佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: xoxo2816

关帖

关闭 [复制链接]
如果我念完这课程,需要多少年的工作经验才可以去考牌?

回复 119# 左撇子

有兴趣可和我们联系! email: propcoach@gmail.com

回复 118# ahboon3949

只要你肯做,就一定会有成绩的!我们是KL的!欢迎你的加入!

email: propcoach@gmail.com

回复 109# Ch.Cally

找那里的地??PM我。。

回复 116# success689

大把。。。。给我知道detail.

我也是个新手也,没有师父,怎么办啊?有谁愿意教教我?我是在槟城上班的。怎么去找listing 啊?

Follow Us
回复 58# pinkping86

小弟在北海的,请多多指教。。。

new condo 是哪里的?。。

想问又谁在北海做agent的?可以短讯息我?
有生意打给你们。。大家co。:hand ...
pinkping86 发表于 14-6-2011 02:32 PM

小弟在北海区,什么也不懂,请多多指教!!!

请问大家,如果我只有地址,那要怎么找屋主的联络号码啊?真是伤脑筋

想做地产经纪一定要有汽车吗?如果motor可以吗?
penang的要加入什么公司比较好呢?
一定要fulltime是吗?
先从partime做起不行吗?
小弟我很有超级十分绝对有兴趣,只欠师父
请各位多多指点哦。。。
谢谢!!!

小弟现在不懂要如何入行
随便翻报纸又不懂好不好的
所以
想跟cari的大哥大姐学习
可以带小弟入行吗?
pm我哦~~~
感激不尽

回复 1# xoxo2816

我也赞成, 要成功必须找到会欣赏自己的伯乐,我也是在jb做过AGENT,但回来KL后找回这行但都没有适合的。谁有好的公司可以介绍。

serdang的agent有兴趣出来喝杯茶交流下吗?
有兴趣的agent在这里留言,时间地点再confirm...

各位好,我是刚进入地产这一行业的。。可以说完全是个新手,本身是在银行做工,为了可以得到更好的生活水准,所以就选择了这个行业,我知道万事起头难,我也知道这一行真的很不容易做。不过,我知道如果我可以努力,我知道一定回有收获,所以我希望大家有经验的同行可以互相指教,指点下小地,好让我可以让家人和爱人有个更加好的生活环境。。谢谢,小的是在cheras,sri petaling,puchong,kepong ,kl一带走的,所以有什么资料我会和各位分享和希望各位也会慷慨分享,大家也可以co-broke一下,好让大家都有粮出~谢谢~

各位好,我是刚进入地产这一行业的。。可以说完全是个新手,本身是在银行做工,为了可以得到更 ...
恶魔的眼泪 发表于 7-7-2011 06:48 AM

厉害...cover这么多地方cheras,sri petaling,puchong,kepong ,kl....

要靠你找吃了....

回复  ripro

槟岛。。码头那边。。你也是?
太好了。。很高兴认识你。。。
pinkping86 发表于 23-6-2011 01:21 PM

我也是个新手也,没有师父,怎么办啊?有谁愿意教教我?我是在槟城上班的。怎么去找listing 啊?
关公 发表于 29-6-2011 01:23 PM

想做地产经纪一定要有汽车吗?如果motor可以吗?
penang的要加入什么公司比较好呢?
一定要fulltime是吗? ...
开心牛 发表于 4-7-2011 10:53 PM

槟城那里有店屋出租哦。。。你们有顾客吗?如果有我们也来co 一 co~~~~

我专做 sunway, subang jaya n usj 的condominium和residential~
需要cobroke,可以找我。
我的blogsite: http://buysellrentcondo.blogspot.com

回复 133# simon_sun

几时要yam cha 哈哈!!
只有我和你???serdang 还有·很多agent吧。。
问你,手头上有没有seri kembangan rm250k以下的landed property??

我想进入这行噢,不知槟城好做吗?有什么公司好介绍吗?有有查过几间公司但是不烧的那间好.

我想进入这行噢,不知槟城好做吗?有什么公司好介绍吗?有有查过几间公司但是不烧的那间好.
josee 发表于 13-7-2011 07:58 PM

josee, 为什么你要烧agency ?

penang应该很好做吧?
最近看到报纸那边一直有很多新project~~