丽单身一族, 如果您对自己的容貌, 身材, 皮肤, 秀发, 装扮任何其中一项有自信的男女士们, 你合格了. 为什么要这样
呢? 我肯定了, 谁不喜欢看到美丽的东西呢? 尤其是异性的美丽.
** 年龄要求: 17-40岁 (30-40岁的会员们请注意, 如果您有保养好的才加入咯)

[加入方式]
请email您的小名, 联络电子邮件, 年龄, 性别, 住区到 mysinglebeauty@gmail.com

资料填写参考:
小名: 小强, 敏敏, 3D, Bobo, 阿杜, Super Junior
联络电子邮件: gmail, hotmail, yahoo
年龄: 17-40岁
住区: Klang Valley (PJ, Cheras, Kepong, Bukit Jalil, Klang, Shah Alam etc...)

[活动种类]
看电影, 聚餐, 生日会, 课外活动 (壮观的集体晨运, 爬山...), 一日游 (云顶, Port Dickson, Melaka之Satay Jeruk 等等), Clubbing,
KTV, 保龄球等等..
PS: 还有集体失恋倾诉聚餐会咧, 怕bo? (想当年的故事也可以说说呗)

[活动公布]
每一项新的活动都会在这论坛里公布. 同时, 族长会发电子邮件给每一位新美丽单身一族的会员
公布网址: http://cforum.cari.com.my/forumdisplay.php?fid=130

[避免假冒]
为了防止有企图或变态的人, 假冒我族的活动, 请检查您的电子邮件信箱以确认消息的真假. 如果您被骗了, 我们可不负责任的喔.

q
丑人不可以参加的哦?哈哈

各花入各眼,我觉得自己美,别人不一定觉得啊

年龄要求: 17-40岁 (30-40岁的会员们请注意, 如果您有保养好的才加入咯)
被淘汰了 T_T

说明了是新美丽单身一族, 如果您对自己的容貌, 身材, 皮肤, 秀发, 装扮任何其中一项有自信的男女士们, 你合格了. 为什么要这样呢? 我肯定了, 谁不喜欢看到美丽的东西呢? 尤其是异性的美丽.

我除了皮肤,秀发以外.....容貌和身材都....过目就忘 >"< ....那我不就是fail了?

** 年龄要求: 17-40岁 (30-40岁的会员们请注意, 如果您有保养好的才加入咯)
24 女生可以hor?
不会被嫌吧?

看电影, 聚餐, 生日会, 课外活动 (壮观的集体晨运, 爬山...), 一日游 (云顶, Port Dickson, Melaka之Satay Jeruk 等等), Clubbing,
PS: 还有集体失恋倾诉聚餐会咧, 怕bo? (想当年的故事也可以说说呗)

除了clubbing以外我全部都OK...................

可以参加吗?

回复 3# yanjing

hohoho...说得一点都没错, 各花有各眼! 想加入的朋友请email您的资料到 mysinglebeauty@gmail.com, 还有您的facebook帐户...

Follow Us
丑人不可以参加的哦?哈哈
q 发表于 17-5-2011 09:58 AM

那你真的是丑吗? 我不信! 想加入的朋友请email您的资料到 mysinglebeauty@gmail.com, 还有您的facebook帐户...

我要参加!!但。。。我不帅的。。

(posted by mobile)

说明了是新美丽单身一族, 如果您对自己的容貌, 身材, 皮肤, 秀发, 装扮任何其中一项有自信的男女士们, 你合 ...
CaM13 发表于 17-5-2011 01:43 PM

hi CaM13
我除了皮肤,秀发以外.....容貌和身材都....过目就忘 >"< ....那我不就是fail了?(不错不错, 加油)
24 女生可以hor? 不会被嫌吧?(比族长年轻多了, 真是的)
除了clubbing以外我全部都OK. (好的, 记住了)

想加入的朋友请email您的资料到 mysinglebeauty@gmail.com, 还有您的facebook帐户...

q
好像那种猎艳的俱乐部
还要注明新美丽单身一族的

[quote]我要参加!!但。。。我不帅的。。

那你有没有很好看的发型, 迷人的眼神, 潇洒的外表, 可爱的脸蛋, 或有内涵的性格?? 如果都没有那算了咯!
想加入的朋友请email您的资料到 mysinglebeauty@gmail.com, 还有您的facebook帐户...

