佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ling0911

七月去泰国但遇到大选?

回复 99# kbc49

几年前,军方发动政变把Thaksin推翻。
过后推举民主党的Abhisit成为首相。

现在的局势是,由前首相Thaksin的妹妹Yingluck领导的反对党受欢迎和有可能会胜出。
如果她大胜或Abhisit胜,应该不会有问题。
但如果她险胜,那军方可能会有所行动,免得被她算旧帐。
除非双方达成胁议。不过她已经放话会跟大家合作。

Abhisit的支持力量是来自城市的中上层。随时可以集合开片。
而Thaksin/Yingluck的支持者多数是在乡下和北部的清迈。
如果郊外的支持者要集合可能须要一点时间。

照來看多少巴仙會不會搔亂?
我有幾晚都睡不著了
我是2.7.2011飛早上...
回時千萬別攪机場封鎖像前年那樣

照我看应该没问题。
不去偏僻的地方,带多点钱和大使馆的联络电话。
必要时搭火车回。

还有不穿黄衣和红衣。
顺便提醒你,在马来西亚穿黄衣也有可能会被抓。

祝你们旅途愉快 平平安安。

如果去hatyai有什么问题吗?谢谢你们的资料

回复 103# accord08

谢谢你。
我也觉得应该没问题的,我会第一时间UPDATE最新消息。

回复 104# kiat1807

我觉得没问题的,你几时去??

Follow Us
回复 102# kbc49

记得不要穿红色和黄色的服装哦。。
我星期日会去   Chatuchak Market,你也会去吗?

Chatuchak Market 星期六有开的吗?几点开的?

回复 108# YIKEE

Chatuchak Market 星期六有开。
不用太早到。
我上次去早上八点多到,很多档都还没开。
不过早上走比较好,没有酱热

大家好,我已经平安到达Bangkok ,今天一切顺利^^
只是老天不作美,现在还在下雨

大家好,我已经平安到达Bangkok ,今天一切顺利^^
只是老天不作美,现在还在下雨
ling0911 发表于 2-7-2011 08:57 PM

很开心知道你一切顺利。。。我在七月四号就过去曼谷了! 希望大家都平安。。尽情享受购物咯!!

回复 111# angelbell

好的,明天会update 最新消息给大家,这几天shopping mall都有开哦,只是今天和明天禁止买卖酒^^

回复  angelbell

好的,明天会update 最新消息给大家,这几天shopping mall都有开哦,只是今天和 ...
ling0911 发表于 2-7-2011 11:19 PM

等你的消息咯。。。万事小心哦。。

回复 112# ling0911

想问问你,现在怎样啦? 5号就要去了!还在担心中。。。。

回复 113# angelbell
今天去了jatujak weekend market ,platinum shopping mall & khasan road,一切都没事,也是有很多游客。

回复 115# ling0911

今天去了jatujak weekend market ,platinum shopping mall & khasan road,一切都没事,也是有很多游客。

回复 116# ling0911

没事就好。。。希望你我都有个平安的旅程

最近Bangkok 常下雨,大家记得带雨伞出门哦^^

回复 117# YIKEE

谢谢,也祝你旅途愉快^^

看样子应该没事吧,我下星期也是带妈妈去曼谷,这几天过去的朋友大家都小心喔,开心的玩,平安的回家 ^^
你们都住哪一间啊?我只订了第一晚的。。