佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 蒙古狼

★PART 10★哈士奇大家族Siberian Husky【欢迎大家来报道】

回复 56# 蒙古狼

锁?怎样锁?

回复  蒙古狼

锁?怎样锁?
jianng 发表于 19-5-2011 04:29 PM

把前面的盖子锁紧一点。

MAYA~~近照等我拍^^

忧郁王子,有一粒眼屎,囧囧王子还耍酷 = =

每个人看到regent都说他有米奇老鼠的耳朵^^

回复 62# 蒙古狼

很紧了

回复 63# jacqueline8912

帅!

请问有谁有用过i-Clicker?有效吗?

因为看到价钱便宜,打算买一个RM20

Follow Us
回复 63# jacqueline8912

你的Maya很苗条啊,我家的那个最近也发福很多了。是时间加长我家那只的运动时间了。

对了,要是大家有卖狗的话,请在FB tag 别人时,不要去tag 你不认识的人进来,特别是breeder。因为这个是很没有礼貌和不尊敬他们的行为,特别是你的狗还不是在standard里面。

*这个信息是针对我的老师无辜被人tag去别人卖狗的画面。因为你把他tag进来就代表他有认识和认可这个breeding, 所以除非你认识那个breeder或在问他的意见时才tag,不要随便tag 人家进来哦!

报道!!!!报道!!!!

我的宝贝越来越坏蛋了 。。。。那天乘我不在 偷偷跑去我房间玩。。然后把黄金留在我床上都是我妈太信任他。。说他长大了。。不用关他起来。。一下下而已应该不会作怪回到家 整间家好好的 真的那么乖???  看到我的房间 才知道他有多乖{:3_84:}

我以为我迷路了 ! 哈哈哈.....

我以为我迷路了 ! 哈哈哈.....
gchris 发表于 20-5-2011 12:11 PM

我也迷路了。。。我还跑去part 9

回复 35# FEIwannaFLY

哈哈哈, 它们好难拍噢 ...... 一个爬东一个爬西,但好可爱

回复 72# shaYtou

哈哈哈,幸好还有人陪我迷路 ....

回复  FEIwannaFLY

哈哈哈, 它们好难拍噢 ...... 一个爬东一个爬西,但好可爱
gchris 发表于 20-5-2011 12:14 PM

把他们打晕后再来拍!!
最近没看到你的lucas很久了,谁叫最近的下午一直下雨。。。。

回复 70# shaYtou

我的父母说要是你相信你狗不会搞破坏的话,也可以让它自由走动。但是,一出来时,就马上帮我去拉东西出来给我追和收拾。。。。

对了,要是大家有卖狗的话,请在FB tag 别人时,不要去tag 你不认识的人进来,特别是breeder。因为这个是很 ...
蒙古狼 发表于 20-5-2011 08:57 AM

要告诉wayne了,因为他时常tag不认识的人...

回复  FEIwannaFLY

gchris 发表于 20-5-2011 12:14 PM

摄影师厉害...

要告诉wayne了,因为他时常tag不认识的人...
FEIwannaFLY 发表于 20-5-2011 01:17 PM

要是那个有意要买的还好,最重要的是不要tag到高水准的breeder,特别是那种很明显狗有major faults而且还大言不惭地说比较少有的。毕竟,我们也不要让国外的breeder觉得这里的人有点低水准。。。。
wayne 和你tag,至少你们没有夸大自己的狗而且通常tag的都是本地人而且环境上也能看得出你们有照顾。只是,最近的卖家看到他的list有什么人就tag下去,包括外国的人,特别是那种有玩show的人,会让他们觉得很冒犯,仿佛你是拿着他来做宣传。
试想想看,你要是一个专业breeder,突然之间把你tag 这种的照片:

因为这样会影响他们的形象的,让行家认为他们有份培育出这种不健康的狗。

要是那个有意要买的还好,最重要的是不要tag到高水准的breeder,特别是那种很明显狗有major faults而且 ...
蒙古狼 发表于 20-5-2011 01:43 PM

不要说别人,我也是不喜欢人家tag我要卖的狗。之前就有很多人喜欢tag我要出售的贵宾.... 我是没有向对方警告啦,只是deleted掉咯~
这张照片,别说高水准的breeder不高兴,我也不喜欢...好像无良繁殖场的照片...这些照片会直接影响个人的image...