佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: xoxo2816

关帖

关闭 [复制链接]
HI,我是做bank的,如果你们需要Loan的话可以于我联络。

1) 称呼 : ARIELLE
2) 公司 : HLB,PJ Uptown
3) 电话 : 016-992 8058
4) 电邮 : arielle266@gmail.com
5) 专长 : 介绍各式贷款配套

不管任何地区都可联络本人。
楼上低产的,我们可以合作合作 :)

请问各位大大,要怎样找LISTING呢?

回复 1# xoxo2816

请问楼主今年几岁了? 我也想踏入这行,21岁可以吗?

旧巴生路地产公司邀请能独立,有冲劲而又想收入高的朋友加入这个大家庭。。有兴趣的可以pm我。。。。谢谢!!!!!!!

回复 179# simon_sun

几天没上cari了,没看到你的信息。
我在约你吧

大家好,我刚加入了地产这行,没有做工了,感觉很怕,今天不懂明天事,不过我会去试,希望下上来这里会有成绩吧,呵呵

Follow Us
回复  simon_sun

几天没上cari了,没看到你的信息。
我在约你吧
daniel_ptl 发表于 26-7-2011 09:18 AM

星期五早上,ok吗?

没有agent要出来喝茶谈一谈吗?

我这里有3acres多的农业地(可转成工业地)要卖,地点hulu selangor。。意者pm我,谢谢

回复 187# simon_sun

对不起大哥,明天不的空咯!
我在约你吧

我们是一间新的地产公司,很多有经验的地产经纪都在这里而且全部人都像一个大家庭,我们的公司有很多独家资料,leader也很照顾新人。我们的commision最少70%,在目前为止已经有很多个今年已经赚了6位数,我们的公司在旧巴生路鸿图园。有兴趣的可以pm我。谢谢。

《鼎峰地产》诚聘多位房地产销售员
分类广告

公司        鼎峰地产 Regahome Realty
地址        No 19-1, Lorong 6A/91, Taman Shamelin Perkasa, 56100 Kuala Lumpur
邮编        56100
城市        Cheras
州属        吉隆坡 Kuala Lumpur
姓名        Alex Tong
电邮        Alextong99@gmail.com
电话        0169966992

《鼎峰地产》诚聘多位房地产销售员

* 公司提供免费大量买卖客户资料
* 免费提供专业一对一系统培训
* 长期性免费广告津贴,免费网站出广告
* 全职,兼职,有无学历与经验者均可
* 全雪隆区的人欢迎加入

月入过万元,并非一个梦想!!
有了自信和专业,鼎峰地产将改变你的一生!!

欢迎有勇气,有决心要成功者加入我们
有兴趣者,请联络 ALEX TONG – 016-9966992 ,谢谢!

小弟准备加入这行了
虽然一直都听说有怎样怎样好赚
但明白天下没有免费午餐
而且自己是从零开始
希望这里各位大哥们多多指教

请问这边有农业地,商业地的lobang 吗?我也是想进来这行,可是又担心找不到吃毕竟commitment 很多所以想part time 学着先。

目前我是想在meru, batang berjuntai,ijok kuala selangor 这带寻找地皮。有谁有门路?

meru : 农业地 ( 多段, 3acres -40acres 不等)
batang berjuntai, ijok : 农业地 40-60acres
petaling jaya : 商业地 (under 10M,具发展潜能)

如果有的话,不妨大家交流一下。

有谁在SETAPAK地区做经纪的?我要卖PV13 Condo . PM我

欢迎业主委托!也欢迎有兴趣加入房地产经纪的朋友加入!
email:propcoach@gmail.com

请问各位,小弟是菜鸟新手
成功卖出任何一个property是不是要整3-4个月 然后才拿到commission?
如果是的话刚加入的头3-4个月真的要有足够后备金才行了

楼主,我想找房子,可以帮助到我么?

有新山的agent 要喝茶吗?

本人的朋友最近几个月才刚加入一个地产公司,他一直拉小弟进去一起做,可是工钱好像会延迟2个月到3个月,请问是真的吗?那如果赚超过,不用给income tax吗???有人知道吗?想了解多点,因为小弟的朋友好像很好赚,才做3个月已经收到10多千了。