佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 蒙古狼

★PART 10★哈士奇大家族Siberian Husky【欢迎大家来报道】

我也想加入Husky一族。。。

请问有什么介绍吗???

我住新山区。。。谢谢!!!

Prefer: 公的

蒙古狼 发表于 2-3-2013 04:16 AM
1)费用方面真的是看个人。要是你要了解的清楚,能不能pm 我, 毕竟用英文打会比较快一点。
2)当然会, ...

我也想知道,可以pm我吗???

谢谢。。。

从113楼爬到98楼。。。累了。

休息下。。。改天再继续。。。

哈哈哈

奇怪,怎么都没人。。。

各位哈族的朋友们,大家都很忙吗???

我五月一号买了一只husky取名为“馒头”
馒头不爱让人牵怎么办?
绑起狗带它就坐着不动,把狗带脱了,它就到处跑><

nubzsteven 发表于 4-5-2013 11:23 AM
馒头不爱让人牵怎么办?
绑起狗带它就坐着不动,把狗带脱了,它就 ...

刚开始可以在家里的时候,让狗狗习惯戴着牵引带。
哈哈,不过还是没看过会乖乖待着的哈士奇,习惯牵引带后就会活泼起来了 。

Follow Us
nubzsteven 发表于 4-5-2013 11:23 AM
馒头不爱让人牵怎么办?
绑起狗带它就坐着不动,把狗带脱了,它就 ...

就拿一些零食来引诱,一边走一边慢慢的引诱咯~~~惯了就会走了
你最好买P型训练绳来牵,这样比较好而且可以克制它不乱乱冲。。它如果要超越你就拉一下,慢慢就会在你旁边慢慢走了。。。当然这是每天都要做的,不然狗狗很快就不听话了。。。习惯了就很方便了~~~最重要你要有时间 (这是个人的经验罢了) 本帖最后由 druid8113 于 22-5-2013 06:22 PM 编辑

我想问母哈大概多大会月经?每个月都会来?

想请教各位Husky的狗主...
我想养一只Husky, 可是我母亲有稍微的气喘病(家族遗传)...
常听说Husky的落毛满严重的, 而且也听说了家里有气喘病的病人最好不要养会落毛的宠物...
那是不是说不要养才是最好呢?

有沒有哪裡可以領養哈士奇寶寶~~~

evilhunter 发表于 27-5-2013 03:37 PM
想请教各位Husky的狗主...
我想养一只Husky, 可是我母亲有稍微的气喘病(家族遗传)...
常听说Husky的落毛满 ...

如果你的母亲不能接受,就不要了。毕竟,狗还是狗。母亲就只有一个。

issanlee 发表于 23-5-2013 02:35 PM
我想问母哈大概多大会月经?每个月都会来?

看狗,有的是六个月或一年一次的。

蒙古狼 发表于 4-6-2013 09:21 AM
如果你的母亲不能接受,就不要了。毕竟,狗还是狗。母亲就只有一个。

谢谢你的回复...
那天我刚好遇到医生, 问了他我妈妈的状况允不允许, 他说我妈妈基本上还不算是气喘病, 而且也只是对气候比较敏感...
只要卫生照顾好, 基本上没什么问题...

基于这个顾虑已经消除, 我们决定将小哈带回家了...
我的小哈在上个星期六已经抵达我家... 家人都超喜欢它...
得空的时候再上传照片上来分享分享...

evilhunter 发表于 4-6-2013 09:50 AM
谢谢你的回复...
那天我刚好遇到医生, 问了他我妈妈的状况允不允许, 他说我妈妈基本上还不算是气喘病, 而 ...

哈哈,要是妈妈能接受的话,还好啦。
只要长梳毛就行了,去除死毛。还有不要让妈妈打理狗就行了。自己的状况和你妈妈一样,要是有groom狗,严重的话,可以一两天敏感症发作。

蒙古狼 发表于 4-6-2013 11:05 AM
哈哈,要是妈妈能接受的话,还好啦。
只要长梳毛就行了,去除死毛。还有不要让妈妈打理狗就行了。自己的 ...

明白了解...
现在都是我在打理... 偶尔我的姐姐妹妹会帮忙...
已经告诉妈妈尽可能的不要打理小哈的东西, 由我们来做就好...
现在我的小哈才不足两个月, 适合梳理它的毛发吗?
还是要等它长大些后才开始梳理?

evilhunter 发表于 4-6-2013 12:35 PM
明白了解...
现在都是我在打理... 偶尔我的姐姐妹妹会帮忙...
已经告诉妈妈尽可能的不要打理小哈的东西 ...

梳理可以从小开始。宠物店应该会叫你买梳子吧?如果没有,下次去可以要求店员拿 Pin Comb给你。
如果在小狗换毛的时候,可以换一把叫Furminator的梳子。可以很快就把毛拿走。

蒙古狼 发表于 4-6-2013 01:02 PM
梳理可以从小开始。宠物店应该会叫你买梳子吧?如果没有,下次去可以要求店员拿 Pin Comb给你。
如果在小 ...

他们没叫我买, 所以我以为暂时不需要... 等到时候再去看看...
现在我是用这个品牌的狗饼, 看起来好像不错...
http://www.blackwoodpetfood.com/sensitive-stomach-dog-food
还是你有什么好介绍吗?

evilhunter 发表于 4-6-2013 04:09 PM
他们没叫我买, 所以我以为暂时不需要... 等到时候再去看看...
现在我是用这个品牌的狗饼, 看起来好像不错 ...

请问你家小哈多大了?我家的六星期你家的会乖吗?我家的像饿鬼。。。

evilhunter 发表于 4-6-2013 04:09 PM
现在我是用这个品牌的狗饼, 看起来好像不错 ...

对我来说,只要不是Supermarket买的就行---Pedigree和Alpo及Smart Heart对我来说就是不行的。
其他的,只要狗没什么问题,我就能接受了。
我用的是Proplan Performance, Blackwood 的话,那个Catfish的,有不少哈士奇的主人在用着。

当然,如果能找到这种的就比较好,对哈士奇的毛没有那么的伤。Furminator是虽然能很有效除毛,不过就会伤毛发。

牙齿要1寸长的

doudou0211 发表于 4-6-2013 10:54 PM
请问你家小哈多大了?我家的六星期你家的会乖吗?我家的像饿鬼。。。

和你的小哈差不多大... 大概五十天了...
我的小捣蛋不会贪吃, 不过超喜欢咬东西, 更喜欢拔草...
还有就是喜欢睡觉, 有风扇吹着的话睡得更开心...