佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jackieyip

【2011年感想帖】写下你对叽喳的想法 - jackieyip 新增内容

我也很乐意配你这个可爱的弟弟聊天的。。。
无聊的羽 发表于 17-5-2011 11:20 PM

按了报告了
虽然我有时聊到冷场

没有我
ahjay 发表于 17-5-2011 11:24 PM

对不起哟,我等下再写

回复 51# jackieyip

按了什么报告?

来支持你一下吧
mengkeat 发表于 17-5-2011 23:26

你好久没有出现了,就写下你的感想吧,蛮想看你的感想。。。。

来支持你一下吧
mengkeat 发表于 17-5-2011 11:26 PM

来写下,二妹,不留名和摩天轮都有份写

回复  jackieyip

按了什么报告?
无聊的羽 发表于 17-5-2011 11:27 PM
推荐-原创内容

感动下辛苦你了。。。。

你好久没有出现了,就写下你的感想吧,蛮想看你的感想。。。。
yen3 发表于 17-5-2011 11:31 PM

有人想念你...

Follow Us
阿弥陀佛,善哉善哉

有人想念你...
shos 发表于 17-5-2011 23:38

你又要说谁?还不快点写你的感想,我已经写好了,快~~被打也是在写了,我等着看你们的感想。。。

太感动了我竟然没在 list 里面 !

你又要说谁?还不快点写你的感想,我已经写好了,快~~被打也是在写了,我等着看你们的感想。。。
yen3 发表于 17-5-2011 11:43 PM

先看你们的我要睡了...

先看你们的我要睡了...
shos 发表于 17-5-2011 23:44

又趁机闪人。。。。用不到你很多时间拉

又趁机闪人。。。。用不到你很多时间拉
yen3 发表于 17-5-2011 11:46 PM

不行了有人开声了,明天才写...

不行了有人开声了,明天才写...
shos 发表于 17-5-2011 23:49

ok希望明天可以看到你写o。。。。

好久没看到感想帖了。。。

来写下,二妹,不留名和摩天轮都有份写

推荐-原创内容
jackieyip 发表于 17-5-2011 11:33 PM

我知道了。。我也按你的

当初会register cari是因为我在大学第一年的时候,在labonline msn,过后没有log out到,结果被一条毛俐login进出我的account乱乱send色色的东西给人。结果我被逼去跟朋友一个个解释。就这样我的一个朋友帮我用她的户口来人肉搜索那个人,而我也因为这个caseregister了一个account那时想id也是很头痛下,呵呵。想放九纹龙,结果给人家拿去了,然后我就放龙之骄子。就这样展开了我和cari的不解之缘。2006-20106月之前我都处于潜水的状态。直到过后,我发现到了足球论坛有利物浦的专区。我算是后知后觉了,然后工作期间我还真的很得空,所以可以潜水看帖。从足球论坛那边慢慢看到jz这里。刚开始进来的时候,真的是非常陌生,而且我看到很多人都很废。怎么大家都在讲废话的。慢慢的,我开始尝试融入jz里面。前段时间,都是爽爽才进来,留几句就走人了。到过后,我就开始开帖回帖,越开越回就越兴奋,就开始觉得原乃大家废都有原因的。我工作的时间因为电脑的问题导致我只能看帖不能回帖,只有在放工回家的一个晚上才可以灌水。直到上个月月头吧,公司帮我换过一家新的电脑,我终于可以充分的利用公司资源了。就这样,除了晚上放工回家灌水之外,我就连工作时间我都拿来灌水。弄到我好像很对不起公司的说。算起来我来这里都不到一年时间。呵呵。当然我在这里灌水,我也认识了很多网友。可是大部分都是南马的。悲剧下。哈哈。

评分

orange_bialetti + 40 原创内容

当初会register cari是因为我在大学第一年的时候,在labonline msn,过后没有log out到,结果被一条毛俐log ...
龙之骄子 发表于 17-5-2011 11:57 PM

南马的好。。很多可以做你导游。

南马的好。。很多可以做你导游。
无聊的羽 发表于 17-5-2011 11:59 PM

我想找北马的女朋友。。。

回复 68# 龙之骄子

慢慢来。你会等到的。。你需要的是缘分

人物篇

月夜之翼很明显第一个我写她,因为她是我第一个hiao的女网友,很可爱的一个小女生。我可以说我喜欢上她了吗??呵呵。

被李小龙打马六甲网友,非常的厉害灌水。很多时候我开帖,他都有进来support我。谢谢你。

Ferriswheel – 近期,我跟她灌得很凶。一名美女,看到照片我都害羞去。

无聊的羽有什么不开心,要说出来。不要一直收在心里,很不舒服的。

一粒尘前段时间好像是24小时都看到他,现在有比较收敛了。哈哈。

j.z_arsenal – 前段日子跟我灌得很凶,现在在小新工作了。

Cs_k – 和我一样是利物浦球迷。

小托雷斯一样是利物浦球迷。

大钻石gym做到怎样了???

