佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 蒙古狼

★PART 10★哈士奇大家族Siberian Husky【欢迎大家来报道】

不要说别人,我也是不喜欢人家tag我要卖的狗。之前就有很多人喜欢tag我要出售的贵宾.... 我是 ...
FEIwannaFLY 发表于 20-5-2011 01:52 PM

其实,我会提醒大家是因为我不想失去一个平台可以让breeder自由的交际和互相了解关于breed standard和照顾方法。但是,有很多事情发生而且有几个被breeder点名到姓的是大马人。自己是觉得有点laosei,也不希望我们大马的玩家会渐渐地被人家blacklist 掉。。。。

回复 75# 蒙古狼

你好坏,那么可爱的哈哈你拾得打

回复 75# 蒙古狼

Lucas 已经好多天没去散步了,只好每天在家做猪囖 ..... {:3_84:}

回复  蒙古狼

你好坏,那么可爱的哈哈你拾得打
gchris 发表于 20-5-2011 02:58 PM

说而已,真的我就打不下手了。就连我的阿No也是昨天我才第一次用衣架打他,结果是伤到我自己。。。。其他的就是拿来打地下而已,结果被家人说我一定要用“暴力“解决问题。。。

回复 83# gchris

我的还好,因为还有山,至少还可以运动一点点!!

回复 78# FEIwannaFLY

还没到你哥哥的水准 还在学习 .....

Follow Us
回复 84# 蒙古狼

哈哈哈 你这样还好..... 我男朋友打起狗来 '' 不还人根本'' 的 .....:@

回复 85# 蒙古狼

我这也有山  .... 因为就近没人和我去散步,Cora有没去DAP了所以就没去囖

回复  蒙古狼

我这也有山  .... 因为就近没人和我去散步,Cora有没去DAP了所以就没去囖 {:3_104: ...
gchris 发表于 20-5-2011 03:16 PM

是咯,她回家乡一个月。

回复 51# jianng

昨天,你有问我如何冲凉的步骤,帮哈士奇冲凉其实和别的狗没什么不同,除了到最后我们只是要确保狗是完全地干。要是你还不是很会的话,我再在这里去写一篇吧。

前兩天才养了一只宝贝。。为什么今天它睡觉的时候,我看到了它流鼻涕,为什么呢?生病了吗?可是很活泼,想找人来陪。。。。。

回复 91# celvon83

请问你是不是养在很冷的地方呢?至少是比它之前住的地方冷吗?在观察几天看看,有时候是一时还没适应

第一晚确实睡我房间,有冷气,连我自己都会冷,可是过后一天就没有吹冷气了啊。。。
还有我的宝贝它的前脚两边有多出一只脚趾,应该没有影响它走路吧。。。还是全部狗狗都是那样的

回复 93# celvon83

有的人认为多一只脚会影响狗的成长,建议你下次打针时问医生有没有必要拿走多余的脚趾。

回复 90# 蒙古狼

写出来啦~我们分享分享

回复 89# 蒙古狼

是囖,刚才我和小卢去散步..... 没哈哈和它玩有点不开心 ....

回复 95# jianng

try 写一些,但是正的好像没东西可以写。因为哈士奇和别的狗照顾没什么不同,只要像其他的狗一样冲就好了。不过,不是那种拿水龙头射它就可以了。

回复  jianng

try 写一些,但是正的好像没东西可以写。因为哈士奇和别的狗照顾没什么不 ...
蒙古狼 发表于 20-5-2011 10:07 PM

哈哈,我想不要给他冲凉,给他玩水然后再冲~

我的哈哈自从给咬后就变得很alert 了。。 会show teeth 给那些靠近它的狗狗。。以前他就很爱玩的, 看到什么 ...
panda123 发表于 19-5-2011 02:15 PM

有机会见见Tattoo看会不会见牙仔, 因为她跟tattoo是好朋友~

啊喽 啊喽!!
噢回来咯~
有点吓到, 已经开Part10 了~
Horray!
看到你们写哈哈们的顽皮故事真让人心情振奋。
对了, 狼, 可以帮我换第一页Tattoo 的照片吗??最近这家伙开始会耍帅了

顺便跟大家分享Tattoo 的近照: