佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jackieyip

【2011年感想帖】写下你对叽喳的想法 - jackieyip 新增内容

我想写,但是懒惰写

KuKuBirds- 只要你还是单身,我还真替女网友担心啊

其实我写下写下,也是突然惊觉怎么我好像在updating生活楼
婷婷~ 发表于 18-5-2011 11:52 AM

其事不要再jz曝露那么多隐私出来。。。因为你的敌人小妹在暗处看着你写的东西

没想到我也有名在那

给版主的话
-扣分扣到很够力的版主,每次接近大扫除才回来一次
-每次在你的帖留言都会被你skip
– 以前 ...
jackieyip 发表于 17-5-2011 09:13 PM

我竟然在给男网友的话找我的名字...后来才发现我不是和lz很熟所以没有出现到....哈哈~我很笨哦!

我的形象就只有hebe了。。

btw。。。對這裡的快樂也只有一年前才快樂。
一年前這裡還是很不錯的。。
可惜的是不知道為什麼這裡變的好快。。
一些活躍的會員突然潛水去。。
現在的JZ看來看去都是那幾個人而已了。。
我也開始潛水去了。。

雖然有時候我講話會比較得罪人。。
但也只不過是個玩笑。。。

去了那麼多論壇。。還是這裡值得我留下來。。
這裡的人雖然不認真。。但是話中帶話。。
有時候還真的很有意思的。。至少這裡的會員,不會為了灌水而灌水。。灌水中也不忘搞笑。。
再這裡學到很多東西。。要非常感謝所有JZ網友。。

在這裡,我沒什麼朋友,雖然add了fb,但也只不過是ADD。。
希望大家可以注意我。。

评分

orange_bialetti + 40

Follow Us
對了,我沒有參加過辯論 =="
你是怎麼記得那麼多人的事???給我就很難~
前幾個月都在這裡廢廢~
那時的生活有點頹廢~
現在總找到少少目標~
所以現在都是潛水看帖~

就留下感想吧~
猪肉佬~ 我還沒正式開帖前,看他的帖都是以圖回答~ 當時感到很強~
寂寞乄好了~ 一來JZ就要我飛去朝鮮變乞丐之類的人~
敏敏126~ 每天都在分享東西,覺得人不錯,可惜背後的態度有點........
不留名小弟~ 勸我不要跟人吵架..... 我沒聽~
壞孩子~ 來到JZ就看人說給neh neh推~ 開帖問了來源也沒答案~
我是壞孩子~ 到現在我還搞不清你和壞孩子誰才是正版~ (我太不會記東西的,應該你才是正版吧)
Piskin~ 一直開豆花帖~ 還成為了他的下線(爽爽的開沒去做==")
尽善尽美~ 很喜歡思考的人~ 在哲學區和JZ放很好的逻辑問題~ 一開始看名字以為是女的,有次談天說表弟睡了不能玩了才知道是男的~ 我最近才發覺在科學論壇里"逻辑数学"區,可以去看看~
無聊的羽~ 就記得她是白馬的QC~
狂风暴雪~ 我開廢帖時和我一起廢的人~ 最後成了我100年後的未來兒子~
长江7号~ 在JZ,7號=狗,狗=7號~
用盡話題~ 一開始以為SKII是"她"的故事~ 也用了這故事開廢帖~ 引起了很大的回應~
nightmare2010~ 都放些恐怖頭像,好像都在晚上出現~ 回復都很快~ 一開帖很快就有5頁了~
琳2930~ 人偁3琳(為什麼),我叫她大眼琳,好像是馬六甲大姐~
aluba~ 我就記得泰語的aluba~
gec713~ 一個在異論壇給予支持的女生~
Sherry323~ 這裡出名的人妻~ 都是不小心的錯~
Teoshaozhen~ 修改其網絡小說~ 就被圍攻了,可怕可怕~
^1^场游戏一场梦~ 還是阿真的男友吧~ 一度認為是阿真的分身~
wee_wang_wang~ 就是喜歡weewangwang~ 不過weeweewang好聽些~
Jiko Imp~ 第一個add我FB的人~ 是一個晚上會變鬼的傢伙~
神の孩子~ 算是學弟,在小新求學的人,應該潛水去了~
寻找star,購物達人~ 突然來add我FB~
sotsotgirl~ 一來就叫我叫她叔叔~ 感覺好像認識的人~ 對對FB中有玩Cari的生日日期~ 就知道是誰了~
牟妹妹~ 她的狗總比她出名~ 唯一一次玩Skype就是由她發起~
orange_bialetti~ 一個很好的版主~ 至少沒扣過我分~
kyleham~ 沒聊過~ 不過知道被誤認為是他的分身~
阿公7岁~ 第一次的JZ遊戲就是參與他主辦的"殺人遊戲"~
摩天輪~ 參加兩次她主辦的活動~ 最後那個活動還有紀念品拿~
ferriswheel~ 和摩天輪一樣認為是蒼蠅~ 名字有一樣~ 難免會被我懷疑~
Softdrink85~ 就問過臭腳的成因~
金在囧~ 感覺她真的很囧~
我是kelefeh~ 是個愛看波夜的首相~