年龄要求: 17-40岁 (30-40岁的会员们请注意, 如果您有保养好的才加入咯)
被淘汰了 T_T
未来在我手 发表于 17-5-2011 01:01 PM

可以说说为什么被淘汰吗? 你还蛮自恋的嘛, 经常对着镜子照相吗?

好像那种猎艳的俱乐部
q 发表于 17-5-2011 02:05 PM

猎艳的俱乐部? (你也太会想了)喜欢就加入吧, 不喜欢就当着时运高, 看不到呗 :p

(招募中, 没那么快有活动啦)

[成立宗旨]
现在这现实的社会里, 人们的价值观都已经变质了, 感情事也不例外. 什么天长地久, 山盟海誓的承若, 通通都是电影情节里才会出
现吧了. 就算是曾经相爱的情侣, 结婚的夫妻, 都不一定有美满的结局. 在女士们的口中: 男人都不是好东西, 无论是二十岁至五十
岁的男人, 都是喜欢18-22的女孩, 刚开始热恋的男士们, 都很勤劳地帮自己的女朋友东奔西跑的付出甜蜜和浪漫的爱, 但日子越
久, 好景不常在了. 相对的, 女士们对物质的享受, 向往新鲜刺激的生活, 都会给男士们带来沉重的压力 (钱). 久而久之, 男女之间就
会出现很多误会, 猜疑, 争吵... 你们应该也常听见这几句话吧. 你不爱我了吗? 你变心了吗? 你外面有男人/女人了吗? 重复的失恋
失意很累人的, 不是吗? 成立新美丽单身一族的宗旨就是: 如果你是单身, 对爱情失去了信心或想休息一段时间, 但又不甘寂寞, 那
你就加入我们吧. 也希望会员们自荐当新美丽单身一族的职员, 谢谢!

[族长档案]
姓名:melvin (小光)
年龄:33岁 (保养非常好的, 马)
生日:26-04月 (金牛)
状况:单身 (被甩的)
现住:Bukit Jalil
email & msn & FB:melvinng05@hotmail.com

[会员资格]
说明了是新美丽单身一族, 如果您对自己的容貌, 身材, 皮肤, 秀发, 装扮任何其中一项有自信的男女士们, 你合格了. 为什么要这样
呢? 我肯定了, 谁不喜欢看到美丽的东西呢? 尤其是异性的美丽.

[加入方式]
请email您的小名, 联络电子邮件, 年龄, 性别, 住区到 mysinglebeauty@gmail.com

资料填写参考:
小名: 小强, 敏敏, 3D, Bobo, 阿杜, Super Junior
联络电子邮件: gmail, hotmail, yahoo
年龄: 17-40岁
住区: Klang Valley (PJ, Cheras, Kepong, Bukit Jalil, Klang, Shah Alam etc...)

[活动种类]

[活动公布]
每一项新的活动都会在这论坛里公布. 同时, 族长会发电子邮件给每一位新美丽单身一族的会员
公布网址: http://cforum.cari.com.my/forumdisplay.php?fid=130

[避免假冒]
为了防止有企图或变态的人, 假冒我族的活动, 请检查您的电子邮件信箱以确认消息的真假. 如果您被骗了, 我们可不负责任的喔.
flashgamer 发表于 17-5-2011 07:48 AM

给你一个大大的LIKE。。。
我不美,也不丑。。。
只是很样衰(但我很温柔)。。。
LZ,偶可以参加吗?

我也来join~

好像那种猎艳的俱乐部
q 发表于 17-5-2011 02:05 PM

对咯对咯 本来想来认识下新朋友的....
可是.....
怕给人踢出去...

q 你够资格的.... 放心

hi CaM13
flashgamer 发表于 17-5-2011 02:04 PM

哦........ 我.... 再看看有没有人参加先....... 有点怕....

对咯对咯 本来想来认识下新朋友的....
可是.....
怕给人踢出去...

q 你够资格的.... 放 ...
CaM13 发表于 17-5-2011 03:03 PM

难得有人安排节目,当举办人~
就参加了在说lor,反正又不会sit地的

难得有人安排节目,当举办人~
就参加了在说lor,反正又不会sit地的
黑鬼 发表于 17-5-2011 03:20 PM

哇~~ 黑鬼都"浦头"了....
在想着要不要参加的........ 呵呵...
等迟点多人了我才参加.................

讲了那么多,到底谁有参加??想看看

~~~~~~呵呵 变相联谊~~~祝你们成功吧~~~~