佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 蒙古狼

★PART 10★哈士奇大家族Siberian Husky【欢迎大家来报道】

不客气。因为我也是听其他的breeder介绍。现在,等我的proplan吃完,我可能又要换另外一个牌子来看看效 ...
蒙古狼 发表于 25-5-2011 08:22 AM

可以常换狗粮吗?

回复  t0il3t_duck

为何不是母的
gchris 发表于 25-5-2011 12:15 AM

做么酱早要给小卢找老婆?

回复 241# bluelee85

只要你的狗没有什么消化问题,我们是可以换的。不过,最好是每三个月才换,毕竟有的狗饼会有不同的营养。过度的依赖同样的狗饼可能会营养不良。

回复  bluelee85

只要你的狗没有什么消化问题,我们是可以换的。不过,最好是每三个月才换,毕竟有的狗 ...
蒙古狼 发表于 25-5-2011 02:14 PM

你们讲的PROPLAN有什么作用?

你们讲的PROPLAN有什么作用?
bluelee85 发表于 25-5-2011 02:21 PM

至于,有什么作用,说真的我的NO还没吃过别的牌子,所以我不能比较。只是,当我去问外国有的breeder,他们都介绍我用proplan来喂加上No来之前也是吃着Proplan长大的。因为不想在适应期间让它stress,所以到了现在我还是用这这个牌子来喂。目前,Proplan没有给我很大的问题,狗很活动也没有生病过。

但是,也有的朋友和mentor也帮我指出Proplan里有corn products,通常会导致skin allergy的因素。因此,现在我要去换去别的牌子看看,到底会有什么不同。要不然,我可能也会转去raw food 或 hometherapy food。

做么酱早要给小卢找老婆?
bluelee85 发表于 25-5-2011 02:08 PM

因为它的妈妈要早早抱孙。那里会像我那样,等No过了两岁才会去想。

Follow Us
至于,有什么作用,说真的我的NO还没吃过别的牌子,所以我不能比较。只是,当我去问外国有的breeder,他 ...
蒙古狼 发表于 25-5-2011 02:32 PM

我现在用着BLACKWOOD 2000目前没问题咯...

至于,有什么作用,说真的我的NO还没吃过别的牌子,所以我不能比较。只是,当我去问外国有的breeder,他 ...
蒙古狼 发表于 25-5-2011 02:32 PM

哈哈们不能吃到CORN的吗?还有什么?

因为它的妈妈要早早抱孙。那里会像我那样,等No过了两岁才会去想。
蒙古狼 发表于 25-5-2011 02:33 PM

当然不要酱快...想到那些'小恶魔' 们...头都痛!!!

哈哈们不能吃到CORN的吗?还有什么?
bluelee85 发表于 25-5-2011 02:40 PM

不是哈哈们不能吃,只是grains的东西对狗的消化系统会有点负担。目前,我也有听说好像牛肉也不行,不懂是什么原因。

当然不要酱快...想到那些'小恶魔' 们...头都痛!!!
bluelee85 发表于 25-5-2011 02:42 PM

哈哈,对我来说,那几个是小天使来的。只是我想要注重于quality和standard,所以我想要看到它变成stable后再来breed。至少,我能control它宝宝的样子也能懂我该如何改进啦。

其实,什么肉都能给,只是要生的。还有要记得每个月为狗除虫。在开始前,一定要读关于这个资料,不是只 ...
蒙古狼 发表于 25-5-2011 09:54 AM

将对ToDo我因该如何做?因为我才明白什么是baf~
    还有补钙的应该给什么?是去宠物店买那种罐头的还是药?

有个朋友因为要回国生活的因素。。。 被逼要让出他心爱的公哈。。。有没有人要领养这可爱的公哈。。?

B ...
t0il3t_duck 发表于 24-5-2011 08:38 PM

家人叫我领养,可是我还是新手...所以不要...

将对ToDo我因该如何做?因为我才明白什么是baf~
    还有补钙的应该给什么?是去宠物店买那种罐 ...
jianng 发表于 25-5-2011 03:32 PM

钙的分量一定要拿涅的好,因为过多会导致很严重的问题。钙的话可以用鸡蛋壳来代替。要是你可以的话,建议一定要读Give Your Dog a Bone,这本书才决定要不要开始。
一当你开始后,你一定要承担当中的危险和坏处。

回复 254# 蒙古狼

popular有的找吗?危险是说会害到狗狗的健康?

回复  蒙古狼

popular有的找吗?危险是说会害到狗狗的健康?
jianng 发表于 25-5-2011 03:51 PM

popular是没有的,可以去singapore 的  AMK library看。过多的calcium的害处:http://www.zooclub.ru/eng/dogs/korm/14.shtml

回复 256# 蒙古狼

好~谢谢你~ToDo最近不喜欢在碗吃饭了

回复  蒙古狼

好~谢谢你~ToDo最近不喜欢在碗吃饭了
jianng 发表于 25-5-2011 03:57 PM

在我家,不吃饭或很喜欢把里面东西弄跌的狗除了pom之外,我都会减少它的食物或直接把食物没收起来当作是给它的处罚。这个做法很好用,但是就除了水之外。

回复 258# 蒙古狼

我的不给他吃,他好像无所谓的...记得第一天带他回来时,还吃的津津有味,而且还不够吃,现在不是不要吃,就是吃一点...

回复  蒙古狼

我的不给他吃,他好像无所谓的...记得第一天带他回来时,还吃的津津有味,而且还不够吃, ...
jianng 发表于 25-5-2011 04:16 PM

很多人问这个问题时,往往都会以为狗要吃主人指定的分量才是对的。到了现在,我的哈吃的分量很多人可会大跌眼镜的,因为就连我的家人认为我给的分量是很少,特别是我的狗粮可以tahan两个月多那样。

husky的分量其实可以比包装上少15%那样,虽然它们是中型狗,可是它们的吃量是很少的。你可以减少它的分量,看情形在打算。除非Todo是吃一两颗,这样的话我们才要担心。