還有很多網友沒寫到~
都忘了誰打誰~
我太善忘了~

评分

orange_bialetti + 30

沒有我

天  

我是通过朋友介绍在买卖商场买东西才认识叽喳的。当刚成为会员的时候,我都是在爱情版混。每次看到叽喳的帖,总觉得他们好像很复杂,黑社会的感觉。。。哈哈哈

后来,因为在爱情版和一位“龙春卷”的会员闹上,被扣了300分。那天是徒妖节。。我也在叽喳开了帖,就在那时候。。我是以男生身份进叽喳,不用我说。。。大家都知道为什么吧?哈哈

在我进叽喳的第一位朋友应该是雷克斯吧。。。我们是在爱情版认识的。只有他知道我是女生。。。为了让大家觉得我是男生,我就开了一些搞怪帖,hamsap帖啦。。。自己也觉得好好笑

后来,因为要帮阿姨在网上卖小面包。。。所以,某些网友就发现我是女的。。。ah foon,面包嫂,阿姨的称号就是这样来了。。谢谢大家的支持,小面包反应还不错。。。后来还搞了个好活动,就是替小面包取名。。结果,用了牟妹妹取的“摩天轮bun”。。。有些网友,见我没空,还会帮我去顶贴,说真的。。。感动下~~虽然,摩天轮bun已经没卖了,但是那份回忆我会永记心头。。。也谢谢因为摩天轮bun而帮了我不少忙的~过客~。。。谢谢你

新年之前,曾主办过“jz网友贺卡献祝福”参与者反应不错,共有25位网友参加。以下是其中一位网友~我之道的作品。。。我个人非常喜欢,我觉得很不错。。。对吧?

2月14日也是我成为钻石会员之日,能够在这么浪漫的节日里拿到钻石,心里是蛮高兴的。哈哈。。。当时还开了一个帖呢。。。。内容如下:~

今天希望我能收到。。。我想要的礼物

一份特别又有纪念性的礼物。。。。

在2月14日这个浪漫的日子。。。

我很开心拥有它。。。

你们猜到是什么吗?

答案揭晓

您的用户组升级为 钻石会员 14-2-2011 12:08 AM

因为一次与屎蛤无意的聊天而开了【食在叽喳】这个帖。也因此见识到了网友们的厨艺,大家可是有备而来的哦。。。作品都可看到大家的用心。起初,我没想到会有这么多份作品。毕竟,这是个没有奖品的分享帖。。。真的让我有些感动,所以。。就决定认真的把这个帖子做好,不可以辜负网友们的心血和汗水。经过了大家的努力,【食在叽喳】终于在4月18日和大家见面了,网友们的反应也不错,我也感到安慰。

我以为版主会给每位参与分享帖的网友加分。。。但是,版主说很难辨认出哪个是他们的分享帖,我说没关系。。也因此,有了想送纪念品给网友们的念头。。。有网友说我很傻,干嘛这么认真?我说我只是想送一份小小心意而已,让大家做个纪念,就这么简单~

后来,就因为我写的“谢谢”是繁体字,结果就出现了我是70后~其实这没关系,就如我当初说自己是男生进来jz是一样的道理。。不过,想告诉大家。。如果真的是繁体字的话,摩天轮的“轮”字,也应该是繁体字吧。。我的字其实还好,大家说我写的字很美,我很害羞下。。谢谢哈~~我写字总喜欢撇来撇去,喜欢有些艺术的感觉。。我妈却说我的字像鬼画符一样。。。哈哈

在这里,让我明白到只要你用真心对待朋友,他是会感受到的。。而并非认真的网友最白痴。。。如果真的是这样的话,就应该不会有网聚的出现吧。。。对不?

