佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 蒙古狼

★PART 10★哈士奇大家族Siberian Husky【欢迎大家来报道】

回复 180# 蒙古狼

谢谢你,我家宝贝终于看到在顶楼了,觉得很脏兮兮。。嘻嘻,你们家的几久冲凉一次?

回复  蒙古狼

谢谢你,我家宝贝终于看到在顶楼了,觉得很脏兮兮。。嘻嘻,你们家的几久冲凉一次? ...
celvon83 发表于 23-5-2011 09:13 PM

我是一个星期一次。其实,哈士奇只要不是太肮脏,它们是可以保持一个月才冲一次凉。

我是一个星期一次。其实,哈士奇只要不是太肮脏,它们是可以保持一个月才冲一次凉。
蒙古狼 发表于 23-5-2011 09:23 PM

我的可能得两三天洗一次了,带它出去一定脏兮兮的,什么都玩玩,草丛也一定钻来钻去,这几天我这时常下雨。。。

平常你们不在时,狗狗都是怎么处理?绑着吗?还是关进笼里?那么笼得特定做的是不是?

大家可以说下自己认为养哈士奇必备的装备,最好也可以附上说明吗?
我的暂时只有
狗粮~~必须的。。暂时是nutriedge
狗链~~带出去街用的。。可是是不是对它发育不好呢?该怎么的链才适合。。
食盆~~不用说的。。嘻嘻
水盆~~不懂是不是只有让它玩而不是喝的。。
洁牙的~~坏了,一天而已。。糟糕~~
维他命~~暂时不知道什么适合,没买~~身边没朋友养这类型狗狗
洗澡液~~暂时是家里小孩用的~~
浴巾~~这个大家都有吧!!!嘻嘻嘻
玩具~~不懂适合什么,物色中~~
最后就是我对它的爱心耐心怜心加担心~~

Follow Us
回复 184# celvon83

我用playpen的,出门呢就要上下左右围攻(拿桌椅挡)才出门,他吠下就停了

回复 183# celvon83

你的大多少针了?为什么可以带出去?

回复 185# celvon83

这是我问了高人得到的答案~
狗粮~~Eukanuba和Nutriedge
狗链~~我用P绳,之前要买那个围脚的,可是听说对骨骼不好(幼犬)
食盆~~白钢
水盆~~之前使用盆栽的,可是他弄破了(还我赔不去给妈妈),现在给他用舔得嘴头...过不久给他大盆
洁牙的~~青躁骨头(3天),和结绳
维他命~~找着
洗澡液~~也是小孩用的,现在在找着plush pupply,ccs,tulips puppy和#1 system
浴巾~~我用的还有鹿皮毛巾
玩具~~娃娃还有结绳~不用买太多

gchris 发表于 23-5-2011 11:37 PM

那天,我爸爸来时跟我姐说Lucas很漂亮。然后,就说我们家的Inferno为什么那么小只,是不是我们喂得那么小。

平常你们不在时,狗狗都是怎么处理?绑着吗?还是关进笼里?那么笼得特定做的是不是?
celvon83 发表于 23-5-2011 09:34 PM

其实,要是你不介意狗的破坏力的话,只要地面不会影响它的脚就行了。笼子不用特定的,市面也有很多不同的size,也可以自己动手做。

我的可能得两三天洗一次了,带它出去一定脏兮兮的,什么都玩玩,草丛也一定钻来钻去,这几天我这 ...
celvon83 发表于 23-5-2011 09:32 PM

其实,狗不用冲凉那么多次,因为会洗走他们身上保护皮肤的油。可以的话,最好的话是一个星期才洗一次就好了。其他就用水冲过后吹干即可。

大家可以说下自己认为养哈士奇必备的装备,最好也可以附上说明吗?
我的暂时只有
狗粮~~必须的。。暂时是 ...
celvon83 发表于 23-5-2011 11:07 PM

狗链建议用挂在头的,因为胸链会影响狗的骨骼。

回复  celvon83

你的大多少针了?为什么可以带出去?
jianng 发表于 24-5-2011 12:18 AM

两只针了,不可以带出去的吗?我不懂这些

回复  celvon83

这是我问了高人得到的答案~
狗粮~~Eukanuba和Nutriedge
狗链~~我用P绳,之前要买那个 ...
jianng 发表于 24-5-2011 12:25 AM

可以告诉我p 绳是怎么样的,不好意思

回复 190# 蒙古狼

哈哈哈   是吗? 那要和你爸爸说因为LUCAS是公的所以比较大只才够帅 NO是母的太大只不好看,还要和你爸爸说声谢谢 ...... 有时我也觉得LUCAS很帅 ( 好像很爱噢 !) No也很特别,泰国美女{:2_67:}

报报到到。。。

报报到到。。。
t0il3t_duck 发表于 24-5-2011 01:20 PM

你很迟到。。。!!

