佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: my101home

中国女友嫁来马来西亚,对她值不值得?

我是制造业品管工程的。apply了42份,只有三分有回音……不过目前已经拿到offer了,package没有很好, ...
思辨 发表于 23-11-2011 01:55 PM

这是能力问题,我见过很多嫁过来的,都是跟老公一起做生意,生活美满......

只是想着打工的话,劝你早日离开大马吧

这是能力问题,我见过很多嫁过来的,都是跟老公一起做生意,生活美满......

只是想着打工的话,劝你 ...
doctor_love 发表于 17-1-2012 04:32 PM

快了,顺利的话,三个星期后就去吃中国菜了……

LZ讲是品管工程的话在上海应该不会很难啊,上海工业园区很多工厂对品管的需求也是很大的,建议LZ自已有空去 ...
seca4716 发表于 17-1-2012 03:07 PM

多谢。很多朋友也说中国那边其实机会很多。可以去到那边再慢慢发掘。所以去了再看吧。

去新加坡吧 那边急需护士 大马不适合

快了,顺利的话,三个星期后就去吃中国菜了……
思辨 发表于 17-1-2012 04:45 PM

你女朋友哪里的??我的也是国内的,我年中过去找她.....

回复 145# doctor_love

福州的刚刚收到中国的消息,文件提前办好了,两个星期后就可以上去了

Follow Us
我女朋友也是中国人,这里确实还有好多人歧视中国妹的,要有心理准备。。!

我女朋友也是中国人,这里确实还有好多人歧视中国妹的,要有心理准备。。!
Felix_Lau 发表于 18-1-2012 11:00 AM

没什么好歧视不歧视的……我上个月跟她一起在这里生活了一整个月,不会有太大问题。
反正我们走我们的阳关道,其他人的独木桥我也没太大兴趣……

没想到这里有那么多有相同处境的人。
之前看到的帖子多数是中国媳妇发的,我们这群有中国女友的所发的贴还真不常见。

提议开个QQ群,让我们这些有中国女友或妻子的有个沟通交流的渠道。
怎样??

回复  doctor_love

福州的刚刚收到中国的消息,文件提前办好了,两个星期后就可以上去了
思辨 发表于 17-1-2012 09:42 PM

恭喜恭喜,跨出了一大步!!最后落户哪里?

Felix_Lau 发表于 18-1-2012 11:00 AM

这些对我们来说也算是个无形的压力,只有你我能体会

恭喜恭喜,跨出了一大步!!最后落户哪里?
my101home 发表于 24-1-2012 11:09 PM

先到福州去。过了元宵才去东莞开工。暂时会落户在东莞。

这些对我们来说也算是个无形的压力,只有你我能体会
my101home 发表于 24-1-2012 11:10 PM

我还好,跟她一起那么久,去了好多地方,到目前为止还没感觉到什么异样。可能我女友外观打扮都还蛮简单朴素,所以没有惹起什么异样眼光。

回复 1# my101home

我有位朋友也是Cari的网友,来马15年了!现正想要到澳洲去。。。为了前途、孩子、
他曾经参加过奧運会可是来到这个地方什么也不行,他曾经向我国的体育理事会申请但都不行在这里工作,他毕业于美国精通英语但国语就不太好!

我想如果你女友能在新加坡工作较好,这样的话麻烦也少些。。。
我们也是在新山。。。

先到福州去。过了元宵才去东莞开工。暂时会落户在东莞。
思辨 发表于 26-1-2012 08:28 PM

到了那里,就上不到佳礼了。记得要想我们呀

回复  my101home

我有位朋友也是Cari的网友,来马15年了!现正想要到澳洲去。。。为了前途、孩子、 ...
Piratesswimclub 发表于 26-1-2012 08:59 PM

你老婆也是大陆人?目前做什么?   新山好像也有不少大陆人不过街上都没什么碰过

回复 156# my101home

不是我老婆。。。我还没结婚!我其实是一名游泳教练,而我在中国受训过,在那的朋友介绍我认识的!我这位友人之前曾经是代表中国参加过世界赛及奧运会,但我国的政府就是不接受这位专材,而且还是美国名牌大学毕业于化学系,可是我国只爱收一些劳工或外劳为公民还给予土著身份,而我这位朋友15年了,小孩都快小学毕业了还没收到申请的回复,所以他们夫妇俩已经计划好今年底待孩子考完就到澳洲去发展,不论到时我国是否会回复他们的申请!我只能说可惜!我国错过了一位人材。。。

回复  my101home

不是我老婆。。。我还没结婚!我其实是一名游泳教练,而我在中国受训过,在那的朋友 ...
Piratesswimclub 发表于 27-1-2012 12:02 AM

哦。之前你所说的问题好像包括工作方面的,
不是本来就能自由工作吗?
我想主因还是不能拿到PR吧。
这里就是这样的。。

去中国, 不用考虑了

中国北方的,不会英文