也许,去了JB会很少上来了。。。但我不会忘记大家,因为你们让我学会了也懂得了很多东西~每当我post歌或开多个帖的时候,就会有网友说“又来emo了”~虽然并不完全对,不过谢谢大家的关心以及一直以来的陪伴与鼓励~~干杯!!!!

jz

心想事成,爱情甜蜜,工作顺利,学业进步,生意兴隆,出入平安

评分

天   物 感

说网络是虚拟的,
但人总是有感情的,
大家都在这里聊天,灌水---》灌出了友谊

当自己不开心的时候,
总会有网友们在旁给予关怀及鼓励,

当自己开心的时候呢?

总是希望立即和网友们分享这一份喜悦~

大家也不知什么时候开始,

把这些特别の朋友放在心中,
为他/她感到高兴,

为他/她难过掉泪~

彼此之间
友谊与信任,
就这样一点一滴地建立起来~

恋也是一样吧~
不知你是否有着和我相同的感觉。。。
认为网恋是不切实际且又浪费时间的事?
但自己却不知什么时候开始,
对从未碰面的他/她有了一种特别感觉~
还深深的爱上对方呢?

爱真那么简单?
网恋的朋友们所付出的爱与信任,
往往都会比在现实生活上的情侣还要多~
希望在网恋的朋友们,

都能有个美好结局,
祝福大家~

友感想篇---》给男网友的话
                                                                     ~谢谢你们一直以来的帮忙及鼓励~

~过客~:
是我在jz最特别的一位男网友。他从不乱hiao女网友,回复也很诚恳。印象中他最喜欢开面壁思过帖
因为他,摩天轮
bun才能进行得那么顺利,真的非常感谢他。他在自己的签名放着我的link,说是顺便
替我打广告。后来还叫我的女儿babyninja一起放,他就是这么心思细腻的一位男生。【食在叽喳】
他也很支持我,共煮了9道菜分享。。结果却搞到自己生病了.我会记得你为我所做的一切,虽然你说过
我们是最熟悉的陌生人,但我依然会把你放在心中,因为你是特别的~

雷克斯:
我们是在爱情版认识的,觉得他这个人不错。后来加入叽喳后,才更了解对方。他是为了支持我,才去买
小面包的,结果小面包好像他一个人吃,所以从此患上【小面包恐惧症】哈哈~因为邮寄小面包的事,我拨
了电话给他,盖电话后,就收到他的pm说“你的声音。。。。”过后才告诉我像“阿瓜”!!人家是因为新
年吃太多柑,ok?:@从此,每次看到我就叫我“阿瓜”我真的无辜下~他是第一位送我生日礼物的网友,
而他也是我第一次送礼物给网友的人。他戴眼镜比较帅,有点像李圣杰。他说他妈妈说他像黎明。。哈哈
aunty还真幽默下虽然他每次在帖子和我斗嘴,可是他是关心我的。。。我怀疑他在暗恋我咯

gsc :
和他相识就因为他以为我是阿瓜,想了解我的变性过程(我可是百分百女人哦)听说有不少女生爱慕他,
也不知道是不是真的?我们很投缘,没多久就变成无所不谈的朋友,关系错综复杂。他说会为了我改变自
己,让自己变成好男人,我相信他。。因为我看见了。你要加油哦~因为我的【食在叽喳】,他第一次
下厨,还把厨房搞到乌烟瘴气,一团糟。。哈哈~要弄第二次才会成功,谢谢你哦。。昨天,521收到了你送
给我的礼物,谢谢你。。。我会好好收藏的

casperwinde :
他从不上jz,因为都是在爱车一族那边出没。因为小面包的fb,让我们认识了。当时告诉他,我的fb没有照片
可看。。他说没关系,就add我了。当时,我就觉得这男生不错哦。。因为有一位网友,不是jz的,当他看到
FB没有照片后,就说“我要delete你了,你给我小心点
”我说好啊。。casper在【食在叽喳】他是负责帮我弄
食谱的,每当有错字要更改时,他只会说好的。。有时要改了两三次才ok,但他也没有发脾气哦。我不知道
啦。。可能他在电脑前面发狂,我也看不到熊猫,很高兴
认识你,~谢谢你,你的oreo cheese cake,
我会记住的~要开学了,要努力读书,考取好成绩哦~miao miao 会在旁为你加油打气的~知道吗?不准哭哦

Kianwei_Lee :
我们也是由小面包开始认识的他是一个很搞笑的人,回复也都很幽默,也是一个很专一的人,要不然怎会从中
学拍拖至今?当我叫他参加【食在叽喳】时,他说再看看,后来便答应参加了。因为亲戚去世的缘故,他告诉我
作品可能会迟些再交,我说ok。可是,他却在截止日期当天交上来了,就是“营养三明治”,看着他从面包都是亲
手做的时候,我很感动吃后会掉眼泪吗?后来,告诉他我会赠送纪念品给网友,他说不用了,我帮他edit的图
片就是他最好的纪念品了。我知道,他是不想我浪费钱结果,我还是寄给他。。那份礼物是特别的,因为有着
我对他们的祝福结婚了,记得要email照片给我看哦。。那天在fb聊起,才知道他还会武术不知道是真的
吗?有机会要叫他耍两招来看看了(我会站远远看的

Kagemo :
他也是刚进jz是认识的,当时他以为我是男生。因为我是这么告诉他记得那时他开【黄金帖】而我也跑进去
捣乱下,那是我回复最隔离的一个帖也在那时,他叫我“雪球”。他告诉他
想要参加食在叽喳】,我很开心,
后来他说还是不要了,因为卖相不好。我叫他pm给我看,过后我说ok啊。。他便参加了。其实他炒饭做到很好,
可惜只有成品,所以不能和大家分享咯

《第25页163#延续》

评分

orange_bialetti + 30

关关我又muk到你了
agentdarwin 发表于 18-5-2011 11:23 AM

sotong午安~~

最近常常看到你咧~~

sotong午安~~

最近常常看到你咧~~
guanguan 发表于 18-5-2011 12:27 PM

为了找寻您的芳迹

保留,晚上再写感想

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
没记错的话我应该是09年9-10月这段时间加入佳丽,也是我加入新公司的不久,但那个时候还没混到去叽喳,主要开ID是为了寻找资料
记得有一天我完成了手头上的case后无所事事的就顺手开了JZ版来看,当时里面的内容有够好笑的,比较注意到的网友有槟城西门庆,饭桶D(当时还是驴子)和7号,也让我不知不觉的看了半天也就是那个时候起我开始混JZ了。
混Jz的主要目的是能够让我舒缓工作上的压力,所以无论我有多少工作要在deadline里完成,只要我一觉得stress我就会抽几分钟上JZ
闹,当时的我心直口快的得罪过不少人(可能现在都还有)。
但过了一段时间我觉得JZ开的帖和回复没有之前那么有趣了,而且一些比较好笑的网友也少上了,所以就沉寂了一段时间......大约3-4个月后我又回来JZ了,那时是因为和某某女生的关系搞到很复杂,工作又很不顺利的。。所以就想找些事做分散一下注意力,就这样我归位了,不过大多都是潜水
老实说句,我真的很感谢JZ的网友,因为你们的幽默让我在人生上的到了启发,也就在不知不觉下帮我解决了工作上产生的压力
(到现在也是
另外我也想借这个机会多谢我在霹雳版里认识到的网友,是你们陪我度过我人生的最低潮,
(说出这些话好像和我的性格有些出入不过现在有feel,就干脆表达出来吧反正他们也不会看到的说)thx,,bro!
--------------------------------------------------------------------------------------------
人物感想篇

今晚待续.........!

评分

人物篇月夜之翼– 很明显第一个我写她,因为她是我第一个hiao的女网友,很可爱的一个小女生。我可以说我喜欢 ...
龙之骄子 发表于 18-5-2011 12:03 AM

原来你喜欢的女生是她,枉我还一直介绍ferriswheel给你

我看我要混多半年才能写感想了,谁叫我还是kelefeh

好勤劳的写。。。

为了找寻您的芳迹
agentdarwin 发表于 18-5-2011 12:31 PM

sotong真浪漫~~~

原来你喜欢的女生是她,枉我还一直介绍ferriswheel给你
Casperwinde 发表于 18-5-2011 12:38 PM

其实两个都喜欢。。。刚刚ADD了对你的感想。。。

哇,很感动竟然看到我滴名字。。^^
进来留下个脚印先,暂时不方便灌水。。^^

其实两个都喜欢。。。刚刚ADD了对你的感想。。。
龙之骄子 发表于 18-5-2011 12:44 PM

要我回复才add

如果一定要你选其中一个呢?