回复  蒙古狼

哈哈哈   是吗? 那要和你爸爸说因为LUCAS是公的所以比较大只才够帅 NO是母的太 ...
gchris 发表于 24-5-2011 12:31 PM

是的,因为Lucas像完我们家第一只husky的颜色和体形,所以一看到Lucas他就很喜欢了。还说,下次No有这个颜色就留着来养。
不过,No在玩的时候,不小心破相了,现在不是美女了而且现在还是秃头。

回复 195# celvon83

狗绳的正确牵法和P字链介绍

狗绳的正确牵法是成功地训练狗的关键。

例如,狗超过主人向前走或朝其它方向走时,在那一瞬间牵动绳子发出传递制止的信号,然后马上使绳子松弛下来。这一系列的动作是在极短的时间内完成的,因此绳子的正确牵法极其重要。

首先,绳套紧握在右手中,并保持适当的松弛,左手握绳在左腰间。绳子的状态,应是从狗的项圈之处稍微下垂,保持一定的松弛。

主人要随时注意狗所处的位置是否正确,是否出现牵拉绳子的现象。否则将达不到训练的目的。

在训练的过程中最容易犯的一个错误是,一心为了使狗处在正确的位置,经常是扯紧了绳子,几乎没有放松过。这样,经常给狗的脖子上施加压力,到了要纠正狗的行为时,牵拉绳子已经没有意义了,狗已区分不出两者的区别。

另外,在训练或外出散步时,狗要处在主人的左侧,并同朝一个方向(不习惯左侧的话,也可以换在右侧),但不能无视主人的存在任意地拉着绳子径直向前跑,这样,主人对于狗来说毫无吸引力,根本不值得信赖。如有这种情况,训练就显得非常必要了。方法如下:首先,当狗拉着绳子朝某一方向走时,立即强行牵着它朝相反方向走,途中可以拐弯,也可以在同一条路上来回走,总之,就是人牵着狗走。

其次,当狗准备向前拉绳子的瞬间--注意观察狗准备拉绳子时的样子,当出现这种征兆时,猛的一下向后拉绳子,勒住狗的脖子。这一瞬间的力度和时机把握是非常重要的,突然地一用力给狗的脖子上施加压力,然后放松绳子。

但必须注意,如果狗脖子上的绳子一直处在拉紧的状态,以上的训练方法就毫无效果了。

请记住,正确牵绳方法是任何时候都是主人拖着狗走。如果你养的是一条力量较大的狗,可使用内侧带有钉子的项圈。这比起普通的项圈,力度和疼痛感较为强烈,但最好是避免使用。平时,在家中要让狗自由自在。散步时,则要注意让绳子保持松弛状态。

P字链介绍

一:颈圈的简单分类
目前市场上常见的颈圈大致分为三种:普通颈圈、半控制式颈圈、控制性颈圈,P字链属于控制性颈圈。
P字链叫法很多,名称来源是因为在使用过程中,其形状很像英文字母P而得名。

二:功能

1、 如名字一样,控制式颈圈(P字链)对犬只具有最强的控制能力(当然是在使用方法的当的情况下)。控制性颈圈能够在较短的时间内,使用较少的力量施加对犬只的控制,并在最短的时间内纠正犬只的错误行为。
2、 在通常情况下(比如犬只很乖的时候),佩带控制式颈圈的犬只没有任何压抑感,甚至感觉没有佩带颈圈。
3、 质地良好的P字链对犬只的毛发没有任何损害,其优良的链节结构能够保证不会将犬只颈部的毛发拔除或染色。
4、 配合P字链所使用的牵引带不需要十分笨重,通常使用直径在8毫米左右的皮制牵引带最好。
5、 从小使用P字链的犬只,如果使用方法的当(配合口令),成犬之后相当听话,尤其表现在随行上。
三:目前使用状况
目前,P字链出现较多的场合是在犬展中,通常在指导手牵引中/大型犬只的时候经常使用P字链,这些P字链通常的制做材料为:钢/棉/尼龙,基本上全部为进口产品,其中德国、美国的产品质量上乘(个人认为),加拿大/香港的次之(个人认为)。
犬展中指导手使用的P字链通常并不适合刚刚佩带颈圈的小狗和已经具备坏习惯的成年犬,只有经过良好训练后的犬只和经验丰富的指导手,才可以给犬只佩带这样的P字链,而且,犬展中的指导手使用的P字链装饰作用大于使用作用,在日常训练中,可以不使用这样的P字链,而更换更具备训练作用的P字链。
犬展中的P字链按照牵引不同品种的犬只,其长度和链条的粗细均不同,而且进口产品的价格很昂贵。
国内作为宠物饲养的犬只使用P字链的较少,国内所谓的控制链通常是有很多小环相互连接的那种。这种P链对犬的伤害较大(尤其对颈部的毛发),并且起不到应有的控制作用。

四、判断一条P字链的好坏
首先纠正一个误区,并不是指导手用的才是P字链(这种链很多人叫做蛇链或钢链)。
好的P字链,必须具备以下几个特点:
1、 结实,不易折断,如果是钢制的,则各个连接部位必须有完整的焊点,如果是尼龙的,则在接口处必须结实;
2、 柔软,有足够的弯曲度
3、 不会刮伤毛发
4、 宽度不能太细,也不能太粗,太细,使用过程中会伤害到GG,过粗,对GG的控制力会减弱;
5、 使用中的放松-拉紧过程,P链的环能够在链上平缓、光滑的移动(并且在移动过程中不会夹带毛发),即在牵引带松弛的时候,P字链会迅速的松开,挂在GG的颈部,遇到特殊情况,拉紧牵引带的时候,P字链会迅速的锁紧,给GG施加压力。

*
用肩带的狗跑步容易前冲 P字链可以让狗养成好的随行习惯 而且主人也会轻松很多