佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: flashgamer

新美丽单身一族 (Single Beauty), 招募会员 [雪隆区的华裔朋友]

遇到的人不一样
每个人经历不同
命水不一样
不能分类

有人谈恋爱顺顺利利白头到老
有人谈恋爱凄凄惨惨坎坎坷坷
Keiko513 发表于 20-5-2011 12:17 AM

别忘记,还有人想恋爱都没有得恋爱。。。
自己总不是最糟糕最悲惨的那一个。。

我也来参加   LZ 加我 加我

谢谢你的支持哦...可以发个邮件到 mysinglebeauty@gmail.com??

资料填写参考:
小名: 小强, 敏敏, 3 ...
flashgamer 发表于 20-5-2011 01:06 AM

为何不可以写在这里
公开给大家看到呢?

email你的话
只有你一个人在collect而已
什么原因呢?

内向的人也可以参加吗?
rachel_tyt 发表于 20-5-2011 09:55 AM

結鳥婚的人跑進來zommok?

想知道其實樓主要收集來做麽咧?幾時要搞聯誼活動?

我也是单身,也进来八下

Follow Us
想知道其實樓主要收集來做麽咧?幾時要搞聯誼活動?
kasioz 发表于 21-5-2011 09:59 AM

请...所有有兴趣加入的帅哥美女注意了, 我之所以要收集您们的资料在 mysinglebeauty@gmail.com, 是为了以后方便族长管理会员们的资料和发布活动消息, 还有确认活动的参加人数. 请所有会员及非会员耐心的等待, 我们正在招募中, 没有一定的人数是很难举办活动的. 而且族长希望参加的男女人数, 可以得到平衡. 大家可以先去参加别族的活动好吗? 族长想成就的不只一个活动, 或好几个活动. 族长想要的是, 我们是一个团队, 分享快乐及不快了, 真正彼此了解对方, 一起搞活动. 而不是我有空就来咯, 没空就算咯. 一点责任感都没有的人, 自私自利的人是不受欢迎的. 谢谢!

-金小妹- 发表于 21-5-2011 08:40 AM

结婚了就多花点时间在自己家庭和老公身上咯...anyway, thanks

为何不可以写在这里
公开给大家看到呢?

email你的话
只有你一个人在collect而已
什么原因 ...
Part|坏人|timE 发表于 21-5-2011 07:35 AM

请...所有有兴趣加入的帅哥美女注意了, 我之所以要收集您们的资料在 mysinglebeauty@gmail.com, 是为了以后方便族长管理会员们的资料和发布活动消息, 还有确认活动的参加人数. 请所有会员及非会员耐心的等待, 我们正在招募中, 没有一定的人数是很难举办活动的. 而且族长希望参加的男女人数, 可以得到平衡. 大家可以先去参加别族的活动好吗? 族长想成就的不只一个活动, 或好几个活动. 族长想要的是, 我们是一个团队, 分享快乐及不快了, 真正彼此了解对方, 一起搞活动. 而不是我有空就来咯, 没空就算咯. 一点责任感都没有的人, 自私自利的人是不受欢迎的. 谢谢!

哗。。。报名了还要试用期,又不是见工,族长太严格了吧~
yanjing 发表于 20-5-2011 08:56 AM

还好啦, 假如发现有变态的会员, 骚扰别的会员,
又或者举办十次活动, 一次都没有参加的,
又或者捣蛋的...

就应该被除名咯, 对不对?

新加会员名单 (试用期)
--------------------------------
小名: melvin (族长) (男) 无处不在
小名: Jan (黑鬼) (男), Seri Petaling
小名: Steven Chen (男), Old Klang Road
小名: Chloe Chieng (女), Cheras
小名: John (孤单旅行家) (男), PJ
小名: emilymiao (阿猫)(女), PJ SS2
小名: Keiko513 (咖啡可可)(女), PJ Kelana Jaya
小名: bubbleboo (bell)(女), Kepong
小名: Eddy (男), Segambut, KL
小名: Steven (waikeong)(男), Kajang

想参加但没有依程序的
--------------------------------
小名: Revils7

留言很多, 没有表示的
-------------------------------
小名: gary5115
小名: smilygirl33
小名: CaM13

-金小妹- 发表于 21-5-2011 08:40 AM

我帮人家问的...

结婚了就多花点时间在自己家庭和老公身上咯...anyway, thanks
flashgamer 发表于 21-5-2011 10:56 AM

sorry咯,小妹還是單身的

我帮人家问的...
rachel_tyt 发表于 21-5-2011 11:54 AM

表假假

可以说说为什么被淘汰吗? 你还蛮自恋的嘛, 经常对着镜子照相吗?
flashgamer 发表于 17-5-2011 02:14 PM

为了防止有企图或变态的人和看到帅楼主

所以遮起来了

不帅,没有联谊目的
纯粹认识朋友和参加活动可以?

内向的人也可以参加吗?
rachel_tyt 发表于 20-5-2011 09:55 AM

可以呀, 但内向的人也要看内向到到什么程度咯... 族长有时候也很懒惰出门的. 在家看看书, 看牒, 上网, 睡觉的...
可以连续好几天不出门呢, 但我也可以一个人去看电影, 去逛街的.
这样算内向吗?

为了防止有企图或变态的人和看到帅楼主

所以遮起来了
未来在我手 发表于 21-5-2011 01:44 PM

蛮幽默的嘛, 那你会与族人一起并肩作战吗? 还是出来一两次就把我们甩了?

sorry咯,小妹還是單身的
表假假
-金小妹- 发表于 21-5-2011 12:09 PM

恭喜你还是单身哦, 单身最有价值了, 加油!!

我要怎麼報名呢???

这到底要找男的还是女的