佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 蒙古狼

★PART 10★哈士奇大家族Siberian Husky【欢迎大家来报道】

回复 100# gracetang81

帮你换了。Tattoo变得很帅气哦!!

回复 101# 蒙古狼

哈哈哈,有帅气的tattoo ....

border=0 /> 回复 101# 蒙古狼 border=0 /> border=0 /> border=0 /> border= border=0 /> border=0 /> 0 />
border=0 />

这是我家的宝贝,名字是lucky..
多多指教。。嘻嘻

2011 -3 -27 出生的。。。大家猜猜看,它是男是女???

回复 99# gracetang81

很难讲咯。。。因为之前他和sky也是玩到癫,不过最近看到sky靠近,就立刻show teeth。。。

Follow Us
2011 -3 -27 出生的。。。大家猜猜看,它是男是女???
celvon83 发表于 21-5-2011 11:26 PM

我猜它是girl girl来的。

回复 104# celvon83

好可爱

border=0 /> 回复  蒙古狼  border=0 />  border=0 />  border=0 />  border= border=0 />  border=0 />  ...
gchris 发表于 21-5-2011 07:38 PM

Lucas没得出去玩会变得那么的疯荒的。今天下午没下雨的话,我就带Ferno过去和你们玩。它也太久没和狗玩了。

我猜它是girl girl来的。
蒙古狼 发表于 22-5-2011 12:02 AM

喔!!!!!!
佩服你。。。这样也知道。。
各位大大,你们都是拿什么狗粮给你们的宝贝吃呢?
我的是NUTRIEDGE的。。可是这几天发现有一点点点脱毛的现象,是不是狗粮的问题?还是天气热的关系。。。

回复  celvon83

好可爱
gchris 发表于 22-5-2011 12:08 AM

谢谢!!!我的宝贝知道你的赞美,今晚一定有好梦。。。

我是在阿罗士打的。。。希往大大们多多指教我这个初养者!!
我可是会有很多很多问题的哦。。。

喔!!!!!!
佩服你。。。这样也知道。。
各位大大,你们都是拿什么狗粮给你们的宝贝吃呢?
...
celvon83 发表于 22-5-2011 12:15 AM

我给的是Proplan,但是也有几天给它吃水煮肉。总觉得只给狗饼,很难给的很完整的营养。是大量的掉毛呢还是一点的掉?狗本身每天都会掉毛的。

我是在阿罗士打的。。。希往大大们多多指教我这个初养者!!
我可是会有很多很多问题的哦。。 ...
celvon83 发表于 22-5-2011 12:23 AM

有什么问题可以尽量问,能回答的一定会回答。

回复 113# 蒙古狼

抚摸它的时候才掉。。。一点点而已。。。。那么明天才去买proplan的狗粮。。。应该我这地区不难找吧这品牌。。。
昨天一家人出去吃饭,没带它出去而绑了起来。。回到家脱绑时,我的宝贝环绕着我们一个一个的吠。。好像暗示我们没带它出去。。
难道宝贝也会吃醋。。。???
真的不忍心。。

回复  蒙古狼

抚摸它的时候才掉。。。一点点而已。。。。那么明天才去买proplan的狗粮。。。应该 ...
celvon83 发表于 22-5-2011 12:39 AM

要是你看到你们那个牌子会比较方便你才买,因为proplan只是我喜欢用吧了

今早一摸,就有十多条毛在飞,会不会太严重了呢?
还有给它一大缸水,它一定用它的脚去勾水出来全部。。。是不是天气太热?还是纯属玩玩。。。怎么Stop也没有睬我。。。

回复 109# 蒙古狼

哈哈哈,是啊 !昨天我们有去跑山,LUCAS睡到现在还没起来 ...... 可能太久没跑山了,昨晚LUCAS跑得很开心又点累 {:2_72:} 因为我也被它拉得好累 ..... 我也很久没见到NO了,希望今晚有好天 LUCAS可以和NO玩 .....

回复 111# celvon83

哈哈哈。。。。

回复 116# celvon83

哈哈就是这麽的淘气

回复 115# 蒙古狼

我想请问你们的小哈见到陌生人来的时候会有怎样的反应