摩天轮– jz的才女来的,非常欣赏她。

Aluba – 感觉上好像很喜欢唱忐忑。呵呵。

Shos – 到现在我还不知道他是男是女。(刚刚看到lz写的,知道你是女的了)

NgSzeYin – 大学期间认识到的,不过他好像是忘记我了。

Xiaochan – 很美的一个女生,感觉上好像很多人想hiao她。

心碎天使跟我一样,都是北马人。最近毕业了,恭喜

Devilredcantona – 一个很GL的网友。支持红魔的,死敌来的。

Vinjovin – 你跑到哪里去了,美女???

小鸟的鸟 - 讲的话,感觉好像高深莫测。聊过几次罢了。

灭世狂最近跟罗美鸡吵得很凶下。

我是kelefeh – 小心一点,不要跟罗美鸡吵了。再吵就没有波多野结衣了。

摩登农夫感觉上好像很厉害辩论似的。

Kelvinxw – 同一间大学的junior来的。

Joonloo – 现在在小新工作,有空要出来聚一聚。

不留名小弟有没有越南婆要介绍我。

小眼睛二妹最近好像很少进来了,想念你一下。

Adelinewcm – 你可以跟我聊多一点吗???

Sleepingk – 我知道你很厉害摇的人来的。哈哈

浴血天使美丽的妈妈,你的孩子很可爱。

Soyaboy- 聊过几次,要聊多一点

Ynleow – 很少出现的。不过我不会忘记你的,美女来的。

Guanguan – 可以跟我聊多一点吗???哈哈。

Tiffany – 我还想玩happy family。。。

特斯登好像很多话说的。。。哈哈

Teoshaozhen – 海鲜族???你可以很美的。

知名不具对不起。。记错。。不过我肯定没有忘记你那美女翻白眼的头像。。。

Sproc – 聊过几次,不是很了解他。

我是坏孩子–hoi。。。我在夕阳下。。。默默地问浪花哇啊。。

Bee0909 – 对不起。我曾经以为你是女的。

Bloodcoffee – 聊过几次。。。就酱。。。

我肯定记得你很喜欢拜仁。

Sherry323 – 美丽人妻。很难去hiao她。

鬼鬼?? - 不会写你的名字。

Bapobear – 我很想hiao你的。。。

我不是神– I,II, III都出了,够了吧。

phantomD – 这里的元老,好像玩很久了。

白色水母最令我记得的是你的头像。

屎蛤聊过几次就没有了。

雷克斯R – 原乃你跟月月同一天生日的。

九州龙吟很神秘的人???

Ahjay – 谢谢你的hoot专辑

Cshao – 好像高不可攀的。。。

接受唔到咯最近很少见到你了。。。

寻找star – 最近刚刚认识的一位网友。。

Joeblueland – 好像很忙去了,大学junior来的。

Vinsion – 我到现在还不知道你是男的还是女的

Saposapo – 最近消失了???

Cutie wind – 人妻来的???呵呵。。。

Pin1012 – 原乃你是男的。。。

Nightmare2010 – 我好像都没有hiao过你。。。

Piskin – 红魔球迷,豆花妹的死忠。。

羽毛之翼怎么这么喜欢粉红色的东西

儒本事不知道你对我又没有印象

Vr33 – 好像没几次跟你聊过。

Weisian – 又是一个讲话非常幽默的网友

Isaacyeoh – 少时的饭,最近没有看到你的

Jodulious – 好像很喜欢玩dota

黄比妮可以不要每次见到我都酸小我吗???

Keenyuen – KL狼???不知道你对我有没有印象??/

Yetianyu – 没有机会认识到你。悲剧下

Softdrink85 – 我深深爱上你的脚板。。。

Qweasd147 – 很特别的id。。。

口报总编你每次开的帖都很无言下

天才大家都是S.H.E的歌迷。。不过你就喜欢hebe。。。

Gec713 – 美女来的

过客我是不是过客来的???

ESC – 聊过几次。。。你好吗???

Jackieyip – 忘记了我们几时开始聊起的。。。我们还算同病相怜下。。哈哈

天之骄子曾经很多人都以为你是我分身。。

长江7最近还有没有去溜狗???

CASPERWINDE - 以后不好这样灰了。。。还有我其实两个都喜欢的。。。

我还有没有miss掉任何网友,跟我说。。我在edit。。暂时是想到这些网友。

评分

orange_bialetti + 30 原创内容