佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: xoxo2816

关帖

关闭 [复制链接]
回复 247# zarzarza001

你怎样做兼职?可以告诉我你住哪里吗?想和你了解下详情,因为好像真的很不容易,小弟最近很烦

回复  zarzarza001

你怎样做兼职?可以告诉我你住哪里吗?想和你了解下详情,因为好像真的很不容 ...
Teckteck 发表于 27-9-2011 11:46 PM

哈哈 , 我住KL, 有什么工作是容易的?行行出状元啊!当然是努力再加油啊, 我相信只要肯努力与肯学习,一定会成功。你已经踏入地产经纪这行吗? 若没有欢迎你找我,发送你的电话号码给我, 再了解了解你有什么烦恼, 可以吗?

回复 263# zarzarza001

小弟还没踏入呢,不过即将,现在听到地产朋友的话,有点怕怕,因为是没有basic的,没有做就没有进,不会做也没有钱进,t_t你能pm我你的号码吗?

回复  zarzarza001

小弟还没踏入呢,不过即将,现在听到地产朋友的话,有点怕怕,因为是没有basi ...
Teckteck 发表于 28-9-2011 11:37 AM

已经发短信息给你了。。。。 不用怕, 有努力会有成果的

最近也是想加入这行,请问女生做broker是否真的很危险呢?那么拜六,礼拜通常都没得休息,对吗?jb有好的地产公司介绍吗?谢谢哦!

xoxo2816,
你好, 我也是刚踏入做loan的这一行,过程可能和你样, 也是从零开始。很辛苦,不过,想$$$$就必须撑下去。
或者, 你可以pm 我,我们一起合作如何??如果我有customer 要买屋子的话,就找你, 如要借loan的话就找我。
你觉得如何???

Follow Us
地产公司新分行,很多有经验的地产经纪都在这里而且全部人都像一个大家庭,我们的公司有很多独家资料,project, leader也很照顾新人。我们的 commision最少70%,在目前为止已经有很多个今年已经赚了6位数,我们的公司在旧巴生路鸿图园。欢迎有或无经验的朋友加入,有兴趣的可以pm 我。谢谢

回复 6# xoxo2816

我也想加入這一行,你來教我吧

回复 13# johnleong6222

我跟你一樣,找著好師傅

回复 19# xoxo2816

沙登??我也是沙登住的,你公司還要請人嗎??

看大家都做的不错,我也想做咯。

回复 254# 小川健太

一般上,華人都比較避忌這個。。畢竟沒人要見鬼。。。

回复 258# 小川健太

PM我看看那里的!刚从公司給新人上課回來

请问各位有什么jb 的公司介绍吗? 我朋友有兴趣进这行 。谢谢了

回复 92# akiratau1077

我也是做农业地的。我在Pahang, Raub有片地118acres要卖50k per acres。有买家吗?

回复 276# ctti1986

什么地?多斜?种什么?路旁?有河嗎?石是油棕,几年树了?

你buyer的budget是多少?我有几片。你要有河的吗?

新代理,要co-broke 吗?
出租:
1。evergreen park。3房2厕所,RM1200 (partly furnished)
2。ritze perdana 1。1房1厕所,RM1700 (fully furnished)
3。casa tropicana。2房2厕所,RM2000(fully furnished)
4。seri kembangan, bandar putra permai shop lot,22x65sqf。 RM3000
5。serdang villa,3房2厕所,RM1200 (partly furnished)
6。Villa Park, 4房2厕所, RM1600 (partly furnished)

出售:
1。Seri Kembangan,bandar pinggiran putra,1500sqf。shop lot RM180,000
2。Sri Ixora apt,sg。chua,3房2厕所,RM215k
3。serdang perdana,sky villa,2房1厕所,RM118k
4。seri kembangan,taman universiti indah, 4房3厕所,RM530k
5。seri kembangan,Villa park,1106sqf,1325sqf 选择
6。seri kembangan,LEP 7,single sty,20x70,RM195k
7。seri kembangan,LEP 4,2-sty,20x65,RM320k
8。serdang perdana,shop apt。2楼,RM95k
9。Desa Serdang,20x65,RM315K
10。Seri kembangan,Aman height conda,few unit,RM280k-RM330k
11。seri kembangan,PUJ 1,RM315k

你满意你现在的生活吗?

你满意你现在的工作吗?

你满意你现在的要收入吗?

你有想过要找一份时间自由和高收入的工作?

那现在就是好时机赶快加入产业经纪行业。

本公司是一家以“团队精神”速成的房屋地产公司。所谓现在的社会不能单靠"单打独斗“的力量去”打仗“。公司不只会提供subsales的listing,新的project也不列外。(本人就现在负责公司多项的新Project 的 Team Leader)。

所以公司会安排基本的一些课程和培训 - 包括:地产的知识,房屋贷款的知识,关于法律买卖房屋的专业知识,如何谈判的技巧(Close Sale Tactic),产业的管理,配合极速的业务发展,和公司“多项的新房产项目”及“中国来马投资项目”的推广,你的参与是我们共同创业,共同投资的开始。

公司提供专业训练和成功致富课程(孙子兵法,三国成功学,理财和管理学等)等等来为”新战士“们能在地产业大展拳脚。基于以在地产业界打滚多久的精英们能也可以和我们一起奋斗以达到公司的目标 ”我们不是普通的地产业经纪,我们要做个成功的投资者”。

你也还可以参与实践学习(Action Learning)课程,获取受政府承认的学士,硕士和博士文凭。我们注重团队精神和学习精神,更希望大家能共同攀越成功之岭。

如果你有极大的成功企图心,和实现梦想的欲望,欢迎你的加入。

有兴趣可直接联络 012-2266070 或 pm 我。

嗨,各位地产界的战友,接近年为的最后一个quater了,生意好吗?

由于刚发现这里有一个这样的贴,所以上来向大家打个招呼咯~