佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: xoxo2816

关帖

关闭 [复制链接]

我也是刚刚入行,多多指教!
现在在做着project,不错!只是老板比较讨厌。
只是学的东西不多,希望在这里赚够在找一家好的公司。

+ oil + oil

我是PUCHONG的,干了好一段时間了!不是很努力的做啰!所以不生不死

我也是不生不死,哈哈~
因为也不是很努力的做。
可是现在不行了,银行的钱快干了,
要加把劲才行了~

我也是不生不死,哈哈~
因为也不是很努力的做。
可是现在不行了,银行的钱快干了,
要加把劲才行了~
jjie17 发表于 28-5-2011 08:25 PM

就是做到不生不死,所以就放帖在这里,有盘一起卖才不会那么容易被淘汰.

回复  jimmy99

在沙登。。。你以前是进那一间公司
xoxo2816 发表于 23-5-2011 06:30 PM

我也是住沙登,请问你公司有情part time吗??

Follow Us
我也要做 part time agent...

greenview residence condo - 1362sf -RM 275K -SALE
greenview residence condo - 1366sf -RM 300K -SALE
greenview residence condo - 1362sf -RM 1300 - RENT
sungai long bungalow - land area 7040 - RM 2.0M - SALE
new project (condo) - RM 240K -绝佳投资机会,短消息我吧~

欢迎agent co-broke...

就是做到不生不死,所以就放帖在这里,有盘一起卖才不会那么容易被淘汰.
simon_sun 发表于 28-5-2011 10:53 PM

完全同意咯!因为一个人的力量有限,合作反而对大家有利。
有钱起起找!我都是angent,只是比较幸运,进来不久就有单开了。虽然找的不多但总好过无。

回复 55# simon_sun

2. jalan pp39 apartment 747sqf RM115k
       可以pm让我知道下是哪里一间(详细地址)吗?想去看看能不能买下来...

我是做-万绕Rawang,Selangor 的,如果有货,我们可以合作

我也想进这行。。。。
在计划中。。。 正要准备一笔“后备金”,和等机会。。。

lz, 加油 +1 +1, 希望你能多分享你经验。
有机会跟你“找吃”

我是做-万绕Rawang,Selangor 的,如果有货,我们可以合作
f1team 发表于 31-5-2011 09:59 AM

想要人家的货,倒不如你先放几间上来啦....

请问谁有沙登区jusco后面的店要卖??大家乐那一带,我有buyer了

请问谁有沙登区jusco后面的店要卖??大家乐那一带,我有buyer了
xoxo2816 发表于 31-5-2011 03:11 PM

我问过做那带的agent,暂时没有人要放.

有哪位地产经纪是住在沙登区的??想找你们出来交流

现在正谈着1)aman heights blk A,rm300k,1238sfq; 2) 两间East Lake 1092sqf.rm 410k
有人要吗?

我这里有一些货:
1。Kelana Square Office 1160sqft -RM1700(出租)
2。Sg Chua Kajang Apartment 997sqft-RM165k(出售)

我这里有一些货:
1。Kelana Square Office 1160sqft -RM1700(出租)
2。Sg Chua Kajang Apartment 997sq ...
kmleong1 发表于 1-6-2011 06:03 PM

谢谢分享

回复 79# simon_sun

请问你做哪儿比较多呢?