佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jackieyip

【2011年感想帖】写下你对叽喳的想法 - jackieyip 新增内容

第二次写感想帖,第一次还是自己开的帖,不过bz没加分 (谜之音:积分不能换鲍鱼)

怎样进jz就不说了,毕竟曾经说过了,就说说这半年的变化吧。曾经有段时间 (3个星期) 完全没上jz,没开帖,没回帖,没潜水,那时是下定决心把时间用在学习,因为买了相机,希望多花点时间在学习摄影,学习改照片,不过三个星期后,一个<我回来了>的帖,我又回来了,毕竟还是割舍不下,不过时间上调整了,在家很少上,多数时间在公司上(老板,对不起啦 ),因为工作的关系,至少一半的时间是无所事事的。。。。(表问我的公司啥名字~

之前还发生与我有关的吵架帖,我不是当事人,不过当事人跟我有点关系,可惜那段时间我在闭关中,当我回来的时候,已经太迟了,结果如何就不说了。很可惜不能给与当事人意见,我个人建议是直接ignore的,别人说的再多,你不回应就好了,直接按报告是更好的选择 (cheng版主可是有做工的),人总是得沉的住气。

然后发现很多网友少上来了,是谁就不说了,毕竟jz就是一个进进出出的地方,希望那些少上来的网友,回来探望的时候,开个问候帖吧,让那些新人见识夏老鸟的风采吧~

评分

orange_bialetti + 40

还有我!但不写也没关系,因为我知道你会写:不常聊,不是很认识....
还是不要写了...

我不是搞笑
我只不過說出 人類自己不敢說 的辛酸事

你真的这样认为??
龙之骄子 发表于 18-5-2011 08:54 AM

不像吗?无所不聊

小鸟的鸟-嗨,喜帖迟点会邮寄给你哦~
学校汉堡-miss u oo bb dear
viva sailormoon-下次再一起去吃串串烧哦
terence wong-几时再请吃海鲜
cshao-下次期待再坐你的车到处冲

我就只想到5个人而已

我竟然最后~   纳命来

Follow Us

你真的开这个帖了!我今天才看到~~~~

先留个空间~~~~

**********************************************************************************

18/5/2011~~

在cari混了4年,只是在去年的六月才开始在jz活跃。想不到就这样混到快一年了……

对我来说jz是可以让我放松顺便吹水的地方,所以不知几时养成每天都需要看一下jz的(坏)习惯了~
虽然这里的网友开的主题有时让人流汗,但是总是会让我发笑,这应该就是我喜欢来这里的原因吧~

来这里混了一年,也认识了不少网友,还有几个通过电话、吃过饭,也就是因为jz,我认识了不少我生命中的贵人和朋友。

贵人网友知道我想找工,就穿针引线,把我介绍去他上班的美国公司。说真的,我很喜欢他介绍给我的工作,心存感激,一心想要请他吃饭,哪里知道常常假假骗我说等他选到最贵的地方才让我请个够,到现在半年了他还是以找不到好地方的理由不让我请!>.<

还有个网友,聊了几次就开始给我好康去做,说真的,我真的是受宠若惊啊!怎么这么相信我?过后我真的顺顺利利帮他一个小忙了,就是要报答他对我的信任。

另外一个网友也是,单单看照片就直接跟我预定了货,说很相信我的手工,我听了……心里很感动很想哭啊……放心!我一定会尽自己所能把你要的货做到美美!

还有很多很多不错的网友,有不打不相识的,有很好聊的(可以聊到三更半夜),有单纯来hiao的(也很可爱),有跑来当我契弟弟的,也有曾经让我产生莫名情愫让我成长清醒的……哈哈哈哈……

虽然,每隔一段时间,就会有些好不容易混熟的网友潜水了,又有不认识的新网友过来混了,心里难免寂寞感慨,但是我还是喜欢常常来看看大家。

总之,jz看似废帖场,其实这里真的是个不错、有趣、有人情味的地方!!这一年里,谢谢你们丰富了我的生活~^^

爱你们喔!亲一个!

评分

我不认识你……你不认识我……

看到那么多网友写我也想写
旧的id就不写了,就说“被李小龙打”id的由来

我其实并不是一位新网友,在这个id之前我有两个旧的id,两个旧的id都扮演着不同的角色(都是给人的印象是好孩子)。。。有一天在马六甲版被乌鸦版主警告(因为我都没做错,又看到很多网友不爽乌鸦版主),不想把旧id的名誉搞坏,所以就开个“打乌鸦”的id来捣乱。。。就这样开始学会了灌水还在马六甲版交了很多网友,当然一边灌水一边骂乌鸦版主一边跟他玩针对,这个id在马六甲版红了一个月,还导致神气(李小龙)超级版主被调来马六甲版。。。就这样过了一个月,不小心灌水太厉害就这样被送去朝鲜了。。。
这时候就是”被李小龙打“的id终于诞生了这个时候我已经对乌鸦版主的气已经消了,只注重灌水聊天而已,但是在马六甲版灌水聊天乌鸦版主天天都会把我们的贴关掉,所以就滚进来了jz
来到jz是一个全新的地方,很多网友我都不认识,加上我的记忆都没那么好,所以今天认识的网友明天就忘了。。瞒辛苦的。。。但是久了之后我都记得大家了
进来jz第一位认识的就是敏敏126,很印象深刻的女网友,天天放她弄煮的“好料”进来,弄到我天天流口水。。可爱的敏敏,你几时还要进来开贴,从战江湖。。。
之后就是龙子“龙之骄子”了,天天开贴骗人进他的贴。。但可怜的是没人进。。。只有我进去陪他聊天。。。pls,龙子,我不是灌水,我是来聊天交朋友的。。

我当然还认识很多可爱的网友啦,有空的话我再写“人物篇”吧。。。

评分

看到那么多网友写我也想写
旧的id就不写了,就说“被李小龙打”id的由来

我其实并不是一位新网友,在这 ...
被李小龙打 发表于 18-5-2011 10:28 AM

请看我最近开的帖。。很多人被骗的。。。

你是变态吗?这么多东西,怎么写的?
你都时间都在混jizha的哦?
变态了

请看我最近开的帖。。很多人被骗的。。。
龙之骄子 发表于 18-5-2011 10:37 AM

在那里??我都找不到。。。

我来支持下

在那里??我都找不到。。。
被李小龙打 发表于 18-5-2011 10:39 AM

http://cforum.cari.com.my/search.php?searchid=907&amp;orderby=lastpost&ascdesc=desc&searchsubmit=yes

;orderby=lastpost&ascdesc=desc&searchsubmit=yes
龙之骄子 发表于 18-5-2011 10:50 AM

都没看到。。。。

都没看到。。。。
被李小龙打 发表于 18-5-2011 10:52 AM

什么意思???你要COPY到完全部网址。。。

换了头像后应该没人记得我

你真的开这个帖了!我今天才看到~~~~

先留个空间~~~~
guanguan 发表于 18-5-2011 10:19 AM

关关我又muk到你了

PART 2

保留
婷婷~ 发表于 18-5-2011 11:45 AM

我以为是你的生活楼

我以为是你的生活楼
yetianyu 发表于 18-5-2011 11:48 AM

其实我写下写下,也是突然惊觉怎么我好像在updating生活楼