佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: xoxo2816

关帖

关闭 [复制链接]
回复 191# promax1981

你可以介绍你的公司吗?我对这行有兴趣

回复 376# mkgroup

可以pm我嗎?

各位搂主,如果有意思,可以浏览我的网页,我可以pm你们,大家一起分享。

是自己本身设计和写了一些资料 ...
mkgroup 发表于 7-4-2012 11:14 AM

有兴趣,可以pm 吗?谢谢

johnleong6222 发表于 23-5-2011 05:52 PM
halo 你好! 我也想马上加入泽个行业和找个好师父, 可以代为引见吗?不过,我已30+了,会有问题吗?thanks ...

Hi,你可以来我的公司。我们提供完善的设备。提供资料。只要你肯努力我们就会配合。
有兴趣可以连络我。0126792283 Mr Goh

marco9549 发表于 16-7-2012 10:17 PM
回复 191# promax1981

Hi,你可以来我的公司。我们提供完善的设备。提供资料。只要你肯努力我们就会配合。

xxing88 发表于 13-7-2012 02:32 AM
大家好!我是新人!请各位前辈多多指教~

Follow Us
在哪的??我已有公司了~

promax1981 发表于 30-7-2011 04:05 PM
我们是一间新的地产公司,很多有经验的地产经纪都在这里而且全部人都像一个大家庭,我们的公司有很多独家资 ...

我的朋友有兴趣入这行,可以给我公司地址吗?

ripro 发表于 10-8-2011 10:31 PM
回复 212# 小川健太

凡事都有一定的难度与挑战性!就看你是否愿意接受挑战!你准备到我们公司面试吗?或 ...

请问一般去interview agency 的时候, 他们都会问些什么? 如果没有经验者,是不是比较吃亏?还有通常attach with 一间agency时, 是不是要付一些admin fee,不多,几百块钱左右,然后listing又要付钱。。因为没做过,听朋友讲是这样子的。 其实不是我去做啦,是我男朋友想转行,问朋友所得到的答案,对方的agency 是这样的。

这行有part time吗?我想做part time

promax1981 发表于 30-8-2011 05:14 PM
地产公司新分行,很多有经验的地产经纪都在这里而且全部人都像一个大家庭,我们的公司有很多独家资料,proj ...

pm me add pls..thanks

ginonino4eva 发表于 2-9-2012 12:51 AM
这行有part time吗?我想做part time

有part time 的。。分配好时间就可以了。。

诚聘多位房地产销售员
月入过万元,并非一个梦想!!
有了自信和专业,鼎峰地产将改变你的一生!!

你是否有远大的抱负,却总是觉得才能被淹没?你是否斗志激扬,却难以找到全新投入的方向?你是否已积累丰富的资源,却不知道如何利用?最重要的是,你是否因为难以突破这种种制约,甚至开始失去信心与奋斗的热情? 其实你也许早就万事具备,仅仅少的是一些外部条件,比如,一个阶梯,一条跑道,一种氛围,一个起始点.也许你正好可以把我们当作阶梯.

为什么您还在为无法找到适合自己的行业而发愁吗?
为什么您还在为每个月因为薪资低却又无法突破薪资瓶颈而郁闷吗?
为什么您还在为没有学习机会、没有学习平台、没有晋升空间而苦恼吗?

加入鼎峰地产 - 正是给你这样一个阶梯,机遇? 挑战?不期而至……

我们的承诺:
1、为您提供行业成功之道。公司拥有完整的规章制度和业务培训计划,针对新入职的员工,公司实行“一对一,老带新”的培训模式,让新员工能够快速进入工作状态。我们不在意你是否拥有任何房产方面的从业经验,我们只需要你能有积极学习的心态、敢于创新的能力和接受挑战的勇气。
2、为您提供公平的竞争和晋升机会,公司具备完整的业务系统职业生涯规划制度。只要你有才华、有思想、够努力,你就能拥有自己可以把握的快速晋升与成长机会。

欢迎有勇气,有决心要成功者加入我们,
有兴趣者,请联络:
Tim Siow 016-7737802

评分

jasonhanjk -